ID работы: 6552717

Русских не сломить.

Гет
PG-13
Завершён
144
Dragons lord бета
Размер:
169 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Лера. Юля исчезла, как и Шу. Мы решили не искать ее. Это же Командир. Она себя в обиду не даст. Я пошла в номер. Легла на мягкую кровать. И сразу же заснула. — Сучечка, сучечка, вставай, — шептал мне на ухо Райто. — - Еще минутку мам, — на автомате сказала я. — Мама? Так ты хочешь чтобы я позаботился о тебе? , — пошло начал говорить он. Я ничего не ответила. Вдруг меня взяли на руки. И отнесли в ванну. — Что ты хочешь сделать? , — вцепилась я в шляпника. — Хочу помыть тебя. — Не надо. — Ну я же мамочка твоя. Ты сама так сказала. А что делают заботливые мамочки? Правильно. Моют своих детей. — Ну тогда… Я не смогу выйти замуж за «мамочку». — Да? , — удивился он. — Да. Он отпустил меня и забирался уйти. Кажется он расстроился. — Райто! , — схватила я его и мы упали в ванну с водой. — - Что ты делаешь? , — спросил мокрый Райто. — Хочу помыть тебя, — уже пошло говорила я. И тут..... Он разорвал мою майку. Я сняла с него футболку (прим. автора. простите, но это все я описывать не могу, и так уже красная сижу.). Вода выливалась из ванны. Доносились стоны… Через полчаса мы закончили. — Теперь ты моя. Я промолчала. — У тебя ничего не болит? , — спросил он — Нет. А должно? — - Ну да, если ты была девственницей. Ты же была девственницей? — Ну-у. До тебя? Нет. — В смысле? А с кем ты ее потеряла? — - Ну слушай. Про тебя я вообще молчу. — Про меня? А что не так? — Что не так? Окей, поговорим о всех твоих бабах. Сколько у тебя их было? Сто, двести? — Ладно, ладно, я понял. Я встала и направилась переодеваться. А это одежда, которая была на мне, никуда больше не годилась. Я решила одеть черное нижнее белье с кружевами. — Ммм… С кружевами? , — обнял меня сзади Райто. — Райто, отпусти. Мы уже на 40 минут опоздали на завтрак. — И? — И я хочу есть. Дальше я одела джинсовые шорты, облегающую черную майку. На ноги одела джинсовые кеды, и нанесла легкий макияж. — Сучечка готова? — Не зови меня так. Мы пошли в ресторан, который находился при отеле. Там сидели все, и уже доедали. Нелли обнимала Канато. А он был не против. Юля сидела красная, как только встречалась взглядами с Шу. — Лер, а что вы опоздали? , — от вопроса Нелли, я поперхнулась соком. — Ну это… Э… — я не знала что сказать. Конец POV Лера. POV Нелли. Я и Канато сблизились. Очень… Иы решили сходить на пляж. С девочками я договорилась. Я одела розовый купальник. ((смотрите внизу) привязала шаль. Взяла сумку. Я спустилась вниз и увидела Юлю в синем и Леру в черном купальнике. На области шеи, у Юли была шаль. — Идем? — Парни сказали их подождать. Три гавна брата вышли. И мы направились на пляж! Шли мы 7 минут. Людей было мало. И это хорошо. — Сучка, у тебя такой сексуальный купальник. — Я знаю. Поэтому я его одела. Чтобы привлечь внимание противоположного пола. — - Я их убью, — улыбаясь сказал тот. Я разложила вещи и побежала купаться. Вода такая теплая… Кайф… Юля собиралась загорать, Шу походу тоже. Или же он спит. Канато плыл ко мне. — Хочу пить, — сказал он. — - А я сать. Давай поможем друг другу. — Нет, спасибо. Мы поплыли назад. — Юля, а ты уже рассказала о… — - Лера не договорила из-за песка на ее лице. — О чем это она? — спросил Шу. — Да так… — - Почему на тебе шарфик. Сними. Шу дернул шарфик… И все увидели… Тату. — Что это? — что мог спросить Шу. — Тату. Не видно чтоль? — Как? — Просто. По пьянке. А убирать не хочется. Юля спорила с Шу. Но после ей это надоело, и она закапала его до головы в песок. А сама пошла купаться. Шу выбрался из своего «замка», как только Юля начала флиртовать с какими то парнями. Лера и Райто куда-то скрылись. Ну, а я и Канато пошли целоваться. Конец POV Нелли. POV Юля. Я открываю глаза, и вижу что нахожусь в номере. Голова просто трещит. Рядом со мной лежит Шу. У него что-то написано на всю правую руку. Я присмотрелась и прочитала " Она сказала да». Что? Это же тату… Ой. На лбу Канато нарисован мужской половой орган. Опять ой. Это даже не маркер, а тату. У меня вопрос. Что Нелли делает на люстре? Еще один. Где Райто и Лера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.