ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Лера. - - Вы кто?,- спросили мы нежданных гостей, осматривая их с ног до головы. - Хотим задать вам тот же вопрос,- сказал парень с тёмно-синими волосами и такими же глазами. Одет он был в черноватый костюм. - Мы первые спросили,- скрестила руки Юля. - - Мы вампиры, а вы, кошечка?,- промурлыкал блондин с синими глазами. - Ну а мы цари всея Руси,- сказала Юля. - - В смысле?,- спросил непонимающий красноволосый качок. - Я Женёк,- сказала я, и положила свою руку на плечо Юли. - А я Санёк,- сказала Юля, и положила свою руку на моё плечо ( это выглядело странно). - Ну а я Петрович,- сказала Нелька. - А вас как звать?,- спросила Командир, стоя в такой же позе . - - Мы Муками...,- начал парень с темновато-синими волосами, но его перебил нас ор. - Кто? Апхахахаха?,- держалась за живот я. - Муками? Вы чё, муку нюхаете?,- ржала Юля. - Вы знали что это токсикомания?,- Нелли смеялась. На нас смотрели как на сбежавших с психушки, ну хотя мы там уже бывали... Ну не в этом суть. - Значит вы...,- начала я. - Токсикоманы!,- крикнули мы вместе. - - Одни Сракамаки, другие Муку нюхают. Одни мы нормальные,- сказала Командир. - Ну ну, "нормальные",- показывая кавычки произнесла я. В скором времени мы успокоились и прошли в зал. Эти токсикоманы сели на один диван, а мы напротив их. Ну как мы сели... Юля села на кресло, а мы стояли по сторонам. Выглядело типа Юля-босс, бизнесмен и осматривала их, будто принимала их на работу. А мы как её охрана, стояли и разминали кисти рук ( кист хрустели). - Зовут вас как?,- спросила строго Григорьева ( прим. автора: Юля, если вы помните эта ее фамилия, Егорова Нелли, Петрова Лера). Ей Бога типа она принимала их на работу. Юля может из весёлой, и задорной девушки, сразу стать серьезной. Это меня в ней удивляет. - Это Юма,- показал на накачанного парня с красными волосами. - Коу ,- показал на блондина. - Азуза,- на парня с забинтованными руками. - Руки, - показал на себя. - Так тебя как зовут?,- начала Нелли. - Руки!,- начал бесится парень. Мы решили к ней присоединиться. - Да поняли мы что у тебя руки есть, но зовут тебя как?,- с серьезным лицом спросила Юля. - Руки!,- орал парень. - Да поняли мы что ты чьи-то руки сь*бал!,- орала на него я. - Да Руки меня зовут! - Что тут происходит?,- спросили появившиеся вампиры. - О, значит вы уже прибыли. - Да,- коротко ответил Коу. - Так зачем вы прибыли?,- сел Рейджи. Его примеру последовали и другие братья. - Того Сакамаки сказал присматривать за тем, что происходит у Шу, Канато и Райто,- сказал развалившийся на диване Юма. Райто подошёл и обнял меня за талию. Мне это не понравилось. Только я хотела что-то сказать, как вдруг Райто сказал : " Не рыпайся сучечка, я скоро тебя отпущу". Егорову перехватил Канато, и взял ее руку. Это так мило... Григорьеву повалил на диван Шу. Как она не рыпалась, нифига не вышло. - А кто такие Петрович, Женёк и Санёк?,- смотря на Юлю спросил Коу. О-о, а кто-то влюбился. Интересно, сразу ему сказать что Юля монстр, или подождать? Лучше пусть сам узнает, это будет интересно. А для него болезненно. А про то что Юля монстр это правда. Она очень вспыльчивая, и легко вывести из себя. Однажды ее очень сильно взбесил один наш одноклассник, и она его чуть с третьего этажа не столкнула. Мы ели ее успокоили ее. Она тогда его уже было почти толкнула. - Кто простите?,- поправляя очки спросил Рейджи. Точно, мы же наврали наши имена . - - Извини но меня зовут Юлия, а не Санёк,- посмотрела на Коу как на слабоумного. - Это Лера и Нелли. - Но вы же говорили..?,- непонимающе смотрел Азуза. - Что мы говорили? Мы даже не представлялись,- делали вид что не понимаем о чём они. - Проехали, так то они?,- спросил Руки. - Юля невеста Шу, Лера невеста у Райто, а Нелли у Канато,- объяснил Субару. - Невесты? То есть вы поженитесь?,- спросил блондин. - Увы, но да,- погрустнела Юля. - Еще нам сказали что мы должны пожить у вас неделю, чтобы получше обо всем узнать,- после слов Юмы, эти Сакамаки разозлились. Они что, ненавидят друг друга? - - Хорошо, пройдемте за мной, я покажу ваши комнаты,- встал Рейджи и исчез, а после и Муками. Мы пошли кто куда. Я бродила по особняку, как вдруг кто то прижал меня к стене. - Что за хуйня!,- удивилась я. Это сделал Юма. - Молчи Свинья,- сказал он. - Кто я?!,- разозлилась. - Свинья. Я взяла резко егт за руку, повернулась и опрокинула через плечо. Он упал на спину. - Один Сучкой называет, другой Свиньей. Класс,- пл пожала плечами я. - А ты Олень! Я ушла. Конец POV Лера . POV Нелли. Я сидела в зале. Вдруг передо мной появился Азуза. - Эм... Привет,- помахала я ему. - Хочешь я тебя зарежу?,- спросил тот. - Чего? Я удивилась и немного испугалась. Ну не, что бы вы чувствовали зарезать? - Зарежу. Хочешь? - - Нее,- сказала я. Я взяла стоящую рядом вазу и швырнула в него. Тот в отключке. А я бегу в комнату . Конец POV Нелли. POV Юля. Я сидела в музыкальной комнате. Придумывала как наказать Субару. Ну не, он меня тип оставил в беде. И за это надо наказывать. - Привет, кошечка,- появился Коу. - Уже виделись. И не называй меня "кошечкой",- не смотря на него сказала я. - Почему? - Потому что не люблю кошек! - Они же такие милые, как можно их не любить? Он начинал бесить. - Потому! Иди отсюда, бесишь уже!,- наорала на него я. Он опустил голову и исчез. Я принялась дальше думать как наказать Субару. Коу исчез как 10 минут назад. А мне как то не по себе. Неужели это совесть? Неужели за столько лет она появилась? Я встала и пошла на поиски Коу. Я была на четвертом этаже. И начала искать его комнату. И мне повезло. Первая же дверь которую я открыла, его комната. Он сидел на краю кровати опустив голову. Я подошла к нему. - Ей, ну это. Прости меня,- да, извиняться я не умею. Он поднял голову. Вдруг я оказываюсь прижатой к кровати и надо мной нависает Коу, и усмехается. Ну я решила долго не церемонится и дала ему в табло. Он упал, а я встала и перед тем как уйти сказала. - За то что, наорала я извинилась. А это заслужил . Я ушла в зал. А потом мне пришло в голову идея. - А давайте сыграем в правду или действия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.