ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не лучшая встреча.

Настройки текста
       Подойдя к двери Тэхён постучался. Он ждал порядком минут 5 пока ему не открыл... Чонг... Чонгук? Тэхён стоял в ступоре и ошарашенными глазами смотрел на Чонгука. Чонгук тоже был не в восторге от этого сюрприза.       Тэхён знал Чонгука ещё с младших классов. Слава богу что он был не в классе где учился Тэхён. Можно было сказать что Чонгук был грозой школы, но по точнее хулиганом школы. Его все боялись, когда с ним сталкивались: Жди ни пощады, потому что он мог так покалечить человека, что даже дети приходили домой с синяками, с ссадинами, а родители спрашивают: — Что это с тобой? А дети просто не могут сказать родителям что:— меня избил мальчик по имени Чон Чонгук. Тэхёну не нравился Чонгук. Он его просто не переносил на дух. Он его так бесил и раздражал, что при его виде он хотел ему прокатится кулаком по его красивой роже. Когда Тэхён был в младших классах Чонгук его не трогал, но когда он перешёл в старшие классы там все и началось...       Flashback.       Тэхёну 17. Он учится в старшей школе. Сегодня утро было очень солнечное, Тэхён спал сладким сном до того момента когда не зазвонил будильник.       — Да какого черта?! Тэхён выключил будильник и опять уснул. Через 10 минут будильник опять позвонил.       — Ладно, ладно встаю уже. Тэхён думает почему же он так быстро сдался. Раньше он вёл войну с будильником примерно... 6 раз. Тэхён не хотел идти сегодня в школу, просто потому что эта старшая школа уже его доконала и он просто хочет сдохнуть поскорее. Не умываясь и не покушав он быстро оделся что под руку попало и вышел на улицу. На улице было солнечно и так прекрасно. Даже при плохом настроение Тэхёну нравится эта погода. Просто потому что тепло на улице и так ярко.        Размышляя над своими мыслями Тэхён не заметил как подошел к школе и на пороге школы его ждал его лучший друг Чимин.        — О Тэхён ты здесь. Ты почему так долго? Начал спрашивать Пак взволнованно смотря на своего друга.       — Прости. Просто проспал. Поздно лег.       — Ясно. Ну... ладно, пошли в класс.       — Угу.       Чимин и Тэхён направились в свой класс. По дороге они встретили своих друзей из других школ и... Тэхён и Чимин увидели как уёбок Чонгук избивает опять какого то старшеклассника. Тэхёну не было приятно смотреть как Чонгук избивает кого то. Он всегда думал: - Есть ли у Чон Чонгука совесть? Конечно же нет! Пффф...       Тэхён не хотел больше смотреть как Чонгук избивает какого то нибудь ещё.       — Пошли Чим. Я не могу на это больше смотреть.       Чимин повернулся к другу ничего не сказав согласно кивнул. Они направились в сторону своего класса где сейчас должна была быть геометрия. Тэхён ненавидел геометрию да и все предметы тоже. Посмотрев на время они уже опаздывали 2 минуты на урок. Зайдя в класс они с облегчением выдохнули, потому что учителя еще не было на месте. Пройдя на свою парту они устало сели на место. Не прошло и минуты как профессор Бэк пришел на урок. Урок был скучным и он ждал когда же закончится этот нудный урок. Тэхён хотел уже побыстрее поесть, просто он так и не поел с утра. Прозвенел звонок с урока. Тэхён собрал быстро вещи и выбежал из кабинета и направился в столовую. Чимин не успел понять в чем дело. Он быстро собрал вещи и выбежал из кабинета за Тэхёном. Чимин сразу понял где может быть Тэхён, направился в столовую. Как и требовалось ожидать Тэхён стоял в очереди за получением его долгожданной еды.       Тэхён взял еды и побежал в сторону свободного стола, но вдруг... Он столкнулся с Чонгуком. Тэхён не сразу понял что произошло, но увидев лежащую еду на полу и Чонгука в еде, Тэхён нервно сглотнул: - Что же сейчас будет?! Тэхён начал паниковать. Он не понимал что ему делать, бежать или же извиниться, но ему нельзя было тут оставаться. Тэхён встал и хотел бы убежать, но не тут то было... Чонгук взял Тэхёна за плечи и повернул к себе. Чонгук смотрел на него пожирающим взглядом который говорил: - Ты сегодня не выйдешь живым из этой школы. Тэхён перепугался такого взгляда Чонгука, что даже хотел уже молить о пощаде перед всей школы. На них смотрели все.       — Ты что натворил сопляк? Пожирающим взглядом спросил Чонгук.       — Я...я... Тэхён не мог ничего сказать. Ему не давал сказать ком который застрял в его горле.       — Че ты якаешь? Чонгук знал что ответ не последует. Он взял Тэхёна за запястье и увел из столовой.       Тэхён весь перепуганный, он не знал что делать. Чонгук просто ввел его куда то. Все время когда они шли Тэхён думал что же с ним сделает Чонгук: - Убьёт ли он меня? Да не наврятли, а хотя зная Чонгука он может не только убить, но ещё если чё труп закопать, что бы улики не нашли. Когда Тэхён понял куда его введёт Чонгук, он пересрался. Он ввёл его в кладовую: - Значит точно хочет меня убить.       Когда они зашли в кладовую. Чонгук толкнул Тэхёна к стенке. Тэхён ошарашенно на него смотрел, он не понимал что Чонгук сейчас делает. По всему телу пробежались мурашки. Тэхён хотел бы уже уйти...       — Куда собрался? Я еще не закончил?       О чем ты вообще говоришь? Что мы еще не закончили? Начал размышлять Тэхён.       — Что мы с тобой еще не закончили? Тэхён смог найти силы чтобы что то сказать.       Чонгук хватает Тэхёна и тянет обратно к стене. Чонгук обжигает своим дыханием кожу Тэхёну. Тэхёну становится как то не по себе. Понимая на что намекает Чонгук он начал сопротивляться.        — Будешь сопротивляться будет намного больнее.       Тэхён понял смысл слов сказанным Чонгуком перестал сопротивляться. Чонгук начал приближаться еще ближе. Он так сладко облизнул губы что даже Тэхён уже не мог себя сдерживать. Да Тэхён уже тогда давно понял какая у него ориентация, но он не мог с Чонгуком, потом что ему было противно с ним. Он боялся что он сделает ему больно. Он не любил Чонгука, он его ненавидел, он ему был противен. Пока Тэхён жил в своих мыслях Чонгук уже успел снять с него рубашку. Тэхён не сразу понял что происходит, но когда сознание начало приходить в норму он понял в чем дело.       — Чонгук... Чонгук мать твою отпусти меня!       Чонгук не слушал Тэхёна. Проводя своим языком с верху в низ Чонгук ставил засосы на каждой части тела.       — Я же говорю не сопротивляйся.       — Чонгук кому сказал отпусти! Тэхёну не то что бы было неприятно... но это был Чонгук! Мать вашу Чонгук! Когда Чонгук перешёл к нижней части тела. Тэхён набрал в себе все силы и отпихнул Чонгука. Чонгук влетел в полки с книгами и на него все попадало. Чонгук не сразу понял что тут происходит но когда он очнулся Тэхёна уже не было...       Тэхён оттолкнув Чонгука, взял свою рубашку с пола, он выбежал из кладовки. Со слезами на глазах он застегивал рубашку. Выбежав из школы но побежал прямо. Ему было похер куда главное что бы не видеть больше Чонгука.       End Flashback.       Тэхён смотрел на младшего и не понимал почему именно он?... Чонгук не мог отвести взгляд от старшего, он смотрел на него как будто говорил: - Кто его пригласил? Уберите его!       — Можно я войду? С опасением спросил Тэхён.       — А... Да... Можно... Чонгук не мог поверить что его нянька самым Ким Тэхён.       Чонгук понимал что его ждет полный пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.