ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Как и обещал Сиэль пришел в бар ближе к двенадцати вечера, Джек был занят каким-то коктейлем, но приход помощника он увидел сразу. -Привет еще раз, принеси пожалуйста парочку апельсинов и лимонов со склада, — он протянул небольшой ключ, — первый стеллаж вторая полка. -Хорошо, сейчас, — парень развернулся и пошел в сторону складского помещения, подойдя к двери он открыл ее с помощью ключа, заглянув внутрь он увидел комнату заставленную стеллажами с полками, на каждой полке было подписано что на ней лежит или же стоит, в основном это были овощи и фрукты, а так же там находились бутылки с алкоголем и сиропами для кофе и коктейлей. Взяв несколько фруктов Сиэль вернулся в бар тут же двигаясь в сторону мойки. --Я помою, как нарезать? — он немного повернул голову к менеджеру чтобы тот услышал. -Дольками, не заморачивайся особо, малыш, — с легкой улыбкой сказал Джек, он часто называл Сиэля какими-либо ласковыми словами, он ему нравился, как друг, или даже скорее как младший брат, он прекрасно знает его семейную ситуацию, и всячески пытается поддержать парня словом или же делом. Сиэль принялся нарезать фрукты, как только с эти было покончено он убрал нарезанные фрукты в два разных контейнера подписанные заранее, позже контейнеры отправились в холодильник так же подписанный «ФРУКТЫ». — — Я все, тебе еще с чем-нибудь помочь? — парень подошел к менеджеру и немного привстав на носочки посмотрел чем он занимается, в тот момент Джек завершал молочный коктейль, милая посыпка сделала свое дело и со стороны клубничный коктейль смотрелся просто изумительно. -Да, дай бакарди негро, — Джек поставил коктейль на раздачу и взялся за следующий коктейль, тем временем Сиэль подошел к полке с алкоголем, вино, шампанское, виски, коньяк, вот тут рядышком и ром, том что надо, по названию Сиэль нашел то что его попросили ром Бакарди карта негро, черный ром, взяв бутылку он подал ее Джеку. — Смотри сюда, буду учить тебя, вдруг в бармены переберешься.- Сиэль подошел поближе, — смотри, это джаггер, — он указал на конусообразное приспособление, — он двухсторонний, с одной двадцать миллилитров, с второй стороны сорок миллилитров, для начала подготовим стакан, — он взял средних размеров стакан и нагнувшись к ледогенератору зачерпнул лед и закинул в стакан.- теперь наливаем в джаггер с большой стороны ром, — он перевернул бутылку наливая через носик напиток в джагер и тут же перекидывая ром в стакан, — остальное доливаем колой и добавляем дольку лимона, — он кинул дольку в стакан, — вуаля, ром с колой, один из самых простых коктейлей. Справишься? -Думаю да, я же не совсем глупый, — с легкой обидой произнес Сиэль. Но их прервал звук разбившейся посуды.- так, пойду проверю Лиз.       Парень вышел с зал и видимо поспел вовремя, в дальнем углу сидел постоянный гость заведения, но видимо сегодня он перебрал, одной рукой он держался за стол, видимо что бы не потерять равновесие, второй рукой он вцепился в фартук девушки. -детка, поехали ко мне, я покажу тебе что я настоящий мужчина, — пьяная улыбочка не сходила с его лица, бледная Элизабет стояла как вкопанная. — Настоятельно прошу вас отпустить девушку, в противном случае попрошу вас покинуть наше заведение. — произнес Сиэль подходя к столику. — Ты мне указываешь, сопляк?! — мужчина рассвирепел и дернул фартук сильнее, одна из лямок не выдержала и порвалась, благодаря этому Лиззи смогла выбраться из фартука и спрятаться за спиной парня. — Прошу вас добровольно покинуть наше заведение, иначе мне придется вызвать охрану.- далее он повернулся к Элизабет и тихо произнес- не бойся, сходи за Джеком, я пока задержу его.- девушка тихонько кивнула и медленно отходя от шока пошла в сторону бара. — Сученок, ты понимаешь кому ты это говоришь? Да я тебя урою! — пьяный мужчина встал опираясь рукой на стол и кинулся на Сиэля с кулаками, схватив его за воротник формы от дернул его на себя, но не удержавшись на ногах начал падать вперед. Упав прямо на парня мужчина начал замахиваться кулаком желая проучить молодого парнишку за дерзость, но вдруг на высшей точке его руку останавливают, Сиэль убирает руки от лица и поднимает взгляд на своего спасителя, им оказался именно тот актер подававшийся на роль Себастьяна. -Ты в порядке? — слегка обеспокоенный взгляд, рука сжимает чужую сильнее и уже слышится скулеж нападающего. -Да, спасибо.- Сиэль слегка улыбнулся, ситуация конечно не подходящая, он решил посмотреть на мужчину внимательнее чем обычно, черные волосы ниже плеч, рваная стрижка, лукавые глаза, немного вытянутое лицо, идеальный профиль, одеть в черный строгий костюм с немного зауженными брюками. Пока Сиэль задумывался над внешностью своего спасителя, тот скинул злоумышленника с парня и протянул тому руку. — Ты встаешь? — легкая усмешка на губах, Сиэль схватился за протянутую руку и встал, оказалось что он ниже на голову, подняв взгляд он наткнулся на немного прищуренный лукавый взгляд каре-красных глаз, — ну что ж, раз ты в порядке то до встречи, его рука выскользнула из руки Сиэля невзначай погладив большим пальцем по запястью. Пока Сиэль стоял в ступоре нападавший встал и схватив свою сумку по быстрому вышел из заведения, ничего его записали камеры наблюдения и больше он сюда не попадет. Отойдя от шока произошедшего Сиэль принялся убирать осколки от стакана который уронила Элизабет пока к ней приставал пьяный тип, пока он занимался уборкой к нему пришел Джек. -Прости, я успокаивал Лиз, ты в порядке? — он положил руку на плечо парня немного сжав. -Да, все нормально, спасибо, — Сиэль поднял на него взгляд и слегка улыбнулся. После того как оби убрались в зале Сиэль вернулся на свой привычный пост хостеса, время подходило уже к утру и скоро его смена заканчивается, большинство гостей уже разошлись и слава богу остаток смены должен был прости в тишине. -Эй. Сиэль, не попадай больше в передряги. Увидимся! — мимо прошел тот самый мужчина который его спас, подмигнув ему брюнет вышел из ресторана под руку со своей спутницей. Только Сиэль хотел ответить ему благодарностью и узнать имя своего спасителя как понял что опоздал, дверь за ними уже закрылась, в памяти все еще стоял взгляд тех самых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.