ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поцелуи (ДжонМарки)

Настройки текста
Минхён ненавидит фансервис, чужие касания доводят его до состояния паники. Он готов в любой момент отбежать на другой конец сцены, лишь бы Тэён в очередной раз не стал пытаться с ним заигрывать. Минхёну это неприятно, все об этом знают, но работа есть работа. Иногда он помнит об этом и терпит, а потом старается лишний раз не смотреть в сторону того, кто это делал. Но всё это продолжается ровно до того момента, пока он не заходит в свою комнату, уставший и помятый, и не чувствует на своём плече чужие крупные и тёплые кисти. — Марк, — слышит он и думает, что достаточно просто закрыть глаза, чтобы окунуться в эту ласку. Ощутить чужое тепло вокруг себя, обернуться в него как в одеяло. Ёнхо не сделает ему неприятно или больно, Ёнхо особенный. У него мягкие губы и он ими так приятно целует Минхёна, мягко и невесомо вначале, максимально целомудренно, а потом медленно и горячо, оказываясь в чужих объятьях, осторожно прижимая к стене желая найти точку опоры и не желая, чтобы это было расценено как напор. Минхён знает, доверяет и не боится, хотя мурашки пробегают нервной стайкой вдоль позвоночника. Влажный тёплый язык не пугает Минхёна нисколько, даже не смотря на то, что он не его: он отдаёт всего себя поцелую, чувствуя, как начинают гореть от смущения щёки, уши и не только. Сердце стучит в ушах, когда Ёнхо целует в уголок губ и прокладывает стремительно дорожку поцелуев по шее вниз, к ключицам. Ли Минхён внезапно ощущает волну паники, но пытается успокоиться. — Джонни, — выдыхает он, когда ладони лишь слегка приподнимают края футболки, дразня щекотливыми лёгкими касаниями. Но Минхён понимает, что дрожит он не от возбуждения. Ёнхо кладёт руки на голую кожу под футболкой Минхёна, и это заставляет Ли задохнуться во внезапной волне ощущений. Он отпрыгивает в сторону и хрипло кричит: — Джон Со, остановись. Паника плещется не просто в глазах, она словно заполняет собой пространство вокруг Минхёна. Он испуганно жмётся к стене спиной, и Ёнхо делает себе пометку «заигрался». — Марк, прости меня, я поторопился. Иди сюда, всё в порядке. Он тянет руку и следит за взглядом Минхёна, переполненным недоверием. Ёнхо понимает, что тот не мог не заметить, насколько Со возбуждён, тонкие домашние штаны этого особо не скрывают. Сейчас это играет против Ёнхо. — Я обещаю тебе, я не сделаю тебе ничего плохого, — он протягивает ладонь. — Пойдём в кровать, Марк, ты замёрзнешь. Минхёна и правда начинает знобить, он думает ещё полминуты, но потом всё же делает шаг навстречу. Ёнхо тянет его к себе, укладывает и ложится с ним. же, обнимая. — Прости, — он слышит откуда-то из одеяла, — мне нужно ещё время. — Всё в порядке, — Ёнхо беззлобно улыбается в ответ. — Я подожду столько, сколько будет необходимо. Ты и так сегодня отлично держался. Они какое-то время лежат в обнимку, затем ещё целуются, сладко и горячо, прежде чем Минхён уснёт в чужих руках, а Ёнхо аккуратно выберется из-под одеяла и стыдливо улизнёт в душ. Минхён боится прикосновений и не доверяет никому, за исключением Со Ёнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.