ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поймали.

Настройки текста
POV Лера. Я побежала в неизвестном мне направлении, в поисках двери. Я сворачиваю, бегу. Бля, когда коридоры закончатся. Я должна выбраться. Не хочу я стать женой этого паразита, как там его... А , вспомнила. Райто. Фамилия у них странная - Сракамаки. Опа вот и двери. Но где нужная? Ладно чем быстрей начнем тем быстрей закончим. Я начала открывать все двери. Но чёрт! Нужной мне двери там не было. Я побежала дальше. Вот та дверь которую я искала. Большая. Я подбежала к двери. Она заперта. Ну почему мне так везёт. Точно, у меня есть идея. Что будет если я выстрелю пистолетом в замочную скважину? Он же должен сломаться? Хорошо что я взяла один пистолет. Я начала нащупывать руками свой ремень. Ведь туда мы кладём свои оружия. Где ремень? Я только заметила что на нас не было ни масок, ни ушек ни ремней с нашими оружиями. Они все забрали. И что мне сейчас делать? - Хотела сбежать, сучка?,- послышался голос с заде. Нет. Этот голос я узнаю из тысячи. Он принадлежит Райто. Я начала медленно поворачиваться к нему. Ну все, теперь мне не сбежать. Я увидела что с ним стоит еще один. Рейджи, кажется. - Что, подумал один не сможешь меня поймать и братика с собой прихватил?,- улыбаясь как маньяк спросила я. - Да нет. - Райто, бери ее и иди к себе, - сказал Рейджи поправляя очки. - Живой не сдамся!, - сказала я и встала в боевую стойку. - Сучка, поиграть со мной решила? - Да. - Я предлагаю тебе игру для взрослых. - Иди нах! - Райто, заниматься своими делами будите в комнате. - Какие еще своими делами? Пошел ты знаешь куда?! - И куда же?, - пошло улыбаясь спросил шляпник. - В жопу! - В твою? - Нет! В братца своего!!, - он меня выбесил. Я раскрашу его наглую физиономию. - Извини, но я не голубой,- он схватил меня и потащил на верх. Я была его кулаками, дергалась. Он открыла дверь комнаты и вошел туда. Комната была в красных тонах. Он бросил меня на кровать. И лег тоже. - Я не буду спать с тобой в одной кровати!!, - пыталась встать я. Но он навис надо мной. - Не бойся. Я тебя не трону. Пока. Конец POV Лера. POV Нелли. Я побежала по коридорам этого особняка. Мне как-то страшно. Я не хочу становиться женой этого психа. Да когда закончиться эти коридоры. Я бежать устала! Стоп! Там что, дверь? Неужели? Я побежала к двери. Мне конечно, не верится что это выход. Но надо же мне поискать приключение на пятую точку. Я медленно подошла к двери и начала ее открывать. Она со скрипом открылась. Внутри темно. Я вошла и закрыла за со собой дверь. - И какого лешего Я сюда вошла?, - спросила Я сама себя. Вдруг включился яркий свет. Я зажмурилась от резкого света. Но не прошло и минуты как мои глаза привыкли к этому свету. И я решила посмотреть, что это за комната. Я увидела что в комнате стоят восковые женщины. Ну мне показалось что они из воска. Женщины выглядели как настоящие. Я была в восторге но в то же время испугана. Они все до единой были в белых свадебных платьях. - Хочешь, я и из тебя сделаю куклу?, - неожиданно послышался голос Канато. - В смысле "сделаю"?, - испуганно спросила я. - Это наши бывшие жертвенные невесты. Канато из их тел сделал кукол, - сказал рядом стоящий Субару. Я была испуганна. Да как тут не испугаться? - Хотя из тебя я не смогу сделать куклу, - с ноткой грусти произнёс Канато. - Пошли, я не собираюсь бегать за тобой. Я пошла за ним. А что мне еще делать? Страшно. Мы вошли в комнату. Кажется это его комната. Она была в фиолетовых тонах, на полках сидели игрушки. Странно… Но я люблю игрушки. Особенно мне приглянулся Тедди. Я заберу мишку у Канато. И оставлю ее себе. А он уже большой. - Ложись спать, - сказал он показывая на кровать. - С тобой? - Да. - Ну ладно. Я легла и укуталась одеялом. Надеюсь Юлька не сдаться так быстро. И вскоре я уснула. Конец POV Нелли. POV Юля. Я побежала на крышу. Зачем? Я не знаю. Может потому что я люблю прыгать по крышам. Блин, да сколько тут этажей? Надо выбираться. Надо. Так, где мой пистолет? Я начала щупать свой ремень. Ремня нет!! Вот суки. Убью, кастрирую нахрен! Вот. Неужели это последняя дверь. И там крыша. Ура! Я открыла дверь. И да! Я была права! Крыша была плоская. Я спокойным шагом вышла. Интересно, сколько здесь этажей? Я подошла к краю. Пять этажей. Черт! Давно не прыгала на прямую с пятиэтажки. Если я неудачно прыгнул то могу умереть. Что-то не охота рисковать. Конец POV Юля. POV Шу. - Аято, пошли ловить ее. Мы спокойно пошли по ее запаху. Она двигалась на крышу. Мы быстро оказались на крыше. Юля стояла на краю и смотрела вниз. - Пошли, - сказал я, от чего девушка вздрогнула. - Нет, я не пойду. Я начал медленно подходить к ней. - Подойдешь еще ближе и я прыгну, - сказала она. - Прыгай если хочешь умереть, - усмехаясь сказал я, ведь знаю что она боится смерти. И точно не спрыгнет. - Черт, - тихо сказала она и сделала один маленький шаг от края. - Твоя взяла. На последние ее слова я лишь усмехнулся. - Пока, - улыбнулась та. Расправила руки в сторону и упала вниз. Я и Аято стояли в шоке. Она же боится смерти? Мы быстро подбежали к краю крыши, чтобы посмотреть что случилось с Юлей. Но не увидели ее лежащей на асфальте в крови. А увидели что она бежала к лесу. - Пошли, - лениво протянул я. Конец POV Шу. POV Юля. Спрыгнуть да я спрыгнула. Но почти удачно. Я повредила правую ногу. Кажись я ее сломала. Болит то как! Терпи, Юля, терпи. Я бежала в лес. Вампиры не ожидали такого. Конечно, я умею удивлять. Блин. Все. Не могу. Нога! Я не могу больше терпеть. Хочется плакать и кричать от боли. Но плакать я не буду. И кричать надеюсь тоже. Я остановилась и прислонилась к дереву. Больно! Все. Я щас закричу... Нет. Терпи. Подумаешь ногу сломала. Не лишилась же ее. Надо как то успокоить себя. - Набегалась?, - послышался голос Шу. Он появился передо мной вместе с Аято. - Пошлите, Великий я не хочет тут оставаться, - сказал Аято. У меня нет выхода. Я не могу сражаться со сломанной ногой, так к тому же мне нужна медицинская помощь. Я сделала шаг к этим уродом. И упала. Схватившись за ногу я закричала. Я повредила ее еще сильней. - Ты что, ногу сломала? - спросил Шу. - Да блять не видно?! - закричала я. - Одни проблемы с тобой, - сказал Шу и взял меня на руки. Мы как я поняла телепортировались в его комнату. Он положил меня на кровать и ушел. Не прошло и пяти минут как он вернулся. Но не один. С Рейджи. Рейджи подошел ко мне, взял мою правую ногу. И начал щупать там и сям. - Не хочу тебе мешать, но мне больно! - У тебя сильный перелом кости. Шу, что ты сделал? - Да не трогал я ее. Она спрыгнула с крыши. Рейджи помазал мне ногу какой то жидкостью и перевязал. - Через неделю должна пройти. Боль я чувствовала не так уж сильно. - Боль или нога? - спросила я. - В смысле? - Ну пройдет что? Боль или нога? - Боль. - Класс, спасибо. Рейджи, а ты случаем не волшебник? - Нет. Рейджи ушел. И я легла звездочкой. Вдруг кто то плюхнулся рядом. Это был Шу. - Эй, пошел вон! - Вообще то это моя комната и моя кровать. - И что? Иди спи на диване, - показала я на диван который стоял в комнате. - Нет. - Я не буду с тобой спать. Иди на диван я сказала. - Раз ты не хочешь спать со мной, иди и сама спи на диване. Бесит. Я взяла подушку и на левой ноге попрыгала к дивану. И легла. Конец POV Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.