ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Одним касанием (ВинИли)

Настройки текста
Мун Тэилю хочется много романтики, любви и объятий. Он долго сидит за столиком в ресторане, где работает Сычен, ловит себя на том, что не может глаз оторвать от него — всё в этом человеке настолько прекрасно, что Тэиль захлёбывается переполняющим его чувством восхищения. Абсолютный, прекрасный, он улыбается и постоянным гостям, и новеньким, и почти не смотрит в сторону Тэиля. Мун растекается по столику, в груди приятно щемит, когда Сычен поднимает тёмные глаза на него, и, кажется, улыбка его становится еле заметно, но теплее. По крайней мере, Тэилю хочется так думать. — Сычен, — Тэиль еле заметно касается чужой руки своими пальцами, когда Дун проходит мимо и без подноса. — Я хочу с тобой прогуляться после твоей смены. Сычен останавливается и внимательно слушает, чуть улыбаясь, но Тэиль видит некоторую отрешённость в чужом лице, словно Тэиль начал говорить на монгольском, а Дун совсем не знает монгольского. — Мне бы тоже хотелось, — он смотрит прямо, так, что Тэилю вдруг становится стыдно просто за само желание забрать у Сычена кусок его личного времени, — но я сегодня не могу. Мы договорились с Ютой поработать ещё, там документов за прошлый месяц — уйма… Тэиль улыбается, но прекрасно понимает, что его эмоции Сычен чувствует чуть ли не физически. На душе кошки скребут, опять это странное ощущение ватных ног, словно ни мышц, ни костей там никогда не было. Словно тучи собираются над головой, всё вокруг темнеет, теряет цвет. Тэиль паникует, одна фраза разрушает его до основания… А потом он вдыхает, закрывает на секунду глаза и уже видит Сычена, взявшего его же за руку. Катастрофа становится просто маленькой точечкой, тучи рассеиваются, пропуская мягкий свет ресторана, и Тэилю чуть-чуть стыдно за свою эмоциональность. Ничего не случилось. — Тогда, до завтра? — Конечно, — Сычен аккуратно отпускает чужую ладонь. — Всё в порядке? Тэиль кивает, хотя про себя думает, что даже если бы было не, он бы никогда не сказал. Цветы он всё равно покупает по дороге домой и дарит соседу по квартире. Потому что спустя огромное количество тёмных дней, наполненных ненавистью к себе, хочется, наконец, романтики, любви и объятий. Тэиль думает, что надо обязательно обнять Сычена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.