ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сракамаки?

Настройки текста
POV Юля. Блин.. Шея. Я открыла глаза и увидела то что я нахожусь в незнакомой мне комнате. Комната была в фиолетовых цветах. На стенах висели разные картины. Разглядывать их я не стала.. Было три больших окна. Но они не виделись. Их скрывали ярко-фиолетовые занавески. Так же здесь стоял два зеленых дивана (Мда.. На одном я лежу), и шесть кресел. И еще кофейный столик. Я попыталась встать. Но я наступила на чью то руки и с грохотом упала на пол. Я протерла ушибленное место и посмотрела на чью же руку я наступила. Это рука Леры. А рядом с ней лежала спящая Нелли. - Эй, проснитесь, - попыталась разбудить их. Ноль внимания. Ну все. - - РОТА ПОДЪЕМ!! МЫ ГОРИМ!! Они в прямом смысле вскочили с дивана. - - Мы все умрем!, - валяясь на полу проплакала Нелли. - - Апхахаха!, - валялась я на полу. - Юля, сколько можно тебе говорить, чтоб ты нас не пугала когда мы спим!!,- орали на меня подруги. - Да ладно вам. Весело же. - Весело? Счас мы покажем тебе "Весело", - они набросились на меня. И началась третья мировая. - Какие вы шумные, - послышался знакомый мне голос. Мы окончили нашу войну. И посмотрели кому же мы мешаем. Это был тот блондин. Он лежал на диване и слушал в наушниках песни. - Пф,- фыркнули мы. - Юные леди, извольте объяснить столь невежливое поведение,- из ниоткуда появился ещё один. Он был в очках и идеально выглаженном костюме. Его мы ещё не видели. - Пхахахахахах, Лера, ты слышала?,- валяясь на полу спросила я Леру( она тоже смеялась валяясь на полу) - Ага. Пхахаха. Ой не могу,- еле выговорила рыжая. - Извольте объяснить, что стало причиной вашего дикого смеха?,- не понимал очкастый. Я перестала смеяться. - Я и эта рыжая не леди,- вытирая слёзы сказала я. - И кто же вы?,- спросил блондин приоткрыв один глаз. - О-о, спящая красавица проснулась,- показывая пальцем на лежащего произнесла я. - ..., тот ничего не ответил, лишь цокнул. - Отвечу на вопрос этого парня. Я не знаю кто мы. Но точно не леди,- сказала Лера. - Из нас такие же леди, как из этого блондина балерина. Вот про Нельку можно сказать - леди,- дополнила ответ подруги. - Сучечьки уже проснулись?,- появился Шляпник и какой то пацан с мишкой. - За сучек ответишь,- пригрозила Лера. - Где остальные?,- спросил появившихся очкастый. - Мы здесь,- появились еще двое. Один был беловолосый. С красными глазами. Другой с красными волосами и с тёмно-зелёными глазами. - Да откуда вы появляетесь?- спросила Нелли. А точно откуда? - Где мы?,- спросила Лера. - И зачем? - Сядьте, сейчас мы вам всё объясним,- сказал очкастый. Мы сели на кресло где и проснулись. - Вы находитесь в Японии...,- не дали закончить ему. - ЧТО? ГДЕ?!!,- заорали мы. - В Японии в нашем особняке. А теперь я представлю всех по старшинству. Это Шу,- показал он на блондина. - Я Рейджи, красноволосый Аято, в шляпе Райто, с мишкой Канато, беловолосый Субару. - И? Зачем мы здесь?,- поинтересовалась я. - Наш отец нашёл для Шу, Райто и Канато невест. - И кто же эти несчастные? - Вы. - ЧЕГО?!- прокричали мы. - Невеста Шу - Юля. Райто - Лера. Канато - Нелли. - Погодите. А откуда вы наши имена знаете?- спросила Нелли. И в правду. - В досье было все написано,- сказал мой женишёк Шу. - Чёрт. А я предлагала написать в досье придуманные имена. А вы " Нет, зачем?". Вот видите что бывает когда вы не слушаете меня. А ведь всё что я говорю сбываются,- сказала я. - Да. - Забыли сказать что мы вампиры,- произнёс Райто. - Ясно. А мы ученики Хогвартса,- с серьёзным лицом произнесла я , а потом засмеялась. Аято открыл рот и мы увидели клыки. И да нас дошло то что мы влипли. - А фамилия у вас хотя бы есть? - спросила я. - Сакамаки,- ответил Канато. Я и мои подружки начали дико ржать. А эти вампиры смотрели на нас как на психопаток. - К-как? С-сракамаки (прим. автора это не ошибка. Соавтор: я орууу!)?- ели выговорила я валяюсь из за смеха. - Какие черту " Сракамаки"?!,- взбесились братья. - Вы. - Так всё. Отведите своих невест к себе в комнату,- приказал Рейджи. - - Так просто не возьмете нас сраные Сракамаки! Девочки, план " : "Восход",- сказала я и мы разбежались по сторонам. План " Восход" был таков. Когда мы находимся в окружение в каком либо помещении, мы разделяемся и пытаемся выбраться. Выбравшись мы бежим в то место , где мы можем встретиться и спастись. В данный момент -- это аэропорт. Конец POV Юля. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.