ID работы: 6553330

Неожиданно. Больно. Красиво. Невероятно сложно.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Острое чувство

Настройки текста

Арина

      Мне снится песок, горячий от солнца, лазурного цвета вода океана, чьи волны плещутся у моих ног. Я на пляже какого-то побережья. Но не одна, как всегда. Рядом со мной стоит Он. Держит меня за руку и смотрит в даль, куда-то за горизонт. - Там, - он указывает рукой прямо, - наше будущее. А здесь - мы, настоящее и пока лучшее. Я сжимаю его ладонь в знак согласия. Улыбаюсь и радуюсь тому безмятежному состоянию, в котором нахожусь. О, этот момент, что я долго не могла поймать! Закрываю глаза, подставляя лицо лучам светила.       Открываю глаза уже наяву. Я уснула на диване?! Серьезно? В руках у меня чашка с поп-корном, причем почти съеденным. На столике остывший кофе. Дима накрыл меня одеялом, а сам куда-то ушел, хотя я уснула на его плече. - Дим? - прокашливаясь после сна, кричу из гостиной на весь дом. - Что, мой ангел, злоупотребляющий алкоголем? - смеется он с кухни. Ах, вот, где прятался! - Ну, хватит, ты с самого утра мне так говоришь! - встаю с дивана и разминаю конечности, которые немного пощипывает после того, как я их отлежала. - И буду так говорить, потому что ты выпила то, что принадлежало женщине, которая вот-вот приедет! - пусть до сих пор смеется, делает он это с серьезным лицом, - Мне просто будет неудобно оправдываться. Я подхожу к нему совсем близко - он сидит за обеденным столом и читает новости на экране ноутбука. Сажусь рядом, задевая коленями. - Я сама перед ней извинюсь, хорошо? - улыбаюсь я, как он это любит. - Ладно, - не отрываясь от экрана, отвечает он, - я сейчас закончу изучать просторы новостной ленты и кое-что у тебя спрошу, - как бы отмахивается он. - Что ты там такое читаешь? - "Арину Самсонову не могут найти уже несколько суток. Девушка ушла на вечернее занятие и не вернулась" - представляешь, что пишут! - восклицает он, - то есть ты не в заложниках для тысяч людей, что это прочитают, а просто пропала. В это время больше десятка людей ищут нас с тобой в тайне ото всех. Значит, за дело взялась огромная группа людей. Огромная, Арина, - наконец, он поднимает на меня глаза, - рано или поздно они нас найдут. Меня убьют. - Нет, у них не получится! - внутри меня всё бунтует. От его слов так больно стало - сердце защемило. Вот сейчас я осознаю насколько я к нему привязалась. - Нужно просто смириться, - печально подытоживает он, - мы не сможем находиться здесь вечно, Виктор не сможет прикрывать мою жопу долго, а на Артура выйдут, купят и моя жизнь кончена. - Заткнись! - вдруг вырывается из меня, - Если так нужно будет, если мы - сплетение судеб, то все не зря, не просто так, не кончится. - Почему ты так считаешь? - он серьезно не понимает меня.. - Потому что, идиот, ты мне нужен, а я, вроде как, нужна тебе. Все в этой жизни предписано нам заранее. - Ты веришь в это? - Да! - Тогда я тоже, - он берет меня за руку, притягивает и садит к себе на колени. Как резко меняется его настрой! - Давай просто не будем думать о том, что будет? Да, у нас не сладкое положение, но мы нашли друг друга и можем быть вместе круглые сутки. Да? - Ага, - он опять задумался и куда-то мысленно ушел от меня. Я прямо вижу его пустой взгляд и чувствую полную отрешенность. Я в его теплых объятьях, но мне холодно. Я начинаю целовать его: сначала в щеку, потом в нос. Едва задеваю своими губами его губы, как он начинает отвечать мне, крепко к себе прижимая. Я переворачиваюсь к нему лицом, перекидывая ногу. Он прижимает мой таз к своему. Сжимает своими большими и сильными ладонями мои ягодицы. Всё, это тлен. Меня накрывает так, что я начинаю стонать ему в рот. Такого перевозбуждения у меня сто лет не было! - Рина, это не способ отвлечься, знаешь, но ты так прекрасна, - шепчет он, целуя мою шею. Ох, он горяч. Улыбка расплывается на моем лице, а щеки явно горят красным. - Я не пыталась тебя отвлечь, я пытаюсь тебя успокоить, - отвечаю ему на выдохе. - Никогда еще успокоительное не было таким сладким. Как же тянет внизу живота от его слов и горячих поцелуев, от того, как он меня трогает.       Невольно я вспоминаю свой первый раз. Это было с братом Аси, Максимом. Мы состояли в отношениях уже год к тому моменту. Я понимала, что "готова" к тому, чтобы дать ему больше, чем прелюдию и ежедневные поцелуи.       Тогда он подвозил меня домой после кино или кафе, уже не вспомню, но был темный зимний вечер. Дома у меня, как всегда, никого не было в такой час. Родители были либо в офисе, либо в командировке, а прислуги обычно в это время не бывает, либо они спят. Так и было, дом был полностью в моем распоряжении.       Всё началось еще в машине, рядом с домом - мы поцеловались, потом еще раз, и еще. Я села к нему, он отодвинул сиденье назад, чтобы мне не мешался руль. Мы очень страстно целовались, он поставил мне несколько засосов. Стекла давно запотели и он полез ко мне под платье. Я впервые не отпрянула, и он приятно удивился. Спросил, есть ли кто дома, а я прошептала ему на ухо, что там только мы вдвоем. Через пару минут мы уже поднимались по лестнице в мою комнату. Я переживала. Сильно. Но Максим понимал это и говорил, что я не имею поводов для беспокойства. Он много что тогда говорил, что меня действительно приводило в себя. И еще больше возбуждало.       И, вот, мы уже были полностью раздеты, раскрасневшиеся и потные. Он целовал меня везде, а я его, как и всегда. Он плавно и заботливо положил меня на кровать, а сам пристроился сверху. "Помни, что я тебя люблю" - тихо сказал он и вошел. Больно. Сильно. Но после всё было так, как я себе не могла представить, даже смотря порно. Он, как ювелир, делал все очень аккуратно по началу, а потом жестче. Этот секс был не самым приятным по ощущениям из всех, что у нас с ним были, но самым приятным по эмоциям, что я тогда испытывала. Он говорил такие слова, что мне не могли и присниться, он трогал меня так, как ни до, ни после. Чувствовалось, что он любит. И, пожалуй, это был единственный раз, когда я видела его таким.       И сейчас. В данный момент я каждой клеточкой чувствую, что испытывает ко мне Дима. Каждый его вздох наполнен чувством ко мне, трепетом и любовью. Почему-то я это ощущаю, не зная наверняка. Но этого хватает, чтобы упиваться им, как хорошим алкоголем. - Я не хочу этого делать сейчас. Не сегодня, - говорит он, секундно отрываясь от поцелуя. - Почему? Ты же хочешь. И я хочу. - Потому что ты достойна большего. Я должен дать тебе не голый секс, а букет из своих чувств к тебе. Ты должна понять, как я люблю тебя, а не как я переживаю о будущем.       От его слов мой мир не рухнул - я не разочаровалась и не расстроилась от отказа. Я потеряла воздух вокруг себя. У меня буквально сперло дыхание от того, что он произнес. Ведь я только об этом подумала, так он сразу сказал. Он услышал мой немой вопрос и ответил на него.       Я перестаю его целовать в ответ, чтобы спросить. - Почему ты такой? Сначала ты говоришь о том, чтобы я тебя не дразнила, ведь у тебя долго не было женщины, а в другой момент ты сам от меня отказываешься? - Но ведь я объяснил, - спокойно говорит он, а глаза грустные. Я запечатлеваю один поцелуй на его губах. Такой, чтобы он без моих слов всё понял. - Ты лучшее, что со мной было, - я прижимаюсь к нему и кладу голову на плечо, - таких мужчин больше нет. Раненных бойцов. Тебя жизнь побила, ты пытался бороться и совершил ошибку, благодаря которой выжил. Выжил духовно. - Ты мой подорожник, бинт и перекись водорода, - он сцепляет руки за моей спиной. Я закрываю глаза, вдыхая запах его пота. Так только он пахнет.

***

      Весь день мы то и дело целовались и смеялись. Я убрала его ноутбук подальше, а сама стала рассказывать ему истории из жизни. О том, как я впервые попробовала водку и чачу. Как Ася пила их без закуски, а я смеялась, но понимала, что она гребанный камикадзе! Рассказала и о том, как я напивалась несколько раз до состояния "нестояния", когда на утро плохо помнишь прошлый вечер, кому звонила и зачем писала смс, перед кем стоит извиниться, а кого послать. Дима слушал это всё и удивлялся, ведь по мне не скажешь, что я - давно не девственница, пила, курила и материлась благими русскими словечками. Да, грешки за мною всякие есть. Но не смотря на них, я всегда стараюсь быть хорошим человеком и приличной девушкой. Просто в одних кругах я такая, а в других - совершенно иная. И это нормально. Пусть люди дальше удивляются!       Я приготовила для Димы лимонный пирог и сварила какао, а он сварил картошку и сделал пюре. Мы провели на кухне полдня, но это было лучше, чем если бы мы "прокувыркались" в постели. Он чувствовал себя счастливым, а я кайфовала от этого. И, кстати, тоже испытывала нереальное счастье. И сейчас то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.