ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ужасное утро.

Настройки текста
       Жизнь всегда преподносит нам либо какие сюрпризы. Некоторые сюрпризы мы ждем, а некоторые нет. Вот так и случилось с Чонгуком.

***

       После того как Тэхён вошёл в дом, он просто не мог сдвинуться с места. Он был просто удивлён этим домом. Он видел уже дом снаружи и не один раз, но внутри ещё нет. И снаружи дом выглядел огромным, а внутри ещё огромнее. Он никогда бы не подумал что у отца Чонгука такой большой дом. Вся мебель была в тёмно-пастельных тонах и даже стены и полы. Весь дом был в ретро стиле. У Тэхёна конечно тоже... но у Чонгука ему нравилось больше. Может потому что он уже устал от своего дома? Тэхён стоял неподвижно 10 минут пока его не окликнул Чонгук.       — Эй! Чё встал? Иди уже!        Тэхён был возмущён таким поведением мелкого и он не смог сдержаться.       — Ты как со старшим говоришь? А мелкий?       — Кто тут мелкий?...        Чонгук увидел злой взгляд старшего, он не смог ничего сказать, как будто в горле что то застряло.       — Ну вот и молодец. Тэхён подошёл к Чонгуку и погладил его по голове.       — Эй! Ты что делаешь? Убери от меня свои руки.       — А ты что не хочешь чтобы я тебя трогал?       — Не хочу... Тэхён убрал свою руку с головы Гука и отвернулся к нему спиной.       — Вон там твоя комната.        Чонгук показывал на второй этаж на темную дверь.       — А ты меня что не проводишь до комнаты?       — Нет. Зачем мне тебя провожать? Сам сможешь дойти.       Чонгук отвернулся и пошёл к лестнице которая вела на второй этаж. Оставив Тэхёна одного со своими мыслями.       — Всё же ты так не изменился Чонгук. Пробормотал про себя Тэхён.       Тэхён ещё раз оглянул комнату и пошёл наверх. Поднявшись на второй этаж и подойдя к двери, он открыл её... Он был удивлен красотой этой комнаты. Комнаты прям вся блестела что даже глаза резало. В комнате как в остальных было всё в тёмно - пастельных тонах. Посередине стояла кровать, которая была заправлена просто идеально. Без единого бугорка. Тэхён просто не хотел портить такую красоту. Сзади кровати находилось окно в котором солнце освещало комнату и были ещё занавески в чёрно-коричневом цвете. Справа от Тэхёна стоял рабочий стол, да ещё и компьютер в придачу       — Даже компьютер есть. И он для меня? Зашибись.        Слева стоял большой шкаф. Он был очень огромный.       — Ну и куда мне такой шкаф? Ну вот серьёзно куда он мне? Сам себя спросил Тэхён.       Всё же Тэхён очень устал и поэтому пришлось лечь на эту прекрасную кровать. Кровать была настолько мягкая что Тэхён сразу уснул сказочным сном. Он проснулся только под утро. На часах было 8:00. Он с облегчением выдохнул. Чимин вчера ему прислал график дел Чонгука. Чонгук вставал примерно в 8:30. Тэхён не слыша не каких звуков в коридоре, значит он ещё спит. Тэхён решил это проверить. Он встал с кровати и направился к комнате Гука. Подойдя к комнате он начал потихоньку её открывать. Увидев что Чонгук спит, он пошёл в ванную. Приняв душ Тэхён пошёл на кухню.       — Что же приготовить?       Тэхён начал копаться в ящиках и ничего не найдя, он заглянул в холодильник. В холодильнике было кучу еды. Тэхён доставал из холодильника нужные продукты. Положив на стол продукты, он начал копаться в интернете что приготовить. Тэхён не особо умел готовить, но всё таки он должен попытаться. Приготовив завтрак он присел отдохнуть. На часах было уже 9:00.       — Почему Чонгук так долго спит?       Тэхён встал из за стола и направился в комнату Чонгука. Потихоньку открыв дверь, Тэхён вошёл в комнату. Чонгук до сих пор спал. Тэхён начал тихо и осторожно приближаться к кровати. Он начал трясти Чонгука что бы тот проснулся. Чонгук никак не хотел просыпаться. Поэтому Тэхён принял другие меры. Он достал свой телефон из кармана и нашёл самый тяжелый рок и включил его.       — Чон Чонгук, а ну как живо встал! Напевал Тэхён в так песни.       Чонгук не понимал что тут происходит и он попытался открыть глаза. Перед ним стоял Тэхён, держав в руке телефон с музыкой...       — Ааа! Блять! Выключи это дерьмо!       — О! Проснулся. Ну как спалось соня?       —Зачем ты меня блять так разбудил рано?       — Но в твоём графике написано что ты примерно встаёшь в 8:30 часов утра. А сегодня ты чё то как то долго спал.       — Да. Но... Просто я вчера играл всю ночь в игры поэтому поздно лёг спать.       — Но ладно. Теперь вставай и марш есть. Тэхён развернулся, хотел бы уже выйти из комнаты как вдруг...       — Ты мне не мамка чтобы указывать что мне делать!        На это заявление Тэхён обернулся. Чонгук всё также лежал на кровати и смотрел в потолок. Тэхён решил принять другие меры. Он начал подходить к Чонгуку.       — Ты как со старшими разговариваешь! Ещё раз так скажешь...       — Что ты мне сделаешь? Папочке позвонишь? Какому моему или своему?       Тэхён не мог уже себя сдерживать. Он всегда бесился когда младший ему говорил что либо в его адрес и в адрес его семьи. Да отец его не любил, но всё же это был его отец как никак.       — Я тебе щас...       — Что? Что? Убьёшь? Да у тебя рука не поднимется...       Тэхён схватил Чонгука за ноги и стащил его с кровати.       — Аййй! Больно было! Закричал Чонгук ударяясь об угол кровати.       Тэхён засмеялся от того что Чон Чонгуку бывает больно.       — Ты чего ржёшь? Я тебе щас...       — Чего? Убьёшь? Ну давай попробуй. Тэхён усмехнулся сам со своих слов       — Давай вставай, а то завтрак остынет.       Тэхён развернулся и вышел за дверь. Теперь Чонгук понимает что он никуда не денется от сранного Ким Тэхёна, но сдаваться он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.