ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16. Сон сбылся

Настройки текста

я буду вечно помнить тебя. я буду в мыслях, рядом и вновь. я не ищу повод, просто живу там, где воздух пахнет только тобой.

***

       Чимин очень сильно устал. Он хотел бы уже пойти спать но тут...        — Чимин можно сегодня у тебя останусь на ночь? Чимин не ожидал такого вопроса, поэтому он стоял и не мог что либо сказать.        — А....да...можешь остаться. Чимин отвернулся от Юнги.        — Спать будешь на диване. Вот тут.... Юнги толкнул Чимина сзади и они оба упали на диван.        — А если я не хочу на диване спать? Чимин был в шоке от такого поворота событий. Он никогда бы не подумал что Юнги на такое способен, но теперь он убедился, что все таки способен.        — А где ты тогда хочешь спать? Чимин выдавил специально из себя это предложение потому, что он хотел чтобы Юнги сказал "с тобой".        — Я хочу спать с тобой. Юнги приблизился к ушку и облизнул его. Чимин потерял дар речи потому, что он такое представлял только, в самых развратных снах.        — Хорошо. Юнги слез с Чимина и заодно поднял Чимина. Они вместе пошли в комнату Чимина.        Не успев зайти в комнату, Юнги припечатал Чимина к стене и страстно поцеловал. Он целовал жадно, грубо, но и одновременно приятно и с любовью. Перед глазами Чимина все плыло. Он не понимал что сейчас происходит и где он находиться. Ему было настолько приятно, что он уже возбудился. Юнги почувствовал что, что то тыкается в его бедра. И понял что это.        — Прости Чиминка, не сегодня...        — Но...почемууу...? Чимин хотел бы уже залиться слезами, но Юнги решил успокоить свою половинку.        — Чимин послушай... Слишком рано. Не надо торопить события....        — Рано?! Да ты же женишься скоро.        — Почти скоро...        — Какая разница. Ты все равно поженишься. Ну да вот мы сейчас будем типа "встречаться" и "трахаться".        — Но потом ты поженишься, а я вот так останусь с этими воспоминаниями...        — Чимин успокойся...        — Тебе будет нормально жить с этим, а мне будет больно...        — Этого не произойдет!        — Почему ты так уверен?        — Потому что я откажусь от женитьбы...        — Но как же...        — С отцом я разберусь. Я обещаю...        — Хорошо. Ладно пойдем спать, а то я устал уже за сегодня.        — Пошли.        Они оба плюхнулись на кровать. Они обнимали друг друга и неожиданно для самих себя быстро заснули.

***

       Утро. Чимин всегда рано просыпается и сегодняшний день не исключение. Он раскрыл глаза и перед ним лежал спящий Юнги. Чимин был рад этому. Потому, что все мужчины которые у него оставались на ночь, на следующее утро просто убегали. Он им звонил, но они не отвечали, а Юнги... Юнги это тот человек который никогда не бросит Чимина. Просто потому, что он его любит.        Чимин смог встать с постели. Поцеловав Юнги в щечку, он пошел на кухню. Он не знал что приготовить, он хотел удивить Юнги, но ему казалось что Юнги полюбит его таким какой он есть. Чимин решил приготовить самый легкий завтрак. Яичницу.        Чимин тихо включил музыку и приступил к готовке. Походу он не услышал шаги. Пока Чимин готовил, сзади его кто то обнял. Из-за неожиданности он уронил яйцо.        — Блять....Юнги твою мать...        — А че я то сделал....?        — Че ты сделал?! Да я из-за тебя яйцо уронил. Чимин перешел на крик.        — Да че ты кричишь то? Успокойся. Это просто яйцо.        — Вообще то это твое яйцо было...        — Почему именно мое?        — Потому что я хотел сначала сделать тебе завтра, а потом себе...        — А что именно надо яйца? Давай... Юнги начал копаться в шкафах.        — Воо... Давай рамен.        — Ну ладно давай... Чимин уже хотел достать кастрюлю, но тут Юнги его взял на руки и понес в гостиную. Юнги бросил Чимина на диван.        — Ты....ты...что ты делаешь? Чимин походу понимал что хотел сделать Юнги с ним, но он захотел прикинуться дурачком.        — Чимин я хочу тебя...всего хочу... От таких слов у Чимина в животе, не то что летали бабочки, а там прям взрывались фейерверки.        Юнги приблизился к пухлым губам Чимина и поцеловал их. Он целовал так нежно, так приятно, что Чимин уже терял сознание. Чимину хотелось уже чего то большего. Юнги это понял и стал дразнить Чимина. Он медленно снимал с него футболку, одновременно оставляя засосы на шеи и на всем теле. Чимину было приятно, но он еще больше возбуждался.        Юнги нежно ласкал соски, одновременно поглаживая пах Чимина. Чимин уже не мог терпеть, он хотел уже кончить. Юнги медленно спускался к штанам, дойдя до них он медленно начал снимать их. Сняв их, он начал медленно и нежно отсасывать Чимину. Перед глазами Чимина все плыло, он просто был в экстазе, до того времени пока в него что то не вставили...        Юнги осторожно приподнял Чимина и одним пальцем вошел в него. Чимину было больно и одновременно приятно. Юнги понял что одним пальцем не обойтись он вставил второй. Чимин сильнее возбудился. Он возбуждался каждый раз только от одной мысли, что твою мать сам Мин Юнги трахает его пальцами. Юнги не медлил и вставил в Чимина и третий палец. С глаз Чимина скатывались маленькие капельки слезинок. Юнги это заметил и облизнул край глаза. Найдя ту заветную точку, Чимин выгнулся в спине.        Юнги понял что уже пора, он снял с себя все лишние. И приставил свой член к пульсирующему анусу. Юнги стал потихоньку входить в Чимина. Войдя во всю длину, Чимин издал протяжный вздох. Чимин уже привык к такому и Юнги это понял. Он начал грубо трахать Чимина. А Чимину это нравилось. Ему всегда нравилось когда с ним грубо обращаются. Но если это только будет его любимый человек.        — Ахххх....да....Юн..ги...быстрее...аххх...        Юнги стал быстрее трахать Чимина. Их тела сливались вместе. Их вздохи сливались в месте. Они ничего не слышали и не видели. Они наслаждались друг другом. Один рывок, одно наслаждение и так каждый раз. Они видели туман. а в тумане они и только они, вдвоем.        — Юн....ги....я..люблю..тебя... Прошептал на ушко Юнги, Чимин.        От этих слов Юнги стал еще быстрее трахать Чимина. Чимин кончил, а потом за ним Юнги. Они повалились на мокрый диван. Они обнимали друг друга, они выглядели как женатые люди. Они что то друг другу шептали милое. Они целовали друг друга. Просто потому, что они созданы друг для друга. Они выглядели как единое целое. Они и были единым целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.