ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомством с Того Сакамаки.

Настройки текста
POV Лера.

Нас забрали из комнаты Шу. Надеюсь Что Шу не убьет ее. Хотя, это надо посмотреть кто кого убьёт. Вот я, а вернее мы (я и Райто) в комнате у Райто. Я легла на кровать. Мне скучно. Телефона нет, инета нет.. Я умру. - Сучечка, тебе скучно? , - подсел Райто. - А не видно? - Так давай займемся.., - недоговорил шляпник. - Нет! - Злая ты, - наигранно надул губы. - Спасибо, - сказала я. - А чем ты предлагаешь заняться? - Не знаю, мне скучно. Точно!, - вскочила я, от чего парень вздрогнул. - А давай в сад? - Зачем? - Как зачем? Я хочу увидеть ваш сад. - Ну пошли, - он протянул мне руку. И я протянула ему свою. Вдруг мы переместились в сад. Солнце уже опускалось. Небо было таким красивым. Я посмотрела на то место где мы. Вокруг были клумбы с красивыми, разными цветами. Больше мне приглянулись синие розы. - Нравится?, - посмотрел на меня Райто. - Ага, - сказала я и мы пошли дальше. Далее была лужайка, а посередине стояла красивая белая, большая, деревянная беседка. А ее окружали клумбы с цветами. Я не удержалась и побежала туда. Внутри по сторонам стояли прикованные, красивые скамейки, а посередине большой стол. На столе стояла ваза с фруктами. - Тут так красиво, - проводя пальцами по перилам сказала я. - Конечно, Рейджи каждый месяц заставляет нас убирать сад. - Прям заставляет? - Да. Говорит "Если вы не выйдете убирать, то я буду ставить на вас эксперименты", - пародировал Рейджи Райто. - Смешно. Пошли дальше. После я увидела сад с яблонями, с вишнями, с грушами, и несколько сакур. - Класс, - сделала вывод я. - Пора обратно. А то Рейджи опять ворчать будет. - Эт точно, - сказала я и мы телепортировались в зал. Я увидела что все были в сборе, и сидели кого-то ожидая. Конец POV Лера. POV Нелли. Я оказалась у Канато в комнате. - Че за дела?, - удивилась я. - Я назад хочу. - Мало что ты хочешь. - Бла-бла-бла. - Перестань!, - начал злиться Канато - Бла-бла. - Ты дура! - Сам дурак! - Идиотка! - Имбецил! После моих слов тот замолчал и повернулся ко мне спиной. - Эй, ты чего, - я подошла к нему и посмотрела на него. Он плакал прижав мишку к себе. Ей Богу ребенок. - Не плачь, прости меня, Я же просто, - обняла его за плечи . - Ты меня обидела, - произнёс тот, вытирая слезы. - Прости меня, я за сла такое ляпнула. - - Хорошо, я прощу тебя, - успокоился Канато. Просто не люблю когда дети плачут. - Вот и хорошо. - А давай съедим сладкое?, - предложил тот. А я конечно же согласилась. Ведь я сладкоежка. Мы незаметно пробрались на кухню. Открыв несколько полочек мы обнаружили шоколадный торт. И начали его уплетать. - Я вам не помешал? До ужина еще несколько часов, и вы перебиваете себе аппетит!, - мы обернулись и увидели злого Рейджи. Я и Канато посмотрели друг на друга и кивнули. Мы резко вскочили на ноги, взяли несколько оставшихся кусочков тортов и обмазали лицо Рейджи. - А Рейджи в тихоря торт жрет!, - закричали мы на весь особняк, и на наши крики появились Субару, Шу, Юля и Аято, и засмеялись. - Ай-ай-ай, Рейджи, мало того что он в тихоря торт жрет, так еще и обмазался, - сквозь смех произнесла Юля. - Ага, так это он же и нас манерам учат, - присоединился к Командиру Аято. - И не говори, а сам, - продолжала смеяться Юля. - Рейджи-Рейджи, я теперь другого о тебе мнения. - Не только ты, - смеялся Аято. Аято и Юля? А что? Отличная получилась бы парочка. - Вы..., - не знал что сказать Рейджи. - Мы?, - показывая на себя и на Канато . - А причем тут мы? Торт жрал ты, - сказал Канато. Рейжди не знал что сказать. - Все собираемся в зале, немедленно!, - сказал он и исчез. Наверняка умыться. Ну а мы все пошли в зал. Конец POV Нелли. POV Юля. Я мирно посапывала в объятиях этого вампира. А что я могу сделать против вампира? Он несколько раз сильней меня. - А Рейджи торт жрет в тихаря!, - послышалось с низу. И открыла глаза и попыталась встать. Но мне помешала рука Шу. - Может соизволишь убрать свою руку? - Ты слишком шумная женщина. - Я не женщина!! Я девушка!!, - проорала я на ухо этому идиоту, что аж тот упал с кроватки. Пока тот пытался встать, я быстро я решила за дверь. Я было уже двинулась к лестнице, как вдруг кто то появился с зади. Я знала кто это. - Ты уже встал, Шу?, - повернувшись к нему спросила я. - - Представь, - лениво протянул тот. Шу схватил меня за талию и мы переместились на кухню. Там уже были Субару и Аято. Увидели всю ту картину. Поржали от души. И направились в зал. Блин, когда нога пройдет? Я бегать хочу. Я села на диван между с Аято и Субару, и обняла их. А что? Вдруг появились Райто и Лера. Парень пошел к Шу(который разлегся Ты а втором диване). А подруга к Нелли ( Малая сидела на кресле). Они как то уместились на кресле. Тут же появился Рейджи. - - Не уж то вернулся наш поросенок?, - издевалась я над вторым сыном. - - Вернулся, так еще и умылся, - присоединился ко мне Аято. Рейджи злился и присел на кресло. - Аято, ты мне нравишься, - сказала я посмотрев на красноволосого. - Ты мне тож, - сказал Аято и обнял меня, а я его в ответ. На что Шу фыркнул. - Какие тут страсти, - послышался мужской голос, и появился мужчина. - Вы кто?, - спросили я и мои подруги. - Я отец этих оболтусов. - - Ясно, так вы самый старший Сракамаки?, - ехидно улыбаясь спросила Рыжая. - Да, - начал тот. - Стоп. Какой еще "Сракамаки"? - Ну вы, - сказала Малая. - Или вы не Сракамаки? Тогда кто?, - сделала выражение лица аля я философ. - Я Того Сакамаки. И это я нашел вас для моих трёх сыновей, - сказал тот аля я молодец. Я посмотрела на девочек они на меня. Мы резко встали и набросились на Того Сакамаки. Отец Сакамаки упал. Я тянула его за обе щеки говоря "Так это мы из за тебя здесь? ", Нелли пыталась отгрызть ему ногу, а Лера тянула его за волосы. Да, мы странные. Нас остановили наши так называемые женешки. Я оттолкнула Шу и села там где сидела. - - Похоже я не ошибся с выбором невест, - вставая сказал Того Сакамаки. Сел на кресло и продолжил. - - Я не понимаю, почему все мои вампиры, которых я отправлял за вами возвращались полуживыми. - - Так это из за вас мы встречали на заданиях всяких упырей?, - спросила Нелли. - Да. А последним досталось больше всех. - Ааа. Это тогда у Юли очень плохое настроение с утра было, так потом когда она на задание увидела посторонних, которые хотели нам помешать, то ваще... Скажу одно, это было жестоко, - говорила Лера смотря на меня. - Подумаешь, - сказала я. - Что у вас с нагой, - спросил меня Того. - - Вышли некоторые проблемы, - объяснил Рейджи поправляя очки. - Знаете что. Ваш Шу столкнул меня с пятиэтажного дома, - сказала я от чего Шу упал. - Я?, - удивился Шу. - Да, ты. - Шу, видно мала я тебя в детстве ремнем бил. Вскоре их отец ушел. Время 22:05. Мы все еще в зале. - Мы отправляемся в вечернюю школу, а вы остаетесь. И не вздумайте сбежать, - сказал очкастый. - Мы вас найдем везде, - сказал Райто. Вскоре они уехали на черном лимузине. - Девочки, пока что мы не сбежим. Для начало надо втереться к ним в доверие, - сказала я. - Ты права. Но черт, Юля, мне скучно! И тут мне в голову пришла гениальная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.