ID работы: 6552713

Наигранная реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Утро в поместье Фантомхайв, юный граф мирно спит на своей кровати волосы разметались по подушке, несколько прядей падали на глаза, но не мешая своему владельцу, одна рука покоилась на животе поверх одеяла, вторая же запуталась в волосах. В поместье пока что царит тишина, но съемочный день уже начался, еще несколько дней назад съёмочная команда обставила весь дом камерами, но так чтобы они не особо бросались в глаза, сама команда обитала неподалёку от поместья занимая пару небольших двухэтажных домиков. Потихоньку члены команды начали просыпаться, ведь еще чуть-чуть и встанут главные герои.       Дверь в комнату графа открылась и в нее зашел идеальный дворецкий, все в его внешнем виде кричало о идеальности слуги, начиная от стрижки, заканчивая вычищенными ботинками. Себастьян вкатил в комнату небольшой столик на колесиках в комнату и поставил недалеко от кровати графа, комната наполнилась приятным запахом чая с легкими нотами бергамота. -Мой господин, пора просыпаться.- дворецкий подошел к окну и отдернул шторы, солнечный свет тут же заполонил комнату падая на глаза спящему парню, Сиэль немного поморщился от яркого света в глаза, потянувшись от приоткрыл глаза и тут же заметил своего дворецкого,- я приготовил для вас чай Эрл Грей, так же сегодня у вас урок по экономике с мистером Джексоном , а так же надо разобраться с договорами компании Фантом. Далее ваш график пуст.- пока Себастьян рассказывал расписание дня графа он налил в чашку чай и поставив на блюдце передал его Сиэлю. -Хорошо, переодень меня, Себастьян.- голос был ровным и спокойный, как и подобает графу, допив чай он отставил чашку с блюдцем на тумбочку возле кровати и посмотрел на дворецкого.- не заставляй своего господина ждать.       С легкой ухмылкой дворецкий принялся расстёгивать ночную рубашку господина, дойдя до последней пуговицей он слегка развел полы рубашки в стороны и ты сама спала с хрупких плеч, оголяя тонкие ключицы плоскую грудь. Заметив скользящий взгляд дворецкого Сиэль слегка покраснев отвел взгляд смотря в окно. После того как дворецкий одел на него белую облегающую рубашку с слегка свободными рукавами, Себастьян попросил графа встать и принялся одевать на него темно синие шорты и заправив в них рубашку посадил господина обратно. Далее шли гольфы и подтяжки для них, закрепив подтяжки чуть выше колена он прицепил к ним гольфы, вернувшись к верху он надел на господина облегающий, но не сковывающий движения пиджак, застегнув его дворецкий завершил образ синей в черную полоску бантом на нее и черными туфлями. Потом дойдя до тумбочки взял два кольца и повязку на глаз, подойдя обратно к графу он надел повязку завязав ее на затылке легким движением, поправив волосы он посмотрел на весь образ Сиэля со стороны. --Последний штрих, мой господин,-взяв руки Сиэля в свои он надел кольца. – превосходно. Пройдемте в столовую, там вас ждет завтрак.       Зайдя в столовую он заметил на одной стороне длинного стола сервированное место. Как только Сиэль занял свое место за в комнату вошел Себастьян катя перед собой столик на ножках, на нем стояло несколько блюд. --Прошу, сегодня на завтрак каша с клубничным джемом, а также тосты и омлет, с чего желаете начать?- Себастьян взглянул на графа расставляя тарелки на столе. -Омлет с тостами.-равнодушный ответ, на самом деле Сиэлю было очень интересно кто готовил и какие эти блюда на вкус. Подождав когда дворецкий закончит сервировать блюда и положит омлет в его тарелку Сиэль приступил к трапезе, блюда оказались не реально вкусными, как будто их готовил лучше шеф повар мира, кусочки так и таят во рту оставляя еле заметное послевкусие. -Себастьян.- Парень поднял взгляд на своего дворецкого, мужчина тут же посмотрел господину в глаза.- кто это готовил? –черная аккуратная бровь приподнялась показывая легкое удивление, тонкие губы расползлись в лукавой ухмылке. - Я, мой господин. Кто же как не дворецкий семьи Фантомхайв идеально справится со своей задачей?-хитрый взгляд скользит по лицу молодого господина -Хм. Хорошо. – сделав вид что не заметил взгляд своего слуги граф продолжил завтрак. Закончив с трапезой Сиэль приказал отвести его в кабинет чтобы посмотреть документы компании Фантом. - Отмени урок на сегодня. Я буду заниматься только компанией.- Сиэль зашел в свой кабинет тут же осматривая его, на противоположной стороне от двери было большое окно сразу перед нид стоял большой стол и кожаное кресло, вдоль стен находились шкафы с книгами и различной литературой, так же архив старых дел графа Фантомхайва. -Хорошо, милорд. –Себастьян поклонился и развернулся покинув кабинет, оставив графа одного. Только сейчас Сиэль задумался о том, почему Себастьян так на него смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.