ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

В толпе (ЧонЧоны)

Настройки текста
Чону взмахом пушистых ресниц останавливает сердце Джэхёна. Аж дух захватывает: он потерянным взглядом носится по лицам в толпе, не застывает полностью, но заметно замедляется. Люди проходят мимо, и почему-то никто не задевает этого растяпу, но тот только бегает большими грустными глазами, при этом определённо не сильно пугаясь своей потерянности. Не маленький же мальчик. Джэхён контролирует ситуацию, находясь всего в нескольких метрах от Чону, но любопытство тормозит его, шепчет на ухо «давай посмотрим, как он будет выкручиваться». И Джэхён слушает этот голос, но неотрывно смотрит, затаившись среди людей, словно волк, прячущийся в высокой траве и высматривающий молодого ягнёнка. Его хватает ровно на минуту. Чону поворачивается в нужном направлении и всем своим взглядом хватается за Джэхёна, так, что тот забывает, чем он занимался до этого. Чону одними губами произносит «Джэхён» и следом их облизывает так, словно не пил пару дней. Джэхён видит этот маленький розовый кончик, юрко проходящийся по коже и исчезающий, и в голове поселяется мысль, что Чону надо срочно схватить, забрать, увести, что иначе это сделает кто-то другой, а знает ли этот другой, что надо делать с Чону? Джэхён преодолевает поток людей одним прыжком, хватает свою жертву и тянет к себе, уводя в небольшой зазор между двумя домами. Он-то знает, что надо делать с Чону. — Ты чего же меня теряешь? — Джэхён прижимает его к стене всем своим весом, не давая вырваться, дышит тяжело, а в ответ получает опущенный взгляд в пол. — Ты же видел, сколько там людей, — звучит не как оправдание, скорее, с укоризной, но Джэхён улыбается своей кошачьей улыбкой. — Зато здесь совсем никого. Джэхён врёт. Оживлённая улица и куча спешащих куда бы то ни было людей — вот она, на расстоянии вытянутой руки, но это не капли не мешает поцеловать Чону, да так, что мыслей о невинном знаке восхищения не приходит. Джэхён вкладывает в поцелуй огромное количество переполняющего его жара, но Чону отвечает, проводя языком по чужим губам и выбивая этим весь воздух из лёгких и все мозги из головы Джэхёна. — Я хочу тебя, — хрипит Джэхён, вжимая чужое тело в холодную стену. — Сейчас. Чону кладёт руки на чужие плечи, сглатывает, чтобы найти остатки самообладания, и сипло пытается ответить, пока Джэхён сгребает его и оставляет дорожку влажных поцелуев на шее. — Давай дойдём до нашего отеля, умоляю. Джэхён бессильно кивает. Их окрикивают из толпы. Какой-то незнакомый мужчина. — Эй, вы! — он всматривается в маленький тупик меж домами. — У вас всё хорошо? Джэхёну так стыдно, словно они попались на глаза своим родителям во время секса, и теперь время объяснять, что им обоим не нравятся мальчики, а нравится конкретный человек. — Всё в порядке! — внезапно подаёт голос Чону. — Мой друг вчера сильно выпил, а теперь нехорошо себя чувствует, но я позабочусь о нём. Мужчина, судя по озадаченному лицу, слабо в это верит, но уходит, тихо прощаясь. Джэхён берёт Чону за руку и тянет так, словно вернуться в отель прямо сейчас — дело жизни и смерти. И не то что бы Чону сильно тормозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.