ID работы: 6553207

Бизнес-идея: кофейня с нуля

Смешанная
PG-13
Завершён
3235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 72 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Джон Константин. Экзорцист, мастер Темных Искусств.

Настройки текста
В Лондон Джон приезжает так редко, как только может. Слишком много воспоминаний, слишком много сожалений, слишком много... всего. И после того как он заканчивает свои дела - он надирается. Бар "&Black" не хуже и не лучше любого другого места, за тем исключением, что бармен - домовой эльф, за одним столом сидят гоблин, орк и гремлин, а за стойкой потягивает скотч ведьма. Джон несколько секунд смотрит на неё, болтает свой виски в стакане и устало резюмирует, садясь рядом: - У тебя хреновое прошлое, детка. Его никто не тянет за язык, но если кто и может определить на взгляд сколько та или иная девушка протянет после ночи с ним, то только он сам. Слишком много практики, скажет кто-то циничный. И эта - о - она проживет больше года. - Я могу предложить хороший отдых. Когда заканчиваешь? - Вы ко всем так подкатываете? - Только к тем, с кем получается. Зеленые глаза смотрят внутрь его души, затягивают, как болото, из которого он вылез пару недель назад. - За твоей спиной стоит проклятая смерть, - она склоняется к его шее, шепчет ему в кожу и ловит кончиком языка мочку уха, - тебя преследуют демоны и ангелы. Ты - Дикая Карта в игре Судьбы. - А ты, малышка? - Джон ловит её за талию, притягивает еще ближе, - Козырь? - Королева. Шрам на лбу он видит случайно и замирает: - Гарриет Поттер. - Его руки вернулись в зону приличий, сам немного отодвинулся, но всё еще не отпускает. - Джон Константин. - Она улыбается, проводит кончиками пальцев по линии пуговиц и вкручивает верхнюю. - Я заканчиваю сейчас и наверху есть свободная комната. - Очаровательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.