ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сегодня было обычное утро. Тэхён проснулся не у Чонгука дома, а у себя. Сегодня Тэхёну предстояла трудная работа, ему нужно было опять идти к этому грёбаному Чон Чонгуку. Тэхён из за всех сил пытался встать с кровати, но у него это не получалось. Он просто не мог пошевелиться. У него опять всё болит. Потому что он опять вчера с кем то трахался. Он даже не помнит с кем. И так каждый день, даже после того как он стал нянькой ничего не изменилось. На его хрупком теле были ссадины и засосы и даже отпечатки чьих то рук. Тэхён всё таки смог встать после того как ему пришло сообщение.       1 новое сообщение: От отца...       — Быстро поднял свою задницу и марш работать.       Блять да он даже не поздоровался...       Тэхёну казалось что отец поставил в его доме камеру и щас следить за ним. Тэхёну пришлось идти работать опять этой нянькой... Не он был не особо против то что бы он был нянькой Чонгука, ему не нравилось что он именно нянька Чонгука, а никого либо ещё. Категорически не нравилась эта затея. Отец знал что они с Чонгуком не ладили и поэтому решил чтобы он стал его нянькой.       — Блин как это мерзко звучит. Подумал про себя Тэхён.       — Нянька... Фуу мерзость.       Всё же Тэхён понимал что он никуда не денется. Он надел одежду и даже не позавтракав, он вышел на улицу. На улице было солнечно. После того как Тэхён устроился работать нянькой погода стала тёплой и эта погода держится уже так дней 5. Да Тэхён уже работал нянькой 5 дней. Он уже привык к этому. Сев в машину он сказал нужный адрес и машина двинулась с места.       Доехав до места назначения, он вышел из машины и направился к двери. Позвонив в дверь ему никто не открыл, ещё и ещё и никого. Тэхён посмотрел на график и вспомнил что Чонгук должен быть на работе.       — Вот же блин! Он наверно щас на работе...       — О! У меня же есть ключи! Точняк.       Тэхён достал ключи и почти попав в замок с первого раза вошёл в дом. В доме было тихо и спокойно так и было даже в присутствии Чонгука. Первым делом он пошёл в комнату Чонгука. Заглянув в комнату его здесь не было. Значит он точно на работе.       — Значит он на работе. Пронеслось в голове Тэхёна.       Тэхён вышел из комнаты Чонгука и направился на кухню. Посмотрев что есть в холодильнике и в ящиках, он принялся готовить. Пока он готовил он не заметил как пролетело 3 часа.       —Ох! Уже 3 часа прошло! Устало говорит Тэхён.       После того как он приготовил еду, Тэхён начал вкушать свой шедевр, если так таковым можно назвать. Поев он помыл посуду, да так что она прям блестела, что даже глаза резало. После этого он пошёл в "свою комнату" и лёг на "свою" мягкую кровать.       — На этой кровати сразу хочется заснуть... Она такая мягкая. С улыбкой на лице проговорил Тэхён.       Посмотрев на время у него было ещё время чтобы вздремнуть. Он завёл будильник чтобы пораньше встать и приготовить ужин к приходу этого маленького пиздюка. И с раздумьями он уснул нежным и прекрасным сном...       Когда прозвенел будильник, Тэхён встал как будто его в армии разбудили. Он выдохнул с облегчением что он не проспал. На часах было 17:00, а у Чонгука рабочий день заканчивался в 19:00, так что у него было ещё время. Он встал и пошёл на кухню. Тэхён копался в интернете и наткнулся на блюдо которое его заинтересовала. Он конечно не хотел стараться для Чонгука, но для себя то можно. Тэхён взял все нужные ингредиенты и приступил к готовке. Тэхён оторвался от готовки чтобы посмотреть рецепт, но его внимание остановилось на часах. Часы показывали 19:30, а Чонгука ещё не было.       — Он никогда так не опаздывал. Пробормотал Тэхён.       Тэхён не придал этому никакого значения и продолжил готовить. Он никогда не волновался за Чонгука да и щас не собирается. Ему было похер на Чонгука. Просто за эту работу платят много денег. Ему категорически нужны были щас деньги. Когда Тэхён узнал сколько платят на этой работе он слегка охренел. Да даже не слегка, а просто охренел. Он никогда столько не получал сколько получает щас. Он знает сколько зарабатывают няньки, но его отец ему платит в 5 раз больше, чтобы Тэхён работал. Тэхён это и сам знал, поэтому и был рад этому. Он знал что отец не хотел чтобы тот ленился и не работал, поэтому и платит так много.       Тэхён пока был в своих раздумьях не заметил как пролетело время. На часах было 20:35, а Чонгука до сих пор не было дома. Тэхён начал волноваться чуть чуть, но не из за Чонгука, а из за того что с ним может сделать отец если узнает что Тэхён не уследил за эти мелким. Когда он начал набирать номер Чимина входная дверь начала постепенно открываться... На пороге появился Чонг... Чонгук! Тэхён стоял в шоке когда такое увидел. Чонгук выглядел избитым и весь был грязный. Тэхён не мог отвести взгляд с младшего, а младший не мог отвести взгляд с Тэхёна. Так они простояли смотря друг на друга 5 минут. младший отвёл взгляд с старшего и направился на второй этаж. Тэхён хотел спросить что с ним...       — Чонгук что с тобой произошло? Взволнованно спросил Ким.       Чонгук не чего не ответив и даже не посмотрев на старшего поднялся на второй этаж.       — А ну как быстро ответил что с тобой произошло?! Кричал Тэхён из за всех сил чтобы младший услышал ну или хотя бы обернулся на его крики.       Но Чонгук как будто ничего не слышал он просто ничего не сказав вошёл в свою комнату. Тэхён просто стоял и смотрел уходящему Чонгуку вслед. Тэхён был не удивлен поведение Чонгука, потому что он вёл себя так всегда.       Тэхён никогда не волновался за Чонгука, но в этот раз он волновался за этого мелкого очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.