ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15. Спалились.

Настройки текста

ты теперь мой, а значит за моим плечом. i love u.

       От кого: Нелюбящий отец.        Срочно в мой кабинет! Если через час не будешь у меня, ты сам знаешь что может произойти.        Просто у меня к тебе серьезный разговор.        Тэхён даже не хотел думать что за серьезный разговор у его отца с ним. Но если он его ослушается и не придет, ему не поздоровиться. Был уже такой случай...        Flashback        Ночь. Она так и окутывала своей красотой. Это было любимое время суток Тэхёна. Ночью он любит лежать на мокрой траве и слушать грустную музыку. Все время он смотрел на небо где сверкали звезды. Каждый раз он любил плакать под грустную музыка. И так музыка за музыкой и Тэхёна окутывали новые еще сильнее эмоции.        Тэхён очень устал за сегодня. С заплаканным лицом, он заснул пушистым сном. Но его разбудил какой то звук. А звук этот исходил из телефона которые Тэхён умудрился не отключить.        Не разлипая глаза он увидел входящий звонок отец. Тэхён решил не отвечать на звонок. Он опять провалился в пушистый сон. Но тут телефон уже не звонил, а вибрировал. Тэхён хотел уже бы выкинуть этот телефон, но он был ему дорог. И все таки он решил ответить на сообщение отца.        Кому: Отец        Что тебе нужно от меня?        Сообщение пришло сразу же.        От кого: Отец        Что мне нужно от тебя? Поговорить нужно!        Жду тебя у себя. Без опозданий.        Кому: Отец        Я никуда не пойду! Ясно!        Если что то хочешь сказать напиши!        От кого: Отец        Айщ! Ты мелкий засранец!...        Ну ладно хочешь по плохому, так будет по плохому.        Будь на чеку. Тебе точно не поздоровиться.        Кому: Отец        Это угроза?!        Ну и ладно...        Тэхён с опаской отложил телефон подальше. Он не хотел больше видеть его и отца тоже. Он и так испортил его жизнь, да и сейчас не может отстать от него. Тэхён говорил себе что он не трус, но все равно боялся. Чего именно он не понимал, но чего то точно боялся. Его встревожило одно сообщение отца:        Будь на чеку. Тебе точно не поздоровиться.        Он боялся что может с ним сделать отец. Он хотел конечно от него избавиться, но все заканчивалось провалом. Тэхёна это не просто бесило, он хотел свернуть шею отца, а потом закопать его далеко, чтобы его никто не нашел. НИКОГДА.

***

       Тэхён проснулся и не понимал где это он. Он не находился на своем любимом месте. Он ничего не помнил что вчера произошло и даже не хотел помнить. Вдруг резко заболела голова. Перед глазами начали проноситься отрывки походу вчерашнего дня. И вдруг он увидел несколько человек... Было настолько размыто что Тэхён не понимал кто это и что они делали с ним.        И Тэ сразу же вспомнил сообщение отца и сразу все прояснилось. Перед глазами опять какие то фрагменты. И тут он увидел что ему что то вкололи в руку... Тэ сразу понял почему не помнил что вчера происходило.        Тут дверь в комнату открылась. На пороге появился отец. Он стал медленно подходить к "своему любимому сыну". Он остановился перед ним и сел на коленки. Тэ не мог смотреть на эту счастливую морду. Он так сильно хотел избить отца, что не сдержался и плюнул ему в лицо. На это отец и его компашка рассмеялись. Тэ даже не было стыдно.        — Я же тебе говорил сыночек ты мой, что тебе не поздоровиться.        — А ты что? Ты просто ослушался меня. Отец замахнулся и сильно проехался по скуле.        — Вот теперь будешь знать.        — Поч...ему ты т...ак со мн...ой посту...паешь?! Что я тебе сде...лал?! Тэ не мог нормально говорить. Все время в во рту скапливалась кровь.        — Что ты мне сделал?        — Я так с тобой поступаю потому что ты родился...        — В СМЫСЛЕ?! Тэ не понимал о чем говорит отец...        — А ты разве не знаешь? Ха...        — Да ты не мой ребенок. Твоя мать залетела от кого другого.        — Я всегда знал что она подзаборная шлюшка.        — Не гов...ори так про нее...        — Рот закрой! Отец отвернулся от Тэ и пошел в сторону своей компашки.        — Ладно ребят. Отпустите его. Он медленно повернул голову в сторону Тэ        — Он и так потом еще настрадается.        End flashback        Тэхён взял вещи и вышел из дома. Погода на улице была солнечная, так и хотелось прямо сейчас упасть на мокрую травку и просто наслаждаться голубоватым небом. Но нет ему видите блять нужно к отцу. А не то его даже могут убить.        Тэхён все ближе подходил к офису. Тэ сам не ожидал, но его ноги начались трястись. Войдя в здание он сразу же пошел в офис отца. Он не хотел медлить и все сразу же решить. Поднявшись на нужный этаж, дверь в офис на удивление была открыта. Тэхён заглянул в офис и перед ним сидел на своем стуле отец точнее будет сказать его не настоящий отец...        — О! Кого вижу! Сыночек мой!... Отец хотел бы обнять своего "сына", но тот только оттолкнул его.        — Я не хочу с тобой обниматься и вообще я тебе и не сын во все! Так что ты хотел?        —Ааа... да это... присаживайся! Отец показал на свободный перед ним стул и Тэхён сел на него.        — Так о чем ты таком серьезном хотел со мной поговорить? Тэхён внимательно смотрел на отца.        — Ну... У меня есть кое что, что вызвало вопрос у меня к тебе...        — Ко мне?! Озадаченно спросил Тэхён.        — Да к тебе. Так что вот.        Отец вытащил какие то фото. Тэхён думал что это какие то обычные фото, но тут он увидел знакомый силуэт точнее два силуэта. На фотках был он и Чонгук... И даже есть одна фотка где они целуются...        — Не хочешь объяснить что это такое?        — А ты не хочешь объяснить, зачем ты за мной следил?        — Потому что ты мой сын!        — Ты не мой отец! Тэ перешел на крик.        — Ты сам это сказал еще тогда давно. Помнишь?        — Ну конечно же нет!... Ты никогда ничего не помнишь.        — ТАК ВСЕ! С меня хватит твоих цирков.        — Я не знаю что у тебя там с этим парнем. Но если еще раз с ним увижу. Он умрет первым, а потом и ты за ним.        — Ты не имеешь право лезть в мою жизнь...        — Имею... Твоя жизнь уже давно в моих руках.        — Если бы не я, ты бы уже работал стриптизером и всем бы подряд давал. Хочешь ли ты этого или нет. А можно так сказать я тебе помог.        — Вообще я хотел тебя выкинуть, но твоя мать... Эххх...        — Она умела убеждать мужчин.        — Ещё раз так скажешь...        — О твоей матери? Ну и что ты мне сделаешь? Убьешь?        — Все твои планы заканчивались провалом, так что не пытайся что либо сделать.        Тэхён и правда не знал что делать с "отцом". Он был напуган. Только страх усилился не за себя, а за Чона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.