ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Всё же любопытство победило его лень и Тэхён все таки встал с постели. Подойдя к столу где лежал его телефон он увидел 10 пропущенных от...       Он увидел 10 пропущенных от Чимина. Чимин лучший друг Тэхёна еще с детского сада. С тех пор они были неразлучны.       Flashback       Сегодня было отличное утро. Потому что сегодня 1 сентября. Для маленького Тэхёнчика этот день был самым счастливым. Вскочив с утра он быстро направился в ванную. Включив теплую воду он окунулся в ванную.       — Тэхён иди кушать. Кричит мама из кухни.       — Хорошо. Сейчас.       Выключив воду он вприпрыжку побежал на кухню. Там его ждали отец и мать. Мать ему приветливо улыбалась. Он любил когда мама ему улыбалась, ее улыбка была очень искренняя и от этой улыбки Тэхёну становилось тепло на душе и улыбка сама по себе появлялась на его лице. Если бы он знал что так все произойдет... И конечно его отец. У отца на лице было только каменное выражение лица: - Как и обычно. Он никогда не улыбался Тэхёну, он наверно не улыбался даже когда его родила мать. Тоже стоял с каменным лицом и говорил: - Зачем ты его родила вообще?       — Чего смотришь? Садись давай, а то опоздаешь. Я за тебя не ручаюсь. Сказал отец сидящий с каменным выражением лица.       — Пф....        Вот он всегда так, только он мне портит настроение....        Тэхён сел за стол и есть уже не хотелось. Он был не уверен любит его отец, но он был уверен в том что его отцу нужны были только деньги. Так каждое утро. Отец просто ему портит настроение, а Тэхён не может ничего ответить в ответ, потому что если он что то скажет он будет по домашним арестом месяц. Он этого не хотел.       — Почему не ешь? Если не хочешь, то вали отсюда чтобы мои глаза тебя не видели! Рявкнул отец.       — Дорогой ты зачем так с ним?       — Нет все нормально мам. Отец прав, я лучше пойду.       Тэхён встав из за стола убежал в свою комнату. Добежав до комнаты он запер её чтобы его никто не трогал. Он не хотел никого сейчас видеть. Сев около кровати он начал захлебываться своими слезами. Он не понимал за что так с ним отец? И так каждое утро почти с самого рождения. Каждый день он плачет утром у себя в комнате. Тэхён хотел казаться сильным, но не мог... В дверь кто то постучал.       — Сыночек миленький ты как? пожалуйста открой дверь...       Тэхён хотел открыть маме, но он просто не мог. Он знал что мама его любит, но не могла что либо сделать против отца. Если она что то сделает против его воли он её выгонит на улицу, а Тэхён не хочет чтобы так произошло. Сейчас прямо за дверью стояла его мама которая пыталась открыть дверь. Тэхён слышал её всхлипы, как она плачет. Ему было жалко мать, но он как и она не мог ничего сделать. Они вместе страдали... Он сидел на холодном полу и плакал так сильно что никогда так не плакал. Ему было больно. Отец не понимал на сколько делает Тэхёну больно. Он ненавидел отца и одновременно любил его. Что то рядом с ним завибрировало. Это был телефон. Тэхён увидел как ему звонил его лучший друг Чимин. На его лице сразу появилась квадратная улыбка. Тэхён почувствовал тепло внутри и он увидел 5 пропущенных от Чимина.       Chim.       — Тэхён ты где?       — Я тебя уже дождался.       — Ответь мне пожалуйста.       — У тебя опять проблемы с отцом?       — Если да, то перезвони мне потом.       — Я переживаю за тебя...        Тэхён заплакал вновь только уже от слез счастье. Он любит Чимина как лучшего друга который его поддерживает. Ему становится спокойнее и легче когда Чимин рядом. Он сразу ему начал доверять и поэтому всё ему рассказывает. Они с Чимином никогда не ссорились. Конечно бывали маленькие ссоры, но они всегда быстро мерились.       Через 30 минут Тэхён вышел из своей комнаты. Мамы возле двери не было, значит она ушла. Тэхён начал спускаться по лестнице и он увидел отца стоявший с цветами в руках.       — Ну что поехали? Отец начал быстро подходить к Тэхёну все ближе...       — Ещё раз такой цирк устроишь. Я вас с мамой выгоню. Понял?! Я уже не мог терпеть твои выкрутасы.       Тэхён не раздумывая покачал головой.       — Ну вот и славненько, а теперь поехали!       Тэхён вышел вслед за отцом на улицу. На улице было солнечно, но погода ему казалось мрачной, пасмурной. Он сел в машину и они ехали как обычно в тишине. Когда они приехали на место Тэхён не сразу понял где он.       — Ну что вылезай. Удачи тебе!        Тэхён вышел из машины и навстречу ему бежал Чимин. На лице Тэхёна появилась теплая улыбка...       End Flashback.       Тэхён начал звонить Чимину.       — Алло? Раздраженным голос сказал Чимин.       — Привет Чим...       — Ты почему не отвечал? Вот только не говори я не мог ил все такое. Я все знаю про тебя!       — Прости... Я просто не слышал телефон. Тэхён очень испугался такого Чимина. Когда Чимин зол лучше с ним не спорить.       — Кстати, а чего ты мне звонил?       — Ааа.. Это... Короче твой отец сказал что бы не ленился и работал... Ну это...       — Да говори ты уже!       — Ладно... Он сказал что бы начал работать нянькой...        Что? Пронеслось у него в голове.       — Что ты только что сказал? Нянькой? Он там с ума сошёл что ли!       — Тэхён так успокойся. Я знаю что...       — Ничего ты не знаешь Чим...       — Все успокойся. Он сказал ещё кое что...       — Что? Тэхён сказал так что он надеялся на что то, а стояло ли?       — Он сказал цитирую: — Если он хочет показать что он не слабак, то пускай поработает нянькой. Это тяжкий труд. Если он справится я буду его считать не слабаком, а если не справится для меня он останется на всю жизнь слабаком.       — Это он блять сейчас серьезно?       — Ну что ты как согласен?       — Если даже я не соглашусь он от меня все равно не отстанет. Ты ведь знаешь, он всегда добивается чего хочет.       — Ага. Ладно я тебе сейчас адрес пришлю.       — Ок.       Чимин прислал ему адрес. Адрес ему показался знакомым, но он не придал этому какого либо значение. Сев в машину и сказав водителю адрес они поехали. По улицам которым они ехали ему казались очень знакомыми, но он не мог вспомнить. Когда они остановились у нужного дома, он вылез из машины и оглянул дом. Дом выглядел очень богата и этот дом ему казался тоже очень знакомым. Подойдя к двери он постучался. Он ждал порядком минут 5 пока ему не открыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.