ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

я погублю тебя тем,       что люблю тебя.

       После того как Чонгук вошёл в свою комнату и запер дверь. Он уже не мог держаться на ногах. Ему было очень больно. Он знал что у него может что нибудь сломано, но он не хотел ехать в больницу в таком состоянии. Ноги стали не слушаться, они стали ватными и Чонгук осел на пол. Он сел и сам не заметил как по его лицу начали стекать соленые капли. Ему было всегда больно, потому что люди всегда приносили ему боль. В школе он избивал всех, потому что он не хотел показаться слабаком, который его считал отец, он не хотел показать что он слабак, но он все ровно не винил себя за то что причинил боль стольким детям, но кроме одного человека... Чонгук уже не мог так жить, он хотел просто взять и зарезать себя, чтобы не страдать потому что он уже устал от всего этого. Он хотел нормальной жизни, а не это всё.

***

       Когда Чонгук вошёл в свою комнату, Тэхён не мог понять что только что произошло. Он никогда не видел такого младшего. Даже в школьные времена, потому что Чонгук всегда побеждал в драках, а в этот раз что произошло... Он был весь в крови.       — Что же с ним произошло? И как он там? Тэхён задумчиво почесал затылок и решил подняться в его комнату, посмотреть как он там.        Поднявшись по лестнице, Тэхён встал напротив двери и услышал какие то всхлипы в комнате младшего. Тэхён никогда не слышал и даже не видел как плачет младший. Тэхён даже сам удивился, у Тэхёна редко такое бывает, но он запаниковал. Он начал стучать в дверь, кричать что то.       — Чонгук открывай! Нужно поговорить! Но Чонгук не открывал.       — Чонгук открывай кому сказал! Тэхён не сдержался и закричал на весь дом.        Чонгук затих от криков старшего. Он был напуган от такого тона. На него никто ещё так не повышал голос. Он теперь почему то забоялся Тэхёна.       — Чонгук пожалуйста, умоляю открой дверь, давай поговорим. Уже спокойно сказал Тэхён. Он прислонился к двери чтобы услышать что же скажет младший, но там была тишина.        Тэхён испугался что младший затих и не отвечал ему и поэтому он решил выбить дверь. Тэ был напуган, а вдруг Чонгук что нибудь с собой сделал? Эта мысль не покидала Старшего. Когда Тэхён выбил дверь перед ним на полу сидел заплаканный и перепугавшиеся Чонгук. Тэ посмотрел на него с облегчением, что он с собой ничего не сделал. Чонгук поднял на него мокрые глаза и посмотрел с испугом. Тэхён теперь мог разглядеть вблизи, он был весь разодран, вся одежда в грязи и тоже разодрана. У младшего не было сил что либо делать в данный момент, но он из за страха начал ползти назад. Тэхён не понимал почему так напуган Чонгук и поэтому он решил идти к шатену. Когда Чонгук понял что он в тупике, ему остается только надеяться что Тэхён его не придушит. Тэхён тоже понял что Чонгук в тупике, он обрадовался, теперь у него есть шанс всё узнать.Старший схватил Чонгука за запястье и попытался поднять его, но у него это не получилось. Чонгук не хотел вставать, он сопротивлялся. Он бы хотел щас сбежать от всего этого куда нибудь подальше.       — Чонгук может ты уже встанешь? Тэхён пытался ещё раз схватить младшего, но что то пошло не так... Его руку перехватила рука Чонгука. И Чонгук встал.       — Не трогай меня! Понял? Чонгук зло посмотрел на Тэхёна и он не собирался отпускать руку.       — Что с тобой такое происходит?       — Что со мной происходит? Ха... Чонгук ещё сильнее начал сжимать руку Тэхёна.       — Всё ладно успокойся... Тэхён смотрел на Чонгука с опаской, он боялся что сейчас может повториться как в тот раз.       — Успокоиться? Ты ничего не знаешь обо мне! Что я чувствую! И говоришь мне успокоиться? Чонгук ещё сильнее сжал руку Тэхёна.       — Да, ты прав я не знаю что ты чувствуешь и я не знаю о тебе ничего, но если бы ты со мной поделился всем этим может бы я и знал.       — С каких пор я должен с тобой этим делиться? Ты мне мамка или девушка что бы я с тобой делился об этом.       — Но... Тэхён вырвал свою руку из хватки Чонгука и опять схватил руку Чонгука и сжал её так сильно что у Чонгука вся рука посинела.       — Теперь ты понял блядь как мне было больно пока ты сжимал мою руку? Теперь ты почувствуешь эту боль сученыш.       — Ай блядь! Отпусти! Чонгук пытался освободить свою руку из чужих, пока что у него это плохо получалось.       — Нет я не отпущу Гуки. Тэхён говорил это с какой то насмешкой. Чонгуку это не понравилось и он взял все силы которые у него были и попытался снова. У него получилось высвободить свою руку, а затем оттолкнуть Тэхёна.       — Какого чёрта ты творишь?! Тэхён посмотрел удивленно на Чонгука.       — Не подходи ко мне больше! Понял? Вали из моей комнаты!        Тэхён ни чего не сказав вышел из комнаты. Он был удивлён поведением Чонгука. Тэхён хотел прямо сейчас просто расслабиться и забыть это, он решил пойти домой, чтобы не нервировать Чонгуку, а завтра Тэхён был уверен что всё будет нормально.        Чонгук услышал из своей комнаты как закрывается входная дверь. Чонгук не понимал что делал и говорил, но ему не было стыдно. Он вышел из своей комнаты и чуть смог дойти до ванной на своих ватных ногах. Когда он вошёл в ванную, он стал себя не очень хорошо чувствовать. Его начало покачивать туда сюда очень сильно, он не справился с равновесием и упал потеряв сознание.       

Что же будет дальше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.