ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Юля.       Я побежала по крышам домов. Бегать я люблю. Да, кто эти парни? И что им надо от нас? Ладно, потом с этим разберёмся. А сейчас надо оторваться. И я думаю, что у меня это получится. Так еще он меня увидеть не сможет. Ведь моя черная одежда сливается с темной ночью. Надеюсь с девушками все хорошо.       Я все еще прыгаю по крышам. На улицах темно и безлюдно. Как хорошо. Не люблю солнце. Я дитя ночи.       Вот я собираюсь перепрыгнуть через очередную крышу здания, вдруг меня схватили за хвост и потянули назад.       — Ай! - упала я на пятую точку. Я посмотрела кто это сделал.       — Ты слишком шумная, - это был тот блондин. Черт!       Я встала на ноги.       — Я? Шумная? - он меня бесит.       — Да.       Все. Достал. Я его убью. Я достала пистолет, и прицелились на него.       — Отвечай. Кто вы? И что вам надо? Иначе убью!       — А ты уверена? - он начал медленно ко мне подходить.       — А хочешь проверить? - спросила я. Он слишком близко.       Он что думает что я шучу? Я выстрелила ему в башку. Он упал на колени. Ха! А он думал я шучу.       — Черт, больно, - прошипел он. Что? Он жив?       — Но как? — Я выронила пистолет.       Он резко взял меня и уронил на пол. Висел он надо мной. Я покраснела.       — К-кто т-ты, - еле выговорила я.       — Какая же ты шумная, - после его слов я почувствовал боль в шее. И я вырубилась.       Конец POV Юля.       POV Лера.       Как и сказала Командир, мы побежали в разные стороны. Я увидела что Командир побежала на крышу. А я по тёмным улицам Москвы. Чё за парни? Надо будет все это обсудить. Я бегу по улице, сворачиваю в разные переулки. Вдруг кто-то резко схватил меня и прижал к стене. Блин! Спина!       — Сучка, а убегать не хорошо, - прошептали мне в ухо.       Что?! Как он меня назвал?!       Я хотела его ударить, но поняла что он прижал меня своим телом.       — Эй! Тварь, отпустил меня, - грубо сказала я шляпнику.       — Как ты меня назвала, Сучка? - видно он разозлился, и прижал меня еще сильней.       — Повторяю для особо тупых. Отошла, тварь, - повторила я.       — Надо бы тебя приучить. Может тебя прямо здесь изнасиловать? - Что? Как-то страшно. — Ладно, повременим.       Вдруг резкая боль в шее. И я потеряла сознание.       Конец POV Лера.       POV Нелли.       Я побежала по улице. Кто эти парни? У меня такое чувство, что мы скоро узнаем. Почему в последнее время во время заданий нам обязательно мешают. Юле это надоело. Помню как она последнем надевала. Интересно, они живы?       — Тедди, разве хорошо убегать? Мы разве играем в догонялки?  - услышала чей-то голос. Я остановилась. Не, а че? Интересно же.       Вдруг этот парень прижал меня к стене. Блин, это тот парень. Я не успела ничего сказать. Я потеряла сознание.       Конец POV Нелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.