ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вы кто.

Настройки текста
POV Юля . Время 11:30. Мы все сидим и завтракаем. На завтрак какая то жидкость. Рейджи сказал что это каша. Но мне как то не верится. Собравшись силами я все же решила попробовать. Бе! На вкус такой же как и на вид. Ну блин, все равно придется это съесть. Иногда я даже жалею что у меня есть вкусовые рецепторы . - Рейджи, я давно хотела спросить. Кто в доме готовит,- посмотрела я на него. - Готовлю я,- коротко ответил он, и начал дальше есть. Ну тогда ясно почему еда такая мягко говоря отвратительная. Может стоит ему наконец сказать, что повар из него такой же, как из Шу балерина. - Шу,- тихо сказала я толкнув его локтем. - - Что тебе?,- так же тихо спросил он, и посмотрел на меня. - Я не могу это есть. - Вы можете не говорить за столом!,- заметил Рейджи. Я посмотрела на своих подруг. Нелли из за вежливости пыталась съесть это, но по её лицу можно было увидеть, что её щас стошнит. Лера сидела и мешала ложкой эту жижу, смотря на неё. Вот кажется она решилась попробовать "кашу", уже было приподнесла ко рту, но резко опустила обратно. Видно и запах у неё тоже не очень. Лера отодвинула тарелку и потянулась за белым хлебом. И начала есть всухомятку. - Шу, избавь меня от мучений,- тихо сказала я посмотрев ему в глаза. - А что я получу взамен? - Ну-у... Все что захочешь. Надеюсь я не пожалею за эти слова. Шу незаметно взял мою тарелку, и вылил содержимое рядом стоящий горшок с цветами. И отдал мне тарелочку. - Я съела,- вышла из за стола и направилась к лестнице, напоследок посмотрев на своих подруг. Они смотрели на меня, и их глаза будто говорили " Забери нас с собой, Командир". Я с улыбкой победителя направилась к своей комнате. Блин-н, почему комната так далеко? Вот! Вот комната! Я открыла дверь и увидела лежащего на кровати Шу. Не могли он сказать что тоже направляется в комнату? Я б его подождала, ведь я лучше бы телепортировалась с ним , чем топала сюда. Я прошла в комнату, и направилась к шкафу. Я взяла синие облегающие джинсы, чёрный свитер, чёрные кеды и расчёску. И направилась в ванну. Одев вещи я вышла. Шу все еще валялся. - Ты слишком ленивый. С этим надо что то делать,- подошла к нему я. Вдруг меня схватили за талию и повалили на кровать. Этот дебил навис сверху. - А ты слишком шумная. С этим надо что то делать,- ухмыляясь сказал Шу. - Юль,- вошел в комнату Субару. Мы посмотрели на него, а он удивленно на нас. - Оу, похоже я вам помешал. - Субару, спасай! Насилуют!,- попросила помощи я. - - Извини,- улыбаясь сказал он и вышел. Предатель. Ну не чё, я те это припомню. - - На чем я там остановился?,- посмотрел Шу на меня. - Ты хотел меня отпустить. - Я говорил что ты слишком шумная,- сказал он и впился в мои губы. Что он творит? Я не хотела и не собиралась отвечать на его поцелуй. Но он прикусил мою нижнюю губу, из за чего я приоткрыла рот. А он воспользовавшись этим проник ко мне своим языком в рот. Я захотела прекратить этот поцелуй. Ну бля как? Точно! Идея! Я взяла и укусила его язык. Он отстранился. - Что ты творишь?,- спросил он. - Я что творю? Это ты что творишь? - Считай что это мое желание. Блин, за это я не могу убить его. Ведь я сказала что угодно. Я направилась в ванну. - Ты куда? - В ванну. - Зачем? - - Продезинфицирую рот,- сказала я, а он закатил глаза. Я ОПЯТЬ вошла в ванну, взяла ополаскиватель рта, и начала прополаскивать рот. Я думаю этого мало. Надо бы хотя бы спиртом продезинфицировать рот. Ладно, сойдет и так. Я вышла и заметила что Шу нет. Где он меня не так уж волновало. Я решила пойти к Лере. Где ее комната я знала, ведь когда я хотела найти свою комнату, вошла во многие. Я постучала и вошла. В комнате сидели на полу Нелли и Лера. Лера была в черных джинсах и в белой футболке, на ногах были черные балетки, волосы распущенные. Нелли в серых лосинах, темно-синей кофте, и в синих кедах. Волосы распущены. - Что делаете?,- подсела к ним я. - Обсуждаем то, как хотим домой,- грустно сказала Нелли. - Да, мне тоже хочется домой. Но они нас не отпустят,- опустила голову я. - - Командир, и что же ты предлагаешь?,- посмотрела на меня. - Я же говорила. С начала надо добиться их доверия, а потом домой,- я посмотрела на подруг. Они опустили свои головки. Я понимаю их. Им скучно, и они скучают по родителям. Как и я. Обстановка щас какая то не такая. Я решила приободрить их. - А пока устроим этим вампиром веселую жизнь! - Ты права,- пыталась выдавить улыбку Нелля. - - Щас бы маминых пирожков,- мечтательно произнесла Рыжая. - Да, эту стряпню Рейджи уже невозможно есть. Я думаю что за эти пять дней я похудела больше, чем год,- сказала я держась за живот. - Не напоминай про еду,- держалась за свой живот Малая. - А пошлите на кухню, к холодильнику. Ведь мы не должны голодать, из за того что Рейджи не умеет готовить,- встала я. Мы направилась на кухню, к холодильнику. Вот мы там. Открыв холодильник мы увидели рай. Там было столько еды, что у нас потекли слюни. Мы решили обойтись бутербродами, фруктами, запеченной курицей и сушами. Съели мы это за 10 минут. - Как было вкусно,- облизывая свои пальцы сказала Лера. Вдруг в дверь постучались. - Кто там может быть?,- спросила я. - Не знаю,- ответила Лера. - А может откроем и узнаем?,- предложила Малая. - Нее, пусть Сракамаки открывают, а к стати где они?,- спросила я. - У них собрание у Рейджи. В дверь начали уже стучатся. - Да кто это такой нетерпеливый?,- спросила Лера, и направились к двери. - Кому так не терпится руки пообломать?,- открывая дверь спросила я. Стояли четыре парня. - Вы кто?,- спросили мы. Продолжение следует... Конец POV Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.