ID работы: 6552909

Чёрный атлас

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Животные.

Настройки текста
      Вечеринка подходит к концу, все гости начинают разъезжаться.  — Скрип, поехали на пати? — еле связывая слова, спрашивает Незборецкий, обнимая двух дам. — М? — Адиль отрешённо перевёл взгляд с бокала с виски на Кирилла. — Спрашиваю… Поедешь с пацанами на тусу? — Нет, — обратно переводя взгляд на стеклянную ёмкость, ответил казах.       У него были другие планы на эту ночь.

Боже, как она двигалась. Все тело, будто змея, которая извивается под дудку факира. Она двигается не в такт музыки, напротив, это музыка двигается под её ритм. Ло изящно манит пальчиком своего кавалера, который, словно ослик, бегущий за морковкой, пленён её красотой и шармом. Жалелов не может просто так смотреть на это зрелище. За вечер к нему подошло женщин, кажется, больше, чем всего здесь есть. Но он безынициативен и безразличен к ним, у него есть другая цель. И он её добьется, чего бы это ему ни стоило.

      Постепенно из заведения выходят люди, музыка приобретает спокойное движение, а на улице светает.       Кирилл все же не уехал без друга, хоть и Адиль был бы не против, ему абсолютно всё равно.       Где бы они не находились, их взгляды постоянно сталкиваются, а позже, когда дело близится к завершению, они держат неразрывный контакт взглядами. Софочка ловко избавляется от навязчивого и влюбленного дурачка, вежливо намекая, что хочет уединиться в дамской комнате. Без задних мыслей, Женя выпускает её из объятий, провожая взглядом.       Он будет ждать, словно верный пёс, когда же вернётся его хозяйка. Но хозяйка не так проста, ведь она заметила краем глаза, как Адиль удалился в сторону сартира. Не теряя ни минуты, она отправилась в след за ним.       Скриптонит зашёл в дорогой, украшенный золотыми картинами и позолоченными зеркалами, туалет, отчётливо слыша, как из кабинок вылетало всего два звука: пьяный храп и чьи-то тихие стоны. Всё, как всегда. Кто-то спит, ужравшись вдребезги, а кто-то трахается, потея, из последних сил. Он подошёл к умывальнику, сполоснув руки и посмотрел в зеркало.

Она здесь.

      Резко развернувшись, парень сделал шаг вперёд.  — Ты? Что ты здесь забыла? — недовольно спрашивает он. — Тебя, — улыбаясь, отвечает девушка. — По-моему, тебя ждёт твой прыщик, — брезгливо морщится Адиль, чувствуя укол ревности. — Успокойся, сегодня я только твоя, — София подходит настолько близко к Жалелову, что тот чувствует как её нехило потрясывает. — Поехали отсюда, м? — спрашивает она, глядя его по голове.       Без слов, без лишних эмоций казах хватает её за талию, поднимает и усаживает на умывальник, задирая подол платья. Целует так жадно, пока не закончится кислород. Хочется её всю, прямо сегодня, прямо здесь, прямо сейчас. А она и не против. Запрокидывает голову, подставляя место для страстных поцелуев, извивается в его сильных руках. Ей хочется большего, его всего, хочется вновь ощутить его внутри, как тогда. Дико и безумно хочется секса.       Такого грязного потому, что они находятся в мужском туалете, такого страстного потому, что ещё немного и они оба кончат от одних вздохов друг друга, такого желанного, ведь после него у Софи никого не было, а для него -потому, что он так давно хочет её.

Можно бесконечно долго размышлять над тем, как они хотят друг друга, но Софи не хочет так быстро сдаваться.

— Подожди, — останавливает она его, пытаясь отдышаться. — Что?..В чем дело? — Давай не здесь, — кокетливо шепчет ему на ухо, облизывая мочку.

Как тут не потерять голову?

      Не оповестив никого, они быстро удалятся из ресторана, таксист уже ждёт их у входа.

***

Как же сладок вкус её прелестей. Жадно высасывая из неё всё соки, Адиль уже не в состоянии трезво мыслить, а она, как истинная сучка, нервно теребит его волосы, требуя большего. Кое-как оторвавшись от столь приятного занятия, он целует её в изголодавшиеся губы.

Чувствует собственный вкус, мм…

Бесстыдно разводит ноги ещё шире, открывая взор на все прекрасные места. Соски слишком напряжены, поэтому прикосновения мужчины к ним, кажутся сейчас ей наиболее острыми. Острые коготки терзают спину Жалелова, а его напряжение между ног достигает крайнего предела. — Скорее…- просит она. — Софочка, — хрипит он, — я тебя плохо слышу. Чего ты хочешь?

Дразнит. Водит напряжённой плотью по клитору. От ее влаги член практически скользит вверх-вниз.

— Тебя хочу! Хочу! — уже не держит себя в руках Лолита.

Плевать на гордость, на принципы, на устои. Сейчас важно одно: удовлетворение.

Адилю хочется рассмеяться, ведь он так быстро расколол её лёд, но он уже не способен. Вместо смеха из его груди вылетает свист и хрипы. Ему самому не терпится. Слишком развратные стоны. Слишком громкие шлепки двух тел. Слишком бесстыдные скрипы кровати. Слишком похотливые слова.

« В этом вся ты, Софочка. Измученная от бешеной скорости движения. Твой голос охрип от просьб быть глубже и быстрее. Ты вся мокрая… От намокшего от пота лба до напряжения внизу живота. Помнится мне, пару часов назад ты виляла своей аппетитной попкой передо мной, дразня и показывая, что я для тебя — никто. Главный гость программы — это ты, моя дорогая. А сейчас ты сумасшедше двигаешь бедрами навстречу мне, лишь бы я был в тебе ещё глубже и ближе. Так в чем дело? С трудом верится, что дело в возбуждении или в каких-то мирских страстях. Хотела, чтобы я пал к твои ногам — я у них. Хотела, чтобы я умолял тебя — я молю. Хотела, чтобы я мучился от ревности и злобы — я не в себе. В чем есть твоя красота, Софочка?»

Слишком много вопросов. Ничтожное количество ответов.

…Об этом позже…

Смотрит в затуманенные глаза, двигаясь сверху, наслаждается его желанием. Она чувствует, как он хочет и как обожествляет её. Вот он! Кумир миллионов, любимец от девчонок-первоклассниц до женщин с Рублёвки! Сейчас перед ней, целующий каждый миллиметр её бархатного тела.
Их любовная ночная история продолжалась до самого утра, пока силы обоих окончательно не иссякли.       Навязчивые лучи яркого солнышка пробиваются в спальню, где спят два голубка.       Ло-ло сладко потягивается, тело немного ноет от ночных утех, а голова гудит от небольшого количества алкоголя. Рядом мирно спит Адиль, руки которого покоятся на её животике.

В этот раз всё по-другому. Они проснулись вместе.

      Но исход этой ночи будет для каждого р а з н ы й.  — Доброе утро, сонечка, — воркует Матильда, гладя Адиля по щеке.       Он давно не спит.  — Ты ещё здесь? — ехидно спрашивает он, приподнимаясь на локти. София не поняла подвоха, поэтому не придала истинного значения его вопросу.  — Да, — смеётся она, пристраиваясь к нему поближе. — Я здесь, с тобой. — Так вот: собирайся и уматывай, деньги в кошельке, бери, сколько хочешь, — грубо бросает он, падая вновь на подушку.

Из-под прикрытых глаз он видит её растерянность и… Разочарование. Бинго!

      Лолита застыла на мгновение, тупо глядя в одну точку, но позже, расправившись, она моментально, словно ураган, собрала свои вещи, молча оделась и вылетела из комнаты, не взяв ни копейки.       Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.