ID работы: 6553330

Неожиданно. Больно. Красиво. Невероятно сложно.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Андрюша

Настройки текста

Дима

      Я хотел бы с ней переспать, я хочу. Но я бы ни за что не стал этого делать без защиты. Я не хочу брать на себя и взваливать на нее груз ответственности, если что-то пойдет не так. Боже, да я безумно ее хочу, и это могла быть единственная подобная близость с Ариной и вообще с женщиной, учитывая последние события, и незапланированный ребенок мог бы все "спасти", но не нас. Я просто не смог этого сделать при всем желании. Это было бы чертовски неправильно. И я не могу об этом не думать, даже обнимая мою девочку. Лежа с ней в теплой постели, которая почти по-настоящему стала нашей. Вдыхая запах ее волос. Просто находясь с ней, я не могу не думать о том, что мы должны поговорить. И должны сделать это как можно скорее. - Арина, - делаю глубокий вдох и набираюсь смелости, чтобы не сорвать все на полуслове, - мне написал Артур. - Что написал? - я буквально слышу, как ее сердце стало биться чаще, - что нас скоро найдут? - Оу, откуда ты знаешь? - я повержен. Блять. - Нас уже нашли, - ее голос дрожит, кажется, она вот-вот заплачет. Я не вижу ее лица, чтобы убедиться в этом, но я почти уверен. - О чем ты говоришь, Рина? - сдвигаюсь от нее, чтобы смотреть на ее лицо и установить зрительный контакт. Это крайне важно сейчас. - Сегодня ночью я просыпалась, потому что снился очередной кошмар. Я подошла к окну, чтобы открыть его. У ворот стоял автомобиль, а рядом с ним курил мужчина. Сложно было не узнать в нем одного папиного друга. Правда, я сомневаюсь теперь, что это друг, скорее один из его помощников. - Ты уверена, что это он? Что это не какой-нибудь знакомый тети Ирины. - Он худой и в два метра ростом, и у него волосы до плеч. Лица я его, конечно, не сумела бы разглядеть, но это точно был он! Он приходил к нам домой два раза, папа звал его Андрюшей и никак иначе. Все, что я могу сказать. - Если это был он, то все очень плохо.       Блять, все реально куда ужаснее! Можно начинать обратный отсчет до конца моей жалкой жизни, которую под конец скрасила эта прекрасная девушка. Ладно, меня они кокнут и я уйду в небытие, но как же Арина? Что будет с ней? С тем, что она теперь знает о родителях, жить будет сложнее. Как она будет двигаться дальше? Со мной или без меня. - Я не хочу такого конца! - она начинает рыдать и прижимается ко мне. Да с такой силой, что ее всхлипов не слышно - все звуки поглощаются моим телом. Она уткнулась в мою грудину. - Красавица моя, все будет хорошо, - я пытаюсь ее успокоить, но, черт, кому я нахрен вру? Ничего не будет хорошо. От слова "совсем". - Хотелось бы в это верить, - навзрыд отвечает девушка, продолжая мочить мою футболку. - В любом случае, пока мы можем наслаждаться жизнью. Пойдем съедим все мороженое, накидав туда поп-корна, печенья и шоколада? Нальем себе лучший кофе, сварим какао и заварим вкусный чай? Посмотрим кино и искупнемся в бассейне?       Арина привстает и вместо ответа она накрывает мои губы своими, и медленно, даже как-то невинно целует. Она будто смакует мои губы. Это превосходно! Ни одна из моих женщин так не умела. А их было достаточно когда-то...       На первых курсах вуза у меня не было отношений, я серьезно занимался учебой. Папа как раз умер, когда я закончил одиннадцатый класс, единственное, чем я мог заняться - погрузиться в учебу, работать и смотреть за Тимкой. Так я и сделал.        В конце второго курса я был тем еще кобелем. Не знаю почему, девушки вешались на меня, как пчелы летели на мед. У меня не было огромного состояния, крутой тачки и офигенной квартиры, я не был качком, был совершенно обычным. Мне нравилось, что такой я привлекаю их, я просто пользовался этим. Не скажу, что это было лучшее время в моей жизни, но моя сексуальная жизнь тогда была на высоте!       Одна такая связь с девушкой зашла дальше обычного. Я полгода был постоянно только с единственной девушкой, но сейчас даже имени ее не помню. Она мне изменила с нашим однокурсником. Честно говоря, любви с ней никакой совсем не было, то есть чувства были придуманы или навязаны нам друг другом. Расставание было обидным, но безболезненным.       На четвертом курсе у меня была девушка, с которой мы встречались около года, я даже думал жениться на ней. Она была так хороша, а я был влюблен без памяти. Я был уверен, что она тоже меня любит, ведь всегда старалась быть рядом и поддерживала меня. Но когда у меня случилась настоящая трагедия, когда убили Тимку, она просто исчезла из моей жизни. Не отвечала на звонки, не открывала двери, всячески избегала меня. Возможно, еще поэтому я решил тоже от всех отстраниться. Странно, что сейчас я так легко влюбился в Арину. -Ты пока приготовь все на кухне, а я приготовлю сауну и бассейн. Договорились? - выхожу из своих мыслей, целую по-настоящему любимую мною девушку в щеку и пытаюсь встать, "выползти" из-под нее. - Договорились! - пищит она и убегает из комнаты так быстро, что я и заметить не успеваю, как остаюсь один.

Арина

      Каждый день с Димой теперь может быть последним днем с ним. Последним днем любви и счастья. Это наталкивает меня на мысли о том, чтобы проводить каждый такой день лучше, чем предыдущий. Наполнять их чем-то особенным. Сейчас же моя задача - сделать крутой полдник из самых вкусных сладостей в доме.       Пока кукуруза трещит и барабанит по поп-корнице, я достаю из морозилки клубничное и сливочное мороженое и красиво выкладываю специальной ложкой-полусферой в креманки. Сверху поливаю карамельным и банановым топпингами, чтобы было сладко и вкусно-вкусно. "Черт, сейчас бы такого же сладкого секса!" - твердит мой мозг. Не могу с ним не согласиться. Я расстроена, что у нас нет никакого контрацептива. Совсем! Ведь я хочу Диму. Очень хочу. - Рина, думай о еде! - твержу я себе под нос и достаю еще две чашки: под поп-корн и печенье. Музыка, которую я включила на телефоне, приятно отвлекает и бодрит меня. Мне так хорошо!

***

      Через полчаса я, наконец, переодеваюсь в купальник и почти бегу вниз, к своему горячему парню в бассейн. Останавливаюсь я только в коридоре на первом этаже. Что-то заставляет меня подойти к входной двери и проверить закрыта ли она. У меня частенько такое бывает: я совершаю непонятные действия, на которые меня толкает предчувствие. И это никогда не бывает просто так. Поэтому мне сейчас страшно.       Но я подхожу к двери, смотрю в глазок. -Блять! - шепотом вскрикиваю и отхожу назад. Это как-то машинально происходит. В метре от крыльца ходит тот самый папин помощник. И фотографирует дом. Меня начинает неистово трясти от страха. Я медленно и тихо стараюсь проверить замки. Все закрыто, фух! Только одно остается: пройти мимо окон незамеченной, проползти. - Рина, ты идешь? - кричит из гостиной Дима, как раз вовремя, блин! Я только встала на четвереньки и пошла к нему. - Заткнись, Дима, пока! Иду я, - пытаюсь кричать тихо, чтобы снаружи не было вдруг слышно, - Там "Андрюша" на улице! - Понял, - отвечает парень, когда я уже подкрадываюсь к нему, - какого хрена он тут делает? - Нас ищет, что ж еще! - мы спускаемся вниз. Круто, что тут есть подвал. - Ты вся дрожишь, - Дима обнимает меня. - Потому что мне страшно. - Мне тоже страшно, Рин, я понимаю. Надо просто меньше думать о том, что нас ждет. Пойдем, окунемся в водичку, а потом посмотрим кино. Договорились же провести этот день незабываемо? - Хорошо-хорошо, - улыбаюсь ему, - но знай, ты не умеешь успокаивать, - я смеюсь, а он делает обидчивое лицо. Встаю на носочки и целую его. Долго и не торопясь. Как-будто ем шоколад, последний кусочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.