ID работы: 6552546

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

мы одно целое и мы неделимы

       Ночь. Тэхён целый день гулял, просто потому, что он не хотел возвращаться домой. Он шел по холодному, ночному Сеулу. Кругом ездили машины. Он шел чуть не падая. Тэхён после разговора с отцом, со злости пошел в бар. И напился там в стельку. Тэхён не хотел приходить домой в таком виде. И он решил набрать своего лучшего друга...       — Алло? — Чимин не сразу ответил своему другу.        Тэхён ничего не говорил. Он продолжал молчать и тяжело дышать.       — Алло? Тэхён это ты? — В голосе Чимина появилась нотка беспокойства.       — Д...ик....а эт...ик...я — Тэ не мог сказать не слово.       — Ты что пил?! Только попробуй соврать. Я тебя знаю как свои десять пальцев.       — А...ик....га       — Зачем? Что произошло?! — Чимин стал сильнее волноваться.       — Д...а с от...ик...цом пробле....ик....мы..       — Так что произошло?       — Я мо...гу расска....ик...зать ес...ик...ли ты меня впусти...ик....шь       — Хорошо... Ты сейчас где?       — Я око...ик...ло тво...ик...его дома.....       — Ладно, хорошо....        Чимин сбросил трубку. Телефон выскочил из руки и упал на асфальт. Тэхен не смог удержать равновесие и упал на асфальт. Что он последние видел это, то как бежал к нему Чимин и еще...Юнги?

***

       Утро. Лучики солнца просвечивали сквозь занавеску. Тэхён проснулся от лучей солнца, которые ему светили в глаза. Его голова раскалывалась, как будто ему булыжник в голову кинули. Он сначала не понял где он, но потом до него начали доходить воспоминания вчерашнего дня. И он вспомнил что он в доме Чимина.        Его смущало кое-что еще... Что когда Чимин бежал к нему, то там был еще один человек. И это походу был Юнги... Да не что за бред, не может быть, что это он... Тэхён решил встать с постели, но посмотрел на тумбочку. На ней лежали таблетки от головной боли и записка.        Тэхён~и, с добрым утром. Я не знаю что вчера произошло, но я надеюсь что ты мне расскажешь все. С самого начала до самого конца. Я переживаю за тебя Тэхён~и. Я не могу понять что с тобой происходит. Я хочу узнать все.       Когда выпьешь таблетку, то спускай к нам на кухню, я завтра приготовлю.       С любовью твой Чимин~щи.        К нам?! Тэхён значит не ошибся на счет того, что Чимин был не один вчера... Тэ быстро выпил таблетку и встав с кровати подошел к двери. Он начал тихо ее открывать. Выйдя в коридор, он начал медленно спускаться. Его ноги дрожали, он сам не понимал от чего.        Когда он подходил к кухне, его ноги стали еще сильнее дрожать. Но Тэхён переборол свой страх и зашел на кухню. Возле плиты стоял Чимин, а за столом сидел...Юнги?        — ЮНГИ?!!!!!        Тэхён думал что он это про себя крикнул, но оказалось что он крикнул вслух.        — Ооооо...ты проснулся... — Чимин посмотрел на Тэхён и снова уставился на плиту.        Тэхён не понимал что делать и что отвечать. Он не мог пошевелиться.        — Ты так мне удивлен? — Юнги пристально рассматривал Тэхёна. Что Тэ стало как то не по себе.        — Если честно то да.        — Что стоишь? Присаживайся.— Чимин показал на стул напротив Юнги.        Тэхён про себя подумал что он и правда стоит бревном как дурак, и решил все таки сесть.        — Я знаю о ваших отношениях с Чоном. — Юнги все еще пристально рассматривал Тэхена.        — От...куда.... Ах твою мать ты ж... Чимин! — Тэхён перешел на крик.        — Что? Ну ладно прости. Я просто ему рассказал. — Чимин подошел и обнял его со спины.        — А зачем?        — А затем, что мы все рассказываем. И еще мы вместе.        Тэхён был в шоке, он часто быстро моргал глазами. Он конечно все понимает, но так заявлять о своих отношениях...        — Что? Чимин!        — Я все потом расскажу.        Чимин быстро положил еду на стол. Тэхён так хотел есть, что даже забыл о той шокирующей новости. Он ел не очень аккуратно, но ему было похуй на то как на него смотрят. Все было хорошо, но только до этого момента....        — Ну так что расскажешь что произошло? — И опять Тэхён услышал в голосе Чимина нотку беспокойства.        — Там насчет нас с Чоном и моего отца.... — Тэхён не хотел смотреть не на Чимина не на Юнги. .        — Только не говори что он вас...        — Да, он нас спалил. И теперь я не знаю что делать. — В глазах Тэ начали выделяться слезинки.        — Он говорит, если я его не брошу он его убьет, а потом и меня следом... — Тэхён не мог больше сдерживать слезы.        — Тэхён не плачь...        — Знаешь, что Тэ? — Тэхён перестал плакать и они вместе с Чимином вопросительно посмотрели на Юнги.        — Что я должен знать?        — Можно придумать коварный план...        — Какой план? — Тэхён всегда был впечатлительным и сейчас не исключение.        — Можно будет сделать так, чтобы твой отец потерял свою должность. И он не сможет тогда тебе угрожать и вообще тобой командовать.        — Тэхён может не надо... — Чимин не успел договорить, как его прервал Тэхён.        — Я согласен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.