ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

это всё твоё. то, что я пишу – всё твоё. все слова. каждое биение сердца. всё для тебя.

Включите для атмосферы трек:Natalie Taylor – Surrender.

***

       Чонгук вечером возвращался домой. Он любит ходить по холодным вечерам. На улице мало народу, можно спокойно идти в тишине и думать о своих мыслях. Может Чонгук и кажется каким то черствым и самовлюбленным, но это не так. Просто он этого не показывает. Просто не хочется показаться слабаком. Всю жизнь он страдал, но этого никто не замечал. Чонгуку нужен был человек с которым он сможет забыть это все хотя бы на 5 минут.       Пока он пребывал в своих мыслях он решил взглянуть на часы. Он опаздывал домой.       — Тэхён наверно волнуется... Да что я за бред несу. Он обо мне волнуется? Пфф кому скажи не поверят.       Чонгуку было стыдно перед Тэхёном что произошло тогда в школе. Чонгук отогнал ненужные мысли и пошёл дальше. Проходя мимо какого то бара он решил зайти туда. Ему надо было сейчас что то выпить.       После того как Тэхён стал его нянькой всё изменилось. Чонгук начал ходить на работу потому что его заставлял Тэхён, а Чонгук не мог отказать старшему. Он сам в это не верит что просто так сдался.       — Нет я не сдался просто... Но он прав что мне надо ходить на работу. Блин да чё я оправдываюсь. Айщ.       Чонгук сел за барную стойку и начал оглядываться что в этом баре каждый день тусуются те придурки... Чонгук отогнал от себя ненужные мысли и он просто расслабился.       — Можно пожалуйста соджу.       Бармен принес соджу, они с барменом заговорились. Оказывается бармен был одноклассником Чонгука. Они друг с другом разговаривали пока не послышалась открывающаяся дверь. В которой появились силуэты...       — Чёрт... чёрт...чёрт! Чонгук запаниковал он думал что они здесь не появятся сегодня.       — Мне пиздец...       В бар вошли два парня высокие ростом. Эти парням Чонгук задолжал не малую сумму. Да Чонгук может и богатый, но он не любит брать денег у отца поэтому ему приходиться занимать. У этих двух он занял много денег, так и не вернул. Он когда занимал не знал что они за люди, а теперь знает... Одного звали Югем, а другого Чангюн.       — О! Смотри кто тут! Югем поворачивается к Чангюну.       — Да это же наш Чони который нам задолжал и не вернул до сих пор наши деньги.       — Привет парни! Приветствует их бармен.       — Привет. Хором ответили оба.        Чонгук не мог ничего сказать, в его горле как будто что то застряло. Он смотрел на них испуганно что хотел просто взять снести все столы и убежать из этого бара, но он не хотел показаться слабоком.       — Чони может выйдем? Поговорить надо. Спрашивает Югем.       Чонгук знал что лучше не отказывать Югему. Чонгук знал что они с ним будут делать, так что у него не остается выбора. Чонгук встал и направился к Югему с Чангюном. Они смотрели на него и улыбались, их глаза так и говорили:-Ты только наша шавка так что ты только нам подчиняешься.       Чонгук жопой чувствовал что то будет. С его здоровьем и с психикой.       — Ну что Чони... где деньги? Угрожающе спрашивает Югем у Чонгука.       — Ну... Они...       — Значит их опять у тебя нет не так ли? А мы думали ты хороший парень, но что то не видно.       — Я всё верну обещаю... Всё до мелочей. Голос Чонгука дрожит. Он никогда не хотел показаться слабым, но в этот самый момент он показал свою слабую сторону.       — А ты что испугался? Наш маленький Чони испугался? Да не может быть. С насмешкой говорил Югем.       — Ну ладно... Не хочешь по хорошему будет по плохому.       Югем проехался сильно по скуле Чонгука. Чонгук еще держался на ногах. Они начали его бить по всем частям тела. Чонгук уже не мог терпеть, он был слаб. Он был как маленький котеночек которому нужна помощь, но никто не приходить на помощь. Они били его по ребрам по животу. Чонгук бы хотел щас оказаться с Тэхёном чем с ними. Он хотел чтобы Тэхён его накормил а потом уложил спать как он уже делает это 3 недели... Чонгук упал на землю. Он уже не мог терпеть всё это.        Ему было больно. Как будто в его жизни должна быть только тьма. За что я так провинился? Пока они его избивали, Чонгук не раз не пошевельнулся. Они его избили почти до полусмерти.       — Югем с него достаточно. Югем! Но Югем ничего не слышал, на него напал какой то зверь и он не мог остановиться. Поэтому Чангюну пришлось врезать Югему чтобы тот проснулся.       — Ай блять! Ты что творишь?! Со злостью спросил Югем.       — Что бы ты уже очнулся! Ты его хочешь убить? Он уже лежит и почти не дышит! А если бы ты его убил? Что бы делал? А?       — Я...я... не знаю... Прости.       — Не передо мной надо извиняться.       — Всё ладно пошли уже.       — Хорошо.        Они оба ушли к машине оставив Чонгука лежать на этой противной грязной и мокрой от крови земле и в такой же одежде. Чонгуку было больно он давно не испытывал такую боль. Ему казалось ещё чуть чуть и он... Пролежа так на земле 5 минут он попытался встать. У него это получилось. Он поднялся и его начало качать из стороны в сторону он не мог нормально идти, но привыкнув он всё таки смог нормально идти ну почти. На улице было никого. И если даже кто то был то, на Чонгука ни кто не обращал внимание.        Он щас хотел именно только к одному человеку которого зовут Тэхён... Он хотел что бы старший его погладил по головке, обнял и сказал:-Гуки всё будет хорошо ты только держись я буду с тобой. Чонгук конечно знал что так не будет, но помечтать что ли нельзя? Он хотел чтобы Тэхён накормил его едой, да сам Тэхён говорит что он не очень готовит, но Чонгуку нравится такая забота старшего.       — Чонгук иди ешь! Сказал же...       — Иду уже!       — Ты чего так долго? Уснул что ли там?       — Не твое дело. Ясно?       — Ты как со старшими разговариваешь?       — Как хочу так и разговариваю!       — Айщ! Ладно ешь, а то остынет.       — Кстати хотел спросить у тебя... Тэхён поджал губу.       — Что именно? Вопросительно посмотрел Гук на Тэхёна.       — Тебе... тебе нравится как я готовлю?       — Если честно... то... да мне нравится как ты готовишь.       — Правда?       — Угу. С набитым ртом промычал Чонгук.       — Ну ладно кушай. Приятного аппетита Гуки...       Он не хотел быть таким со старшим. Он хотел говорить ему приятные вещи, а не обзывать его. Он не понимал что чувствует к Тэхёну... Пока он был в своих раздумьях он уже успел дойти до дома. Пытаясь вставить ключ с сотого раза у него это получилось. Когда он открыл дверь перед ним стоял испуганный Тэхён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.