ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Судный день.

Настройки текста
      С чего ты взял, дорогой, что я буду играть по твоим правилам? Я прекрасно знаю, что ты привык к тому, что все женщины этого мира готовы на всё, лишь бы ты был рядом.       Я знала, кто ты такой. Я знала, что ты из себя представляешь.       Я часто смотрела твои клипы, выступления, слушала твои песни, и мне всегда хотелось спросить: «Почему какие-то разукрашенные сучки трутся около тебя, трахаются с тобой, живут с тобой, а я чем хуже?       Я слишком долго хранила себя для того самого! Ожидая, что это будет какой-нибудь принц на белом коне, но, увы, жизнь жестока.       В одиннадцать лет меня чуть не изнасиловал сосед, который был любовником моей распутной мамаши, в пятнадцать до меня домогался ее сожитель, а за пару месяцев до тебя — учитель по биологии. Ни у одного из них не удалось докончить своё грязное дельце: то соседи на крики сбежались, то мать пришла раньше с работы, то в кабинет кто-то вошёл. Физического насилия не было, только моральное, но, мой друг, поверь — это ещё хуже.       Я знала, что мои внешние данные могут проложить мне хорошую дорогу к светлому будущему, но какой ценой? Я буду куклой, которую выкинут, как только я подам голос или надоем. Если и быть куклой, то только твоей.       Я попала не случайно туда, моя подруга знала парочку знакомых из твоей компании, что так любезно провели нас, практически, в лапы к тебе и твоим парням.

Но игра стоит свечей.

      Ты был со мной так нежен, страстен, груб и ласков, будто несколько личностей вселились в тебя.

Неужели ты тоже влюбился?

С м е ш н о       О, да, это больше, чем просто секс. Я не стала строить каких-то радужных планов, поэтому, во избежание разочарования, как оно есть, решила по-быстрому испариться до того момента, как ты, любимый, проснёшься. Я знала, что ты будешь искать меня, знала. Я столько выплакала по той ночи, но понимала одно: не стоит надеяться на что-то серьёзное. А ты думаешь, что я набитая дура и стерва? Да, возможно, ты и прав. И пусть ты ни черта не понимаешь, пусть думаешь так обо мне, но это лучше, чем ты бы кинул мне пару купюр в лицо, крикнув в след: «Проваливай». Лишь тот факт, что я запала тебе в душу, он уже греет меня. И это очень смешно, ведЬ ты — ничто иное, как достояние русского рэпа, а сейчас бегаешь в этот грязный, обтрепанный клуб, от запаха которого меня до сих пор воротит.       Даже не надейся, ты не искоренишь меня из своего сознания и сердца. Я буду всегда рядом.

Я буду слишком близко.

Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание — чистое животное желание; Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание. Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило — самый благородный сорт. Пахнешь, как победа — ею горд. Пахнешь, как деньги. Ты без стука открываешь двери. Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере. Пахнешь наготой, даже когда тепло одета. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос. Я хочу, чтобы это сумасшествие, что сейчас между нами, не заканчивалось никогда. Хочу всегда будоражить твою кровь, твои мысли, твои воспоминания. Я хочу быть первой женщиной, что оставит такой яркий след в твоей душе, и последней, которая займёт твоё сердце.       Адиль, я боюсь. Я боюсь, что если откроюсь, то ты сделаешь мне больно. Поэтому я была Матильдой, Лолитой, Джией и так далее, жаль, что ты узнал моё настоящее имя. Этим ты обнажил меня. После тебя у меня никого не было. Ты не веришь? Зря, ведь мне никто не нужен, кроме тебя, Скрипи.

***

Пару секунд назад мы чуть не предались любовным утехам в курилке, но мне хватило мозгов, чтобы вовремя уйти. И вот сейчас у тебя сводит челюсть от злобы, и ты накидываешься вином, не отрывая от меня взгляда ни на секунду. Даже Женя это заметил, вечно переспрашивая: «А что он сюда смотрит? А почему тебя долго не было?».

      Никто и никогда не заменит мне тебя, Жалелов.

Твои багровые отметины красуются на моей шейке. Метка собственника. Что же, если все готовы… Начнём?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.