ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да что я краснею?

Настройки текста
POV Юля. - Вы случаем не беременны?, - спросил меня Рейджи, я аж поперхнулась огурчиком. Я? Беременна? Вы серьёзно? Опа! У меня есть план! Я опустила голову. - Да, - сказала я смотря на красивый пол. Все поперхнулись едой. И мягко говоря были в шоке. Я была готова заржать. Но терпела и не выходила из своей роли. Из меня отличная актриса, мне все вокруг это говорят. Я подняла голову. Все смотрели на меня. - Простите, я не ослышался, - первым пришел в себя Рейджи. - Не ослышался, - тихо, но внятно сказала я. - Шу, и когда вы успели?, - положив голову на руки спросил пошло улыбаясь Райто. - Я тут вообще не причём!, - вскочил Шу. - Шу прав. Отец ребёнка не он, - посмотрев на всех произнесла я. Их глаза стали пятирублевыми. - Стесняюсь спросить. Кто же?, - не унимался второй сын. - Это еще случилось в России... Простите но я не хочу говорить об отце ребенка, - встала и пошла к себе. Ну как к себе, к Шу. Все остались в шоке. После десяти минут(которые я потратила при подъеме по лестнице) я все же вошла в комнату и плюхнулась лицом в кровать. И начала ржать. Не я не больная(ну да, конечно). Я ржала от того что смогла их всех обмануть. Вдруг я услышала шаги, которые направлялись ко мне. Так, Юля, успокойся. Перестань ржать. И попытайся заплакать. Вспомни те плохие моменты которые с тобой случались. Нет, не могу! В голову лезет то... Выброси это из головы! Ты не виновата! Да как я могу быть не виноватой! Все! Перестань! У меня пошли слёзы. Вдруг распахивается дверь и влетают мои подружки. - Юля, ты в порядке?, - кинулись на меня Лера и Нелли. - Да, - вытирая слезы ответила я и села прижав ноги. Вдруг на кровати появился Шу. Он лежал. - Шу, уйди, - сказала я посмотрев на лежащего парня. Но тот ничего не ответил. Ну и ладно. - На каком месяце ты?, - приобняв меня задала вопрос Лера. - Скоро месяц. Шу иди от сюда. - Нет. Я тут останусь. - Надо же, услышал, - разводя руками сказала я. - Кто отец?, - посмотрела мне в глаза Нелли. -..., - я не ответила. - Женя? Даня? Миша? Дима? Рома? Витя?, - начала Лера. - Я произнесла половину имен твоих бывших. Так кто? - А это интересно, - открыл блондин глаза и сел. - Неужели..., - начала Нелли. - САША?!, - закричали обе. Бля! - А кто это?, - приподнял одну бровь Шу. - Парень Юли, - ответила Нелли. - Нелли! Вдруг Шу так же быстро исчез как и появился. - Кароче, я не беременна. - Что?!, - заорали те. - Ну я просто хотела подшутить. - Ах подшутить она решила. А не боишься что это далеко зайдет?, - спросила Лера. - Нет, не боюсь. - Без обид, Юля, но ты тварь, - сказали обе. - Я вас тоже люблю, - обняла их я. Вдруг в комнате появились 6 вампиров. - Мы решили, что ребенка вы оставите. Шу его усыновить, - сказал Рейджи. - Что? - Раз вскоре вы станете мамой, с вами придется позаниматься. 9 часов каждый день до рождения ребенка нам сойдёт, - продолжил зануда. - Что? Какие к черту 9 часов. Я это... Вообщем не беременна. Пошутила. - Что?, - удивились уже вампиры. Чую печенкой что плохо будет. - Я тебя на эксперименты сдам, - заявил очкастый и все кроме Шу двинулись ко мне. Я встала и начала отступать назад. - Все? Разобрались? А теперь на выход, - передо мной встал Шу, не давая своим братьям идти на меня. Чем удивил братьев, но они ушли и прихватили моих подруг. Шу лег на кровать. - Эм... Спасибо. - Простым спасибо не отделаешься. - В смысле?, - спросила я, как вдруг Шу схватил меня за талию и повалил рядом с собой на кровать. - И что это?, - на моем лице появился легкий румянец. Да что я краснею? Дура! - Твое спасибо, - ответил он и прижал меня к себе. - Мне как то больно. - Терпи, - сказал он, но все же ослабил хватку. Я полежала так 7 минут... - Может отпустишь?, - спросила я. Ответа не услышала. Он что, спит? Я повернулась к нему, и да, он спит. Он такой красивый, и милый.. О чем я думаю? Я долго смотрела на него и вскоре заснула Конец POV Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.