ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Лера. Юма дебил, идиот.. Он олень. Я была зла, очень зла. Сижу я значит в комнате, на кровати. Смотрю в одну точку. Как вдруг в комнату влетает Юля, а за ней Нелька. Признаюсь честно, я испугалась, так что упала с кровати. - Что вам надо?,- спросила я потирая пятую точку. - А давай сыграем в " Правду или действию"?,- предложила Юлия. - Она к тебе тоже так бесцеремонно ворвалась?,- посмотрела я на Егорову. - Да, плюс к тому я пила чай с печеньями,- злобно посмотрела Егорова на Григорьеву. - А я то причем?,- непонимающе спросила Юля. - Да из за тебя я подавилась. Ладно это, но ты даже не соизволила мне помочь! - Так ты не просила! - Как я могла просить у тебя помощи, если я ели дышала, и почти не поступал воздух! Ладно Канато сообразил, и помог. - Он же еще хотел тебе искусственное дыхание сделать,- улыбалась уже Юля. - Не было такого! - Было-было, не ври,- дразнила Неллю Юля. - Ну так сыграем?,- спросила меня . - Ну ок. Только бутылки нет,- высказала я. Ну не, без бутылки мы не сможем сыграть. - А вот и есть,- вытащила откуда-то бутылку Юля. Я только хотела спросить, откуда? - Лучше тебе не знать. - Но откуда ты...,- недоговорила я. - Как говорят мудрецы...,- сделала умный вид, чтобы изобразить мудреца. - У дураков мысли сходятся. - Ну так начали?,- спросила Нелька. - Да!,- крикнули мы. Играть мы решили в моей ( комната теперь моя. А моя она потому что... Я так сказала) комнате. Мы сели в круг ( ну как в круг, мы попытались так сесть). Юля взяла бутылку ( она была из под вина, красного причем) и покрутила ее. Она показала на меня. - - Правда или действие?,- спросила она меня. - Правда. - Хм...У тебя было с Райто...? - Что было?,- делала вид что не понимаю. - Ну..Слияние яйцеклетки и зиготы?,- пыталась объяснить мне Командир, не употребляя одно слово. - Нет! - Значит пока нет? Обидно,- сделала вид она, аля жалко. - В смысле обидно? Я не собираюсь с ним переспать! - - Ладно проехали,- отмахнулась рукой та. - То есть ты хочешь, чтобы меня изнасиловали? - Да нет, если он это с тобой сделает, то я его самолично кастрирую. Крутила я и она попала на Неллю. - - Правда или действие? - Действие. - Иди и принеси мне...,- я думала что дальше что сказать. - Волосок Рейджи! Придумала так, придумала. Малая встала, вышла из комнаты. Мы с Юлей притихли и стали прислушиваться. Вдруг мы услышали крик Рейджи и что то типа "Что ты творишь?! Дебилка!". Мы с Юлей начали ржать. Тут заходит Нелля, в руках у нее волосы. - Чем отрезала?,- поинтересовалась Юля. - Ну, когда я к нему вошла, то поняла. Что не взяли ни ножика, ни ножниц...- улыбалась Егорова улыбкой аля маньяк. - Ии?,- спросили мы. - Пришлось рвать руками,- пожала плечами она. Мы начали ржать. Ну нет, это же смешно. Нелли покрутила бутылку, показало на Юлю. - - Правда или действие? - Правда. - - Такой же вопрос, который ты задала Лере,- сказала Нелли. - Был ли у меня секс с Райто? Нет,- пожала плечами Юлька. - Да не с Райто, а с Шу,- пояснила Егорова. - Ну..,- начала она. - Ну-у?,- спросили мы. - Не то бы было... Но он почти..,- начала мямлить она. - В смысле?,- набросились мы на неё. - Когда это случилось, где и как?,- схватила я её за плечи. - Ну сегодня...,- начала Юля. - Сегодня?!,- схватила Юлю еще и Нелля. - Да. Решила я значит переодеться, пойти в ванну. Как вдруг я оказываюсь на кровати... - Ну а дальше?,- спросила я . - Отпусти сначала, мне больно,- показала на мои руки, которые сжимали ее плечи. - Прости,- я убрала свои руки.- Дальше. - Ну тут входит Субару, я прошу у него помощи. А он сказал что не будет нам мешать и ушёл. Причем улыбаясь..Ну а я потом выбралась. Не тронута и чиста,- улыбалась Юля, видно она выбралась не "трогая" Шу. - И как я догадываюсь, ты собираешься отомстить Субару?,- спросила Нелли. - Нет. Бог все видит, и накажет..,- без эмоций сказала Юля аля я в не обиде на него. И это странно. - А я помогу!,- продолжила она. Вот эту Юлю я уже знаю. - Сучечка,- открылась дверь. - О, еще одни сучечки. Решили прийти и повеселиться с Райто?,- пошло улыбнулся он, за что в него полетела подушка( кинула я), апельсин(кинула Нелли, фрукт из кухни принесла я) и бутылка которой мы играли ( это кинула конечно же Юля, она любит кинуть тяжелое и то что разбивается). Подушка попала Райто по лицу, апельсин в живот, а бутылка в область паха. И конечно же она разбилась. Тот схватился за свое достоинство. Тут прибежали братья. - Что тут у вас случилось?,- спросил Аято. - Мы тут играем, ведь так, Райто?,- посмотрела на Райто Юля. - А во что?,- подсел к Юле Шу. - В " Правда или действие",- объяснила Нелли. - Мы с вами,- подсел Субару. - Ну ок,- согласилась я. Все сели. Бутылку мы нашли. Ну как мы... Канато. Крутит Юля, показывает на Аято. - Правда или действие? - Действие. - Аято, до конца игры ты будешь моим холопом, так повелевает Великая я,- встала в позу аля герой. - Что? Великий я никому не служит. - Что ты сказал?,- вытащили непонятно откуда она нож. - Хочешь чтоб тебя кастрировали? - Нет, не хочу. Аято крутит, показывает на меня. - Правда,- сразу сказала я. - Расскажи про характер Юли. Блин... Придется рассказать правду. - Скажу так. Характер у неё очень терпеливый. Типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под ее раздачу бонусов. - Вообще то характер у меня замечательный! Это просто у вас нервы какие-то слабые...,- надулась Юля. Кручу я, показывает на Рейджи. - - Правда или действие? - Правда. - Ты собираешься убить Неллю? - Я собираюсь ее наказать, и не только ее. - А нас да за что?,- спросила уже удивленная Юлька. - За то что вы чуть не спалили дом. - Но не спалили же... И то мы понесли за это наказание. - Этого мало. Крутит очкастый, показывает на Григорьеву. - Правда,- ответила сразу она. - Как вы познакомились? - О, ща я вам расскажу. - Начну пожалуй я. Тогда мне было где то 5-6 лет. У меня была банда, а главарем их я. Так вот. Мы управляли половиной детской площадки. Другой половиной управляла другая банда. Сидим мы на песочнице, вдруг виду что кто то подошел. Поднимаю голову и вижу. Стоит девочка того же возраста как и я. Плюс позади другие дети. Встаю. Спрашиваю огрызаясь " Чё надо?". У той девочки руки в карманах черных брюг, еще она овла одета в весеннюю курточку, как и я. Она осматривала меня с ног до головы. " Так ты тут главарь?", - спросила она тоже так же огрызаясь. " Да, а ты кто?". " Я главарь другой половины площадки. Решила увеличить свою территорию". " И че?". " Ты что, смелая?" " Да!" . Девочка зло выглядело, но вдруг все это ушло и появилась улыбка. " Люблю смелых. А Юля". " А я Лера". И мы стали дружить, и объединили наши части.,- закончила я. - И вот. Один раз мы видим, что на нашей территорию обижают девочку лет 4. Она сидела на качельках и плакала. Подошли к ним и говорим " Кто такие, что делаете на нашей территории и какого обижаете ребенка?". Это были мальчики лет 10-11. А они нам сказали мол идите отсюда, не ваша дела. Ну а мы полезли в драку. Стоит заметить что даже тогда мы ходили на борьбу. Ну и побили их. А после узнали что девочке Неллей звать, и стали с ней дружить,- закончила Юля. - Времена тогда были,- вздохнула я. - А как вы стали бандой " Кошачий хвост"?,- спросил Шу. - Ну..,- хотела рассказать я. - Лера! Не надо, я не хочу об этом говорить,- перебила меня Юля. Точно, Юля же не хочет об этом говорить. Ведь всегда спрашивают куда, зачем и почему она ушла? А она никогда не говорила, уходила и плакала. Она даже нам не говорила. Конец POV Лера. POV Юля. Мы закончили играть. Я не хотела вспоминать все то что случилось, когда я исчезла на год. Это мне не забыть. Я виновата... А свою вину я не забываю. Конец POV Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.