ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Два друга.

Настройки текста
POV Лера. Я мирно посапывала на кровати. Но меня начало будить одно чмо. -- Сучечка, проснись, - тряс за мое плечо шляпник. -- Иди нах, - убрала его руку я и зарылась лицом в подушку. - Если ты не встанешь, то мне придётся заставить тебя, - прошептал мне на ухо он. После его слов я вскочила с кровати. А на лице Райто появилась пошлая улыбка. - Рано или поздно я испорчу твою моську, - пригрозила я и пошла в ванну (которая находилась в его комнате). Я встала у раковины и посмотрела на зеркало, которое висело над зеркалом. Так же рядом висели шкафчики. В зеркале я увидела..... Себя. Ванну я не смогу принять, так как у меня нет сменки. Я открыла полочки. О, прополаскиватель рта( соавтор: я хз как правильно), то что надо. Я быстренько прополоскала рот. Дальше. Я снова начала рыться в шкафчиках. Расческа. Я расчесала волосы, и решила не собирать их. Потом я взяла духи Райто. Ведь от меня начинала пахнуть потом. А духи я взяла которые пахли по моему яблоками. Странно.. Я вышла из ванны. На кровати лежал Райто и ухмылялся. - Ты воспользовалась моими духами? - Ну да. А ты что то имеешь против? - Да нет. - Вот и отлично. - Пошли на завтрак. - Ну Ок. Я пошла за Райто. Кстати его комната была на втором этаже. А кухня, как я поняла, на первом. Мы вошли в кухню. Стены были фиолетового цвета. Она состояла из двух частей. Первая кухня, где можно было приготовить еду. Там стояли две плиты, под ними шкафы, рядом стол и раковина. Вторая была обеденная. Посередине стоял большой, длинный стол. Он напоминал овал. И как же без стульчиков. Их было где-то 20. За столом уже сидели Рейджи, Канато, Нелли, Субару, Аято. Райто сел и посадил меня рядом с собой. На завтрак была гречка. - Где Шу и Юлия?, - спросил Рейджи. - Наверняка скоро придут, - сказала я и начала есть. На кухню заходит Шу, неся на руках недовольную Юля. Что у неё с ногой? Почему она забинтована? - Что с ногой, Юля?, - забеспокоилась Нелли. Не только я и Нелли были удивлены. Из вампиров были удивлены Субару, Канато и Райто. На вопрос Нелли, она лишь махнула рукой. - Долгая история. Но концовка такая:Юля сломала ногу, - сказала подруга и начала есть. После того как поела, я решила пойти поспать. Конец POV Лера. POV Юля. Я поела. Каша так себе. За столом сидели я и Шу. Ну я сидела, а Шу спал положив руки и голову на стол. Он спит. Значит я сама смогу пойти в комнату. Ура! Я тихо встала со стула и направилась на выход, таща правую ногу. Лестница. Черт. Как я тебя ненавижу. Я на первом, а комната на третьем. Ну что же. Я начала подниматься. Прошло 15 минут. И да! Я на третьем этаже. Я пошла по коридору. Опа. Одна дверь приоткрыта. Что это там весит? Нет. Неужели груша. Я пошла туда. Постучалась. - Можно?, - спросила я и не ожидая ответа вошла. Комната была большая, в белых тонах. Были шкафы, окно, еще одна дверь, диван на котором сидел Субару и осматривал какой-то кинжал, и стоял гроб. Стоп? Гроб? Хочу. - Чего тебе?, - спросил Субару. - Да так. Добиралась я значит до комнаты. Вижу дверь открыта. А через дверь видна груша. Вот и решила посмотреть, - сказала я осматривая грушу. - Почему ты сама добираешься? Где Шу? - Ленивец спит. - На кухне? - Да. - Ты права насчет ленивца. - Я что хотела спросить. Можно потренироваться на твоей груше? - Хорошо. Я улыбнулась и повернулась лицом к груше. Сейчас я представляла что передо мной Шу. И я начала безжалостно избивать грушу. - Все, - сказала я. - На кого это ты так зла?, - странно посмотрел на меня Субару. - На Шу. На то, что я его невеста. - Ясно. - А зачем тебе гроб?, - интересно мне. - Спать. - Ты в гробу спишь?, - подняла одну бровь я. - Я знаю что это странно. - Для меня нет. Слушай. Найди мне пожалуйста гроб, - начала умолять я. Да, я странная. - Ты странная. - Сказал тот кто сам спит в гробу. Ну так как? Найдешь? - Хорошо. - Спасибки, - обняла беловолосого я. - Давай дружить. - Ну давай. Мы поговорили с ним и я пошла дальше. Теперь у меня есть друг вампир. Я опять иду дальше. И опять вижу приоткрытую дверь. Сегодня что, день приоткрытых дверей? И я опять зашла туда. Комната была красного цвета. Кровать красная, стол, стул, окно, диван, шкаф. И еще одна приоткрытая дверь. Я пошла туда. Полностью открыв дверь я увидела много орудий пыток и Аято который стоял. Просто стоял. - Ух ты,- я была в восторге. Аято резко повернулся ко мне. - Что ты тут делаешь? - Проходила мимо. И думаю дай пойду проведую Аято, как он. - Великий я занят. - И с каких пор ты стал Великим? - С тех самых. - Логика зашкаливает. Так чем Великий ты занят? - Великий я думает какое орудие пыток выбросить? - Зачем выбрасывать? Они же прекрасны. - Что? Тебе нравятся орудия пыток? - Да. - А какое ты предпочитаешь. Ну в смысле чтоб жертва долго мучилась или умерла быстро? - Мучительное. А тебе? - Тоже. Вижу у тебя и Великого меня есть много общего. - Слушай, если тебе не жалко, то отдай какое-нибудь орудие мне. Жалко же выбрасывать. - Тебе? Хорошо. Мы долго разговаривали. А потом просто начали валять дурака. Я даже засунула Аято в одну штуку. Она была похожа на гроб. Но внутри и на дверце были шипы. Вы бы видели лицо Аято когда я его туда сувала. Теперь у меня два друга вампира. Конец POV Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.