ID работы: 6553330

Неожиданно. Больно. Красиво. Невероятно сложно.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Ох!

Настройки текста

Дима

— Спасибо, что приехали, тетя Ирина! — кричу я вслед садящейся в синий Ниссан хозяйке этого дома. Моего любимого теперь дома.       Тетя Ирина пробыла у нас еще два дня, дабы убедиться, что с Ариной все хорошо и она больше не падает «ни с того, ни с сего», что ее давление и пульс в норме. Они оба дня измеряли все показатели, и они каждый раз были в норме. Несомненно, меня это радует. Арина слишком много для меня значит, как и ее здоровье. — До свидания! Спасибо! — присоединяется девушка ко мне, выходя на крыльцо. Она машет рукой и прижимается к моему телу. Тетя Ирина машет в ответ и уезжает за ворота. Мы снова с Риной остаемся вдвоем. Снова предоставлены друг другу. — Чем займемся? — я прижимаю ее к себе обеими руками. — Я хочу посмотреть какое-нибудь кино на твоем ноутбуке. — Где будем смотреть? — мы заходим в дом, я останавливаю ее перед лестницей. — В спальне. Твоей, — она смотрит на меня таким взглядом, что я готов снять с нее всю одежду прямо сейчас, уложить на первую попавшуюся кровати и любить. Не переспать с ней, не потрахаться, любить. Я хочу, чтобы она почувствовала мою любовь. — Пусть она будет нашей? — сглатывая, предлагаю я, продолжая изучать ее лицо. — Пусть, — она не ждет больше, а тянет меня по ступенькам наверх. Ох, неугомонная! — Рина, ноут внизу, подожди, — смеюсь я на весь дом, потому что останавливаться она не собирается даже после этих слов. — Ой, ну ты чего, — недовольно она тянет каждое слово, делает грустные глаза и надувает губы. Моя девочка такая игривая сегодня! Она явно что-то задумала… — Давай, иди в спальню и жди. Только ничего не выпей там, а то получишь по одному месту! — моя фантазия так разыгралась, что после этих слов я начинаю думать совсем не о просмотре фильма. Опять. — Звучит как вызов, тебе так не кажется? — Да ты флиртуешь со мной! Арина, — я возмущен, но по-доброму. Как она смеет? — Тебе не нравится? — она приподнимает одну бровь, пытаясь меня закадрить, но это только смешит меня. — Я за ноутом! — в конце-концов я сдаюсь и ухожу от нее куда подальше. Я и так еле держусь, так она еще и дразнит меня. Я быстро забираю с дивана то, что мне нужно, но вдруг замечаю, что на телефон, который мне дал Артур, пришло смс.

«Они знают, что вы за городом. Знают, что вам помогают. Жди, на днях вас найдут»

Это Артур. Блять, это очень плохо. Очень. Я должен был понимать это, но не хотел. А теперь у меня нет выбора: я не просто понимаю, я знаю, что мне конец. Конец нашим отношениям с Риной. С моей Риной.       Мне совсем не хочется рассказывать об этом сообщении ей, не хочется, чтобы она переживала и нервничала. Но, черт, когда они приедут и убьют меня, то говорить я ей уже не смогу ни о чем. Я захожу в спальню, а она там лежит и просто смотрит в стену. Лежит и смотрит. Как окаменела. — Ну, что смотрим? — как-то резко она активизируется и поворачивается ко мне. — Какой жанр хочешь? — сука, как сказать ей?! — Комедию? — она улыбается, но как-то неестественно. — «Проект X»? — О, давай! — девушка начинает прыгать на кровати. А я не могу радоваться сейчас ничему, просто ничему. Поэтому натягиваю улыбку и ищу нужный фильм в браузере, устраиваясь рядом с Риной в подушках, которые она собрала, кажется из всех спален сразу. Надо признать, это гениально!       Я включаю фильм и мы оба замолкаем. И если честно, мне похер на кино, я хочу поговорить с ней. Рассказать о смс, просто дать знать, как мне плохо от этого. Сказать, как мне страшно за нас двоих. Но я молчу. И она тоже.

***

      Какое-то время мы пялимся в экран. Конкретно — уже полтора часа. Смотрим и периодически смеемся, иногда так ржем, что ставим на паузу, чтобы посмеяться от души, не отвлекаясь от фильма. И это лучшие мгновения, которые были с ней. Как бы мне не хотелось портить момент, я начинаю это делать. — Рин, нам надо поговорить. — Насчет? — она не отвлекается от экрана.       Я бросаю на нее взгляд, но не могу оторваться. Сейчас, когда я весь на нервах, каждая мелочь кажется важной, каждая секунда вечной, а детали — особенными. Например, взмах ее ресниц становится прекраснее, чем был, форма губ, их очертания, более изящней, как на картинке. Нет, как на шедевре Микеланджело. И я не могу удержаться, чтобы не поцеловать ее. Только начинаю тянуться, как она сама соприкасается своими губами с моими. Сама убирает ноут и садится на меня.       Она берет мое лицо в свои маленькие нежные руки и так страстно целует, что из меня вырывается стон. Я ничего подобного не испытывал ни с одной девушкой. Такой эйфории, такого желания и такого трепета. — Знаешь, я тоже тебя люблю, — на вдохе говорит она и снова накрывает мои губы своими. А холодными пальчиками лезет под резинку моих шорт. — Рина, — хочу ее остановить, ответить на ее слова, но она не дает этого сделать. Она все дальше тянет свои руки. Боже, детка, я так тебя хочу, но все слишком сложно. Нужно остановить это, но черт! Сам того не понимая, я снимаю с нее футболку и спортивный топ. Ее грудь — творение искусства. И пусть она не идеальной формы, она прекрасна, как и сама девушка. — Ты уверена, что хочешь этого сейчас? — На всю сотню процентов! — мы снова сливаемся в поцелуе и я перекидываю ее с себя на кровать, рядом. И я оказываюсь над ней.

Арина

      Он ведет дорожку поцелуев от уха, по шее и до моих сосков. Я вся дрожу от блаженства близости с ним. От него самого. Я схожу с ума по нему, настолько, насколько это возможно. И я хочу его сейчас больше, чем когда-либо кого-то хотела. Может, потому что знаю, что скоро нам придется расстаться. Это причиняет мне боль и усиливает все ощущения. — У меня нет резинки, а у тебя? — шепчет он мне на ухо. Вот гадство! — Я думала, у тебя есть. — Неа, — он накрывает мои губы и тянется языком к моему. Это слишком сладко. Слишком. Его руки крепко сжимают мою талию, а бедра и ноги прижимают все мое тело к матрасу. Суставы так и болели утром, но уже меньше. Сейчас я вообще ничего не чувствую, кроме Димы. — Что тогда? — спрашиваю я, успевая набрать новую порцию воздуха в легкие. — Просто молчи и получай удовольствие, — пошло шепчут его влажные губы в мой рот. Кажется, я кончу сейчас просто от того, как он ведет себя со мной в постели. Мурашки так и бегают по мне, а в трусах уже мокро, я чувствую.       Дима не перестает вести диалог с моим языком, заставляя меня немного постанывать. Я ощущаю его возбуждение и это будоражит меня еще больше. Его рука опускается ниже по талии и как-то незаметно для меня оказывается на лобке. Спустя мгновение я чувствую его пальцы на клиторе. — Ох! — Дальше? Я сглатываю и киваю. Смотрю в его красивые глаза и понимаю, как я его люблю. Разве так бывает?       Один палец. Туда — обратно. Второй палец. Взад — вперед. Я изнемогаю от блаженства и мысли о том, что Дима так близок со мной и моим телом. Недостаточно близок, не так, как хотелось бы, но близок. Его пальцы во мне водят так по-хозяйски, так дурманя. — Близко? — его губы щекочут мне ухо. Но мне так хорошо, что я не отвечаю. Тяжело дышу и постанываю. Я чувствую и знаю — ему нравится. Нравится, как я вся дрожу, как издаю звуки и как улыбаюсь, глядя в его глаза с огоньком. — Даа! — сдавленно произношу я и кончаю. Хотелось крикнуть это, крикнуть его имя, но блаженство накрыло меня с головой.

***

      Мы лежим, крепко обнявшись и молчим уже, наверное, минут тридцать. Я еще отхожу от того, что сделал этот парень с моим телом и со мной, а он, видимо, тоже. Постепенно в мое сознание возвращается тревога. Я должна как-то рассказать ему о том, что видела сегодня из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.