ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
POV Нелли. После завтрака мы пошли в комнату. Она находилась на втором этаже. Хочу спать. Я знаю, это странно. Ведь я недавно проснулась. И что? Все, буду спать. Я напоследок посмотрела на Канато. Он сидел за столом и разговаривал с Тедди. Псих. Я уснула. И проснулась где-то через час. Канато все еще разговаривал с Тедди. Хочу его мишку. У меня в голове возникла гениальная (аха, ну прям) идея. Я тихо подкралась с зади Канато и отобрала у него мишку. - - Отдай, - начал отнимать у меня своего Тедди Канато. - А ты отними. Я убегала от Канато, а он догонял. Мы бегали где-то 20 минут. - - Последний раз говорю, отдай, или плохо будет, - паренёк был вне себя от злости. - Неа, - сказала я. Как вдруг Канато набросился на меня, я этого не ожидала. И мы упали на кровать. Он навис надо мной. Мне было как то страшно. - Я же говорил что будет плохо, - прошептал на ухо. Прям мурашки пошли. - И что же ты будешь делать, - пыталась не показать страх я. И это у меня получилось. Вдруг я почувствовала резкую боль в шее. Канато, я тебя убью! Он начал маленькими глотками пить кровь. Больно. Вы когда нибудь сдавали кровь из вены? Так вот, я тоже нет. Но теперь я кажется знаю что это такое. Только у некоторых кровь качают с рук, а у меня с шеи. Сделать я ничего не могу. Боль из за резких движений увеличивается. Но что мне мешает разговаривать? Правильно, ничего. И тут в сторону Канато посыпался трехэтажный мат. Сил уже не было, и я замолкла. Канато закончил свой "пир". А я валялась на кровати, в не силах ничего сделать. - Канато, - он повернулся ко мне. - Ты мразь, - спокойно сказала я и отключилась. Я проснулась от того что кто то тыкал меня в щёку пальцем со словами "Эй, ты жива? Проснись! Надо идти на обед ". Я открыла свои хочу, и увидела что это был мой женишок. - - Уйти, изыди, - сказала я и повернулась на другой бок от Канато. - Встань!, - начал беситься парень. - Нет! У меня нет сил из за тебя!, - начала орать уже я смотря ему в глаза. - Встань! - Нет!, - сказала я и отвернулась от него. Вдруг меня взяли на руки. Я посмотрела, и это был мой "любимый" психопат. Мы телепортировались на кухню. За столом сидели почти все кроме Юли и Шу. Мы сели. На обед первое был суп, на второе пюре с сосиской. - Опять Юлия и Шу опаздывают, - начал Рейджи. - Рейджи, вдруг они там любовью заниматься? Кстати, Лера, а когда мы будем любовью заниматься?, - на последних словах Лера поперхнулась супом. - Ни-ког-да, - по слогам произнесла подруга. - - Ну это мы еще посмотрим, - пошло лыбясь сказал Райто, за что получил ложкой по голове от Рыжей. На кухне появились Шу и Юля на руках парня. Шу посадил ее за стол и сел рядом. - Суп? Я не люблю суп, - отодвинув тарелку сказала Юля. - Это не красиво, - доедая супчик произнёс очкастый. - И? Ты хочешь чтоб меня потом тошнило?, - приподняла одну бровь Командир. - Кстати, у вас есть соленые огурцы? - Вон там, - показал на банку с огурчиками Рейджи. Юля пошла за банкой. И когда она его взяла то попыталась открыть. Но увы. - - Субару, - протянула банку. - Неси, - закатил глаза. После слов Субару на лице Юли появилась улыбка. Она подбежала к Субару и дала банку. Беловолосый быстро и легко открыл крышку. - Спасибки, - взяла банку и села на свое место. После начала их уплетать один за одним. Все посмотрели на нее. - Чего?, - не понимала Юля. - Вы случаем не беременны?, - задал вопрос очкастый от чего Командир поперхнулась огурчиками. Настало молчание. Все снова начали есть. Все кроме Юли, она после вопроса второго сына смотрела вниз. - Да, - сказала Юля от чего все поперхнулись едой. А Шу вообще упал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.