ID работы: 6552100

НеоКультурные Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
suga88 бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Принятие (ДоТэ)

Настройки текста
Донён неуравновешенный. Иногда начинает казаться, что вся его жизнь только для того, чтобы бить посуду, швыряться телефоном, кричать и ругаться. Чаще всего, его эмоции настолько сильные, что все эти предметы летят не просто на пол или в стену, а в человека. В Ли Тэёна, например. Одногруппники поражаются устойчивости Тэёна, когда тот, не смотря ни на что, продолжает улыбаться, даже если летящая вещь может задеть его. Он не тормозит Донёна, просто слушает его крики, кивает, пропускает летящий карандаш и продолжает. А один раз, когда Донён почти кидает в растерянного Юту свёрнутую газету, Тэён окликает его и получает газету, кинутую к ногам. — Тяжело тебе с ним, — фыркает японец. — Нисколечки, — улыбается Тэён. Донён становится значительно тише и даже искренне улыбается, стоит Ли Тэёну появиться в поле его зрения. В нём ещё видно огромное количество напряжения, но оно не настолько катастрофических объёмов. Тэён не одёргивает его, хотя и бывало такое, Марк видел. — Ты же можешь на него повлиять, Тэён, — Марк хмурится. — Почему ты не можешь ему сказать, чтобы он не делал так? — А зачем? — искренне удивляется Тэён. — Но он может навредить себе или нам. Иногда Донён тихий, и тогда состояние Тэёна вызывает у всех опасение: подавленный, он почти не ест, плохо спит, слабо реагирует на что-либо. Джонни думает, что это — единственное состояние Тэёна, при котором Донён его не трогает. Но оказывается всё совершенно иначе. — Зачем переделывать человека, которого любишь, которым дорожишь? — объясняет ребятам Тэён. — Я просто принимаю его таким, какой он есть. И если он не кричит и не кидает предметы, то это не его состояние, значит, что-то идёт не так. Это заставляет меня волноваться, потому что импульсивный Донён так же импульсивно печалится. — А что насчёт того, что он нас может поранить? — хмурится Марк. Тэён качает головой. — У него же нет цели навредить вам, у него есть цель избавиться от разрушающей энергии. Не разбить лицо, а кинуть что-то. Он кидает за вас. Ребята, которых Тэён позвал для разговора, на секунду призадумываются, но, видимо, никто не может вспомнить ни одного случая, отличного от слов лидера. — Но зачем тебе это всё? — искренне недоумевает Джонни, а Тэён расплывается в усталой, но тёплой улыбке. — Вы даже не представляете, как приятно видеть его спящим без тревог и кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.