ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      По дороге Сиэль погрузился в легкую дремоту, почувствовав легкую тряску он открыл глаза и обнаружил что они едут по лесу, высокие деревья почти полностью закрывали небо, как жаль, ведь за городом небо так прекрасно. — Мы почти приехали, господин.- Себастьян посмотрел на Сиэля через зеркало заднего вида и улыбнулся одним уголком губ. <      Парень мельком глянул в глаза дворецкому тут же отводя взгляд. Эти глаза. Еще ночью они не могла отпустить сознание Сиэля, мотнув головой отгоняя ненужные мысли парень снова посмотрел в окно, лес начал редеть и немного повернув Сиэль увидел кованый забор, черная ковка с элегантными узорами и переплетениями шла вдоль территории поместья, спустя несколько метров парень увидел само поместье, трех этажный особняк состоящий из центральной и двух боковых частей. Подъехав к входу Себастьян вышел из машины и открыл дверцу своему господину. Выйдя из машины Сиэль еле сдержался чтобы не открыть рот от изумления. -Прошу, милорд, идемте за мной, — Себастьян подошел к лестнице и стал медленно подниматься, лестница была не такая уж и большая, коло 10 ступеней, она была немного изогнута полукругом, и по симметрии с другой стороны от входа была такая же лестница, подойдя к двери дворецкий распахнул створки и пропустил парня вперед, — Добро пожаловать, мой лорд.       Холл поместья был еще более великолепный, достаточно просторный и не захламлённый посторонними предметами. -Мой господин, нам надо переодеть Вас и я приготовлю для Вас вечерний чай.- дворецкий немного склонил голову тут же указывая на лестницу ведущую на второй этаж, — пройдемте в Ваше покои, — Сиэль взглянул на лестницу, над ней висел большой портрет в полный рост, на нем была изображена молодая пара, девушка сидела на стуле, на ней было голубое платье, светлые волосы убраны в несложную прическу, и лишь один локон спускался на хрупкие плечи. За ней стоял мужчина очень похожий на самого Сиэля, волосы того же цвета, взгляд, лишь цвет глаз отличал их, он стоял позади девушки положив руку ей на плечо.       Вспомнив сценарий прочитанный перед собеседование Сиэль вспомнил что это Винсент и Рейчел Фантомхайв, родители его героя, их убили, а позже подожгли поместье и похитили самого Сиэля, они очень похоже нарисовали Винсента, видимо что бы было сходства с Сиэлем, глаза отдали Рейчел, очень красивая пара, так как у парня не было родителей то он предположил что вполне так они и могли выглядеть. Пройдя за дворецким по коридорам они дошли до комнаты Сиэля, открыв дверь брюнет пропустил его вперед, комната была достаточно просто обставлена, у стены находилась большая кровать, с обеих сторон стояли тумбочки, ближе к двери был небольшой столик с зеркалом и кувшином с водой, в дальнем углу была еще одна дверь, видимо гардероб или же ванная. — Присаживайтесь на кровать, сейчас я принесу одежду.- произнес дворецкий и прошел в следующую комнату, буквально через пару минут он вернулся неся в руках аккуратно сложенную одежду.- позвольте мне вас переодеть.- он опустился на одно колено перед Сиэлем. — Я сам способен переодеться, — немного смущенно произнес Сиэль смотря на дворецкого. — По статусу вас обязан переодевать я.- дворецкий немного улыбнулся и начал расстегивать рубашку наспех надетую еще дома, парень тихо выдохнул, он прекрасно понимал что ради роли придется терпеть, так как переодевание также будет задействовано на съемках. -Что-то не так, мой граф? — Себастьян заметил вздох и лукаво посмотрел на своего господина. -Нет, продолжай, — Сиэль старался держать голос ровно привыкая к роли, теперь он граф, цепной пес самой королевы, ничего пару дней и он привыкнет. Переодевание заняло около пяти минут, сняв с парня городскую одежду Себастьян начал одевать его в одежду подходящую больше мальчикам семнадцатого века, темно синие шорты чуть выше бедра, черные гетры-чулки, которые закрепили на специальных подтяжках, белая рубашка с свободными рукавами и в тон шортам жакет отделанный черным кружевом, дворецкий двигался достаточно быстро, но в этот же момент аккуратно едва касаясь коже своего господина, закончив с основной частью, дворецкий повязал на воротнике рубашки небольшой бант. Последний штрих небольшие ботфорты на каблучке и перед вами граф семнадцатого века. -Пройдемте в столовую, господин, я представлю вам остальных слуг, — подойдя к двери Себастьян открыл дверь пропуская вперед новоявленного графа. Спустившись на первый этаж они прошли по небольшому коридору, и открыв двухстворчатую дверь попали в обеденный зал. Длинный стол стоял посередине комнаты, по стене были большие окна до потолка отлично вписывающиеся в интерьер, в стене большой камин с потрескивающими в нем дровами, видимо отопления в поместье не было и почти в каждой комнате стоял камин, Сиэль вспомнил что и в его комнате был такой же напротив кровати. Напротив стола в шеренгу выстроилось несколько человек, девушка, два парня и мужчина в возрасте. -Представьтесь пожалуйста, — Сиэль встал напротив людей и внимательно их осмотрел, в начале стояла девушка в костюме горничной, она сделала небольшой шаг вперед. -Мейлин, горничная! — голос немного дрожал как буд-то девушка боялась, красно-малиновые волосы были собраны в два высоких хвоста и кончики торчали в разные стороны, челка была немного длиннее нужной длинны и слегка прикрывала глаза, так же на девушке были круглые очки скрывавшие ее глаза, она мяла подол своего платья в руках что еще больше выдавало ее волнение. Сиэль кивнул ей и девушка сделала шаг обратно, за ней вышел парень лет 18 одетый в кремовые штаны в клеточку и свободную рубашку. -А я садовник Финниан, можно просто Финни, — Парень широко улыбнулся и убрав прядь светлых волос упавших на глаза отступил обратно. — - Ваш взрывной шеф повар! — это был возглас от мужчины стоявшего рядом, на вид ему было около 35 лет, одет в обычную форму повара, в зубах была зажата горящая сигарета. От такого напора Сиэль удивленно приподнял одну бровь, но взяв себя в руки тихонько кивнув посмотрел на последнего в ширенге. -Танака, сер, я бывший дворецкий поместья Фантомхайв- на нем был такой же костюм как и на Себастьяне, единственное, не хватало броши, но как чуть позже догадался Сиэль эта брошь показывает главного слугу дома. -Спасибо всем что собрались, — Сиэль оглядел всем слуг.- Теперь я, Граф Сиэль Фантомхайв ваш господин, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Он немного улыбнулся и продолжил, — С завтрашнего дня вы займетесь своими прямыми обязанностями, ну, а пока можете отдохнуть, — он взглянул на часы, боже уже одиннадцать вечера, утром наверняка его рано разбудят, — Прошу простить, я отдохну у себя. Покинув обеденный зал Сиэль пошел в свою комнату, слыша тихие шаги за собой он понимал что Себастьян идет за ним. -Подготовь меня ко сну, Себастьян, — Сиэль сел на край кровати ожидая когда дворецкий снова переоденет его. — Слушаюсь, господин, — брюнет принес из гардеробной длинную свободную рубашку, быстро переодел парня и убрал предыдущий костюм.- Спокойной ночи, мой граф. — Сиэль взглянул на дворецкого и увидел тот самый лукавый, слегка улыбающийся взгляд. После Себастьян покинул покои господина отправившись по своим делам. Откинувшись на подушки Сиэль уставился в потолок. — И куда я попал? — Граф тихо вздохнул и повернувшись на бок медленно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.