ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Уже утром Джек решил отпустить работников пораньше, поблагодарив менеджера Лиз и Сиэль решили прогуляться по парку, утреннее щебетание птиц и шелест воды в фонтане отлично успокаивали и помогали забыть ночное происшествие. Спустя пару часов Сиэль попрощался со своей спутницей и пошел домой, за одной можно и ящик почтовый приветить. Через пятнадцать минут парень уже подходил к дому, зайдя в подъезд он поздоровался с проходящей мимо бабулей по имени Барбара Дженкинс, в зависимости от настроения она общалась с парнем по разному, могла угощать пирожками, или же назвать наркоманом, у бабули явно не все дома. Получив очередную порцию ругательств, которые обвинили Сиэля в наркоманстве, алкоголизме и прочим прелестям, он лишь тихо усмехнулся и пошел в сторону почтовых ящиков. Хорошее предчувствие не подвело его и он заметил торчащий уголок письма из его ящика, подбежав к нему Сиэль достал письмо и тут же начал его рассматривать. По форме письмо было абсолютно обычным, но вот цвет. Письмо было темного синего цвета с серебряными буквами написанными аккуратным каллиграфичным почерком. Вдохнув немного Сиэль понял что на письмо капнули немного духов как это делали во времена семнадцатого- восемнадцатого века, видимо режиссёры даже этим письмом уже ссылались на времена в которые им придется погрузиться. Улыбнувшись Сиэль побежал по лестнице вверх в свою квартиру, быстро открыв дверь ключами он забежал в коридор и кинув сумку в угол начал распечатывать письмо. Как только бумага была разорвана и само письмо оказалось в руках Сиэля, по комнате разошелся приятный аромат лаванды и корицы, немного вдохнув парень начал читать содержимое письма.       «Уважаемый Сиэль Фантомхайв, приглашаем вас в ваши новые апартаменты. Сегодня за Вами приедет экипаж, просим быть готовыми и собранными. Ожидайте экипаж не позже 21:00. С Уважением Ваш Дьявольский дворецкий Себастьян Михаэлис.»       Увидев подпись Сиэль немного приподнял брови от удивления. -Хм, значит уже сегодня я уеду. Надо предупредить Джека.-Сиэль размышлял вслух тут же доставая телефон и набирая номер менеджера, спустя несколько гудков ему ответили. -Привет, малыш, что-то случилось? — немного обеспокоенно спросил Джек, на заднем фоне было слышно шуршание бумаги, видимо он заполнял отчеты за смену. -Да, и не называй меня так, а то странно себя чувствую. Я ухожу, Джек.- спокойно произнес Сиэль уже собирая нужные вещи,. -Оу, почему? Как я без тебя справлюсь? Может не будешь? — в голову уже четко читалось беспокойство. -Мне предложили работу на одном сериале, так что увидишь мне на экране, прости, не смогу пока работать, не знаю сколько.- достав чемодан из шкафа Сиэль стал скидывать в него вещи, Джинсы, кофты, майки, все что может понадобиться. -А… ну тогда да, сможешь забежать завтра подписать бумаги? — Джек вздохнул, он был расстроен тем что приходится расставаться с мальчиком. --Нет, я уезжаю сегодня, черкани за меня, я как нибудь забегу оставлю форму, так что еще увидимся.- он встал посередине комнаты и думал что же еще с собой взять. --Хорошо, удачи тебе, деньги кинут на карту, я побежал, Салли опять чудит в баре, до встречи, Сиэль.-он скинул звонок.       Пожав плечами, он собрал все документы и посмотрел на время, семь вечера. Отлично, как раз можно сходить в душ и привести себя в порядок. Забравшись в ванную парень включил воду, струи воды полились по телу обволакивая его и стекая вниз, повернувшись спиной Сиэль запрокинул голову подставляя волосы под теплые струи. Спустя пару минут он взял с полки шампунь и стал мылить голову, почти тут же смывая пену с волос. Спустя пятнадцать минут Сиэль вышел из ванны, с волос капала вода стекая по груди и торсу пропадая в полотенце повязанном на бедрах, пройдя на кухню он заглянул в холодильник он оказался почти пуст, только пара помидор и кусочек сыра. -ничего, и так сойдет, — сделав по быстрому салат парень пошел в комнату и уселся за стол где стоял его ноутбук.        Проторчав в интернете около часа он взглянул на часы, и тут же захлопнул ноутбук, время 20:35. Вскочив на ноги он тут же принялся натягивать на себя одежду, закончив с эти делом он отнес посуду на кухню и помыв ее убрал обратно на полки. Осталось всего ничего, закинув в рюкзак ноутбук и все зарядные устройства Сиэль осмотрел комнату и выключил все ненужное, он не знает когда появится здесь в следующий раз, оставив записку и деньги на месяц вперед на столе он закрыл дери и начал спускаться. Выйдя из подъезда он увидел машину старых времен, решив что это и есть его экипаж он начал двигаться в его сторону, но его остановили. — - Негоже графу носить самому чемоданы, — Сиэль обернулся и увидел того самого брюнета что спас его этой ночью.- Меня зовут Себастьян Михаэлис, с этого дня я ваш дворецкий, — Мужчина приложил руку к сердцу и чуть склонил голову.- позвольте мне. Смущенный таким приветствием Сиэль протянул Дворецкому ручку от чемодана, тот взял ее и покатил чемодан в сторону машины, погрузив его в багажник Себастьян подошел к пассажирской двери и открыл ее. — - Прошу, Граф, — Себастьян склонился в учтивом поклоне пропуская парня в салон автомобиля, Сиэль забрался в салон машины тут же осматривая все вокруг, дизайн салона был выполнен так же в старом стило, но не смотрелся подрипаным. Дождавшись когда Себастьян сядет на водительское место он спросил. -Себастьян, куда мы поедем? — он посмотрел на мужчину через зеркало заднего вида, в нем что-то изменилось, точно, он подстригся, да и костюм был другой, белая рубашка, черный галстук, черная жилетка и фрак, прямо как дворецкий в восемнадцатом веке. — В Ваш особняк, милорд, — машина тут же тронулась, — по возвращению в поместье мы переоденем вас и познакомим с остальной прислугой. -Хорошо.- Сиэль уставился в окно, только сейчас он понял что придется отказаться от цивилизации, радовало то, что у них все-таки будут выходные и он сможет связаться с тетей и друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.