ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Одного взгляда достаточно (ТэМарки)

Настройки текста
Примечания:
Минхёну очень тяжело с Тэёном, потому что вот он вроде стоит, ничего не делает — и даже как-то забываешь, что его проворные тонкие пальцы однажды уже сотворили с ним. А потом он разворачивается к Минхёну, прямо перед тем, как выйти на сцену — ну каков же сукин сын — и подмигивает, скалясь так, что волосы на затылке поднимаются. Вместе с ними поднимается мудацкое буйство гормонов и фантазии, но Минхён дышит, медленно, сдержанно, пытаясь успокоить себя. Нет, чёрт тебя бери, так просто его не сломить. Мало ли что этот дьявол там напридумал себе. Танцевать сложно, неприятно, но хоть штаны не облегают бёдра и таз. Ли обижен сам на себя: ну в смысле у него стоит на этого придурка?! Нет, ворчит про себя на свой слишком заинтересованный в однополых отношениях орган, прям на сцене не будет никакого секса. И за сценой. И даже в общежитии — никакого секса с Ли Тэёном. Успокаиваемся и танцуем, не шокируем фанаток ни своими пристрастиями, ни размерами. Тэён, сука, оказывается так близко. Когда он успел настолько близко подойти-то?.. Тот хватает за загривок ледяными пальцами, прижигая ими бунт мурашек под кожей, смотрит своим тяжёлым, горячим, как свинец где-то внизу живота Минхёна, взглядом, и только на милисекунду цепляет, куда там в пол уставился Минхён. Совсем не в пол. Тот сглатывает как можно спокойней. У них там вроде партия была общая. Какие там слова? А песня-то какая?.. В ушах свистит, когда Тэён читает, и его губы близко. Марк горит от стыда, чувствует взгляд на себе, но сам поднять глаза не может. Не кончить бы прям сейчас от одного взгляда, да, Ли Минхён? Держаться, читать, читать, слова, не забывай слова… Вроде бы член между ног, а чего ж так на голову тогда давит? Трек заканчивается, Минхён натягивает на себя улыбку изо всех сил, они машут огромному счастливому залу и уходят переодеваться — Минхён бы ещё не отказался от пачки льда куда-нибудь прям в штаны. Окей, ни на сцене, ни за сценой — никакого секса, но вдоль длинных коридоров Тэён отчего-то идёт позади, не сбавляя темпа. Марк переходит на бег рысцой, и старший, зараза, следует. Остаётся только молиться, что в гримёрке кто-нибудь будет. Минхён открывает дверь и почти готов пожелать группе несварения желудка: ни одной проклятой души. Он даже додумать это не успевает, как следом заваливается Тэён, прижимает к стене и леденющими пальцами залазит за край Минхёновых штанов. Раздаётся всхлип, который, как кажется Минхёну, слышен даже в зале, на самых последних рядах. — Подрочить? — Тэён скалится так, словно не дрочить собирается, а сожрать член Минхёна. — Нет, иди нахуй, хён, — Минхён пытается вытащить чужие руки из своих штанов. В итоге Тэён хватает Минхёна за запястья, чему тот несказанно рад, даже несмотря на полуспущенные штаны. Ну что, в конце концов, может сделать этот демон без рук? Тэён опускается на колени. — Блять, Тэён. Тот облизывается, уже не отрываясь взглядом от чужого члена. — Не переживай, я быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.