ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Нелли . Я сидела, а вернее будет сказать, что я лежала на коленях у Канато, и обнимали его мишку. А он сидел нахмуренный, и что то бормотал. - Нелли!, - вбежала Юля. - Я вам помешала? - Как сказать. Я думаю нет, а ты, Канато?, - не отрывалась я от своего дела. - Да! Прошу, забери ее, - показал на меня он. - Ну Ок, - сказала Юля, подошла и схватила меня за руку, после потянула. И я упала. Юля потащила меня к Лере. - Лера!, - пнула она дверь с ноги. Лера валялась на кровати, а Райто стоял по середине номера. - Долг зовет, - произнесла Юля. - Какой?, - спросила Лера. - Дружеский. - Ладно. Дайте переодеться. Мы вышли из номера и начали ждать подругу. Я была одета в салатовые лосины, и такого же цвета кеды, и в белый топ в виде футболки. Волосы я собрала в хвост. Юля была одета в темно-синие джинсы, на ногах черные кеды, и в красную рубашку. Волосы она забрала в высокий хвост. Вдруг я услышала звук битого стекла, и посмотрела на Юлю. Она стояла рядом с маленьким столиком. А на полу лежала разбитая дорогая ваза. - Это не я!, - быстро сказала она. - Что ты сделала с вазой? - С какой вазой? Я не понимаю о чем ты? Дверь из номера открылась, и вышла Рыжая. - И пол века не прошло. Лера одела черные джинсы, такого же цвета кроссы, и черная футболка. Волосы она оставила распущенными. - И какая же миссия на этот раз? - скрестила руки она. - - Миссия называется "операция над старшим", - протерла ладони командир. - Давно я не проводила операций, - обрадовалась Лера, и повторила движение рук Юли. - Тащи ножи и иголки! Иногда мне страшно с ними. Конец POV Нелли. POV Шу. Юля ушла. Кажется она обиделась. Я думал доктор ей поможет. Ну да ладно, придет. Не хочу я просить прощение. С этими мыслями я заснул в мягкой кровати.... - Сделаем надрез здесь, - послышался голос. - Я думаю что лучше тут, - сказал еще один голос. Я открыл глаза и увидел трех подруг в врачебных масках. Я лежал в беседке на столе привязанный. - О-о, проснулся, - сказала Лера. - - Нет времени объяснять, нам нужна твоя печень, - произнесла Юля и показала мне ножницы. - Что вы творите?! Дуры! Отпустите меня!, - начал орать и дергаться я. - Как думаешь, у него есть сердце?, - проигнорировали меня. - Вскрытие покажет, - махнула рукой Нелли. - Ты не бойся, - сказала как сумасшедшая Юля. - Это будет больно. Но мы тебе надрез зашьем. Она показала мне спицу с шерстяными нитками. Мне что то страшно... Точно! Я же вампир, я могу телепортироваться. Девушки с ножами направились ко мне. Какого было их удивление, когда я пропал. Я появился позади Юли, и схватив ее исчез. Конец POV Шу. POV Юля. Шу исчез. Вот же ж черт. Вдруг меня кто то схватил. И я оказалась на крыше отеля, посмотрев через плече, я увидела Шу. - Зачем ты притащил меня сюда? - А зачем ты все это устроила? Я повернулась к нему спиной и скрестила руки на груди. - Отвечай!, - потребовал он. - Потому что задолбал, - тихо произнесла я. - Что?! Он прижал меня к полу и схватил меня за горло. - З-задолбал, - прохрипела я. Воздух еле поступал ко мне. В его глазах я увидела ярость. Мне страшно как тогда... То чувство возвращается.. Чувство быстро умереть и не терпеть все это. Я же могу вырваться на некоторое время и после спрыгнуть. 7 этажка. Разобьюсь. Ну и ладно. Я еще тогда должна была умереть. . Но как же подруг? Нет, я не могу так просто умереть. Пока не отомщу. - Почему? Почему мне досталась ты?, - он отпустил меня и я жадно начала поглощать воздух. - Но черт, влюбился. Не понимаю почему. Что? Влюбился? - Прости меня за это, - начал подходить ко мне. - Не подходи ко мне, - начала отползать назад я. И не заметила что я была на краю, и когда я отползла назад упала. Вот и все.. Я умру.. Ха, умру дурацкой смертью. Вдруг я оказалась на руках Шу и мы переместились в номер. Он положил меня на кровать. И сел рядом. Я взяла и обняла его. Я не понимаю почему, просто захотелось. Я уткнулась носом в его синюю кофту. Он не ожидал этого, но все же обнял в ответ. И я не с того всего заплакала. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.