ID работы: 6553330

Неожиданно. Больно. Красиво. Невероятно сложно.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Я тебя заберу!

Настройки текста

Арина

      После того, как на пороге этого дома появился Андрюша, прошло уже три дня. Мы не можем об этом забыть, но тем не менее это не мешает нам жить и совершать обыденные дела: готовить кушать, спать, каждый день и не по разу нежиться в бассейне, смотреть кино и наслаждаться друг другом. Конечно, сказать, что мне спокойно на душе, тоже нельзя. Я чувствую, что это просто затишье перед бурей, даже истинно не зная своего отца, я просто это чувствую.       Каждый раз, когда Дима спускается вниз и оставляет меня наверху одну, мне становится тревожно. Вдруг кто-то вломится в дом, вдруг его убьют без разбора и я останусь ни с чем. Не хочу об этом думать, но мысли сами роятся в голове. Словно игла, случайно попавшая внутрь воздушного шара, пытается изнутри проколоть его, так и мысли в моей голове. Они причиняют мне боль. - Арина? - в комнату заходит Дима и я выдыхаю. - М? - не вставая с кровати и не оборачиваясь, спрашиваю я. - Там кто-то приехал, - он смотрит на меня бесчувственным взглядом, таким отрешенным и обеспокоенным, что мне становится не по себе. - Иди сюда, рассказывай. - Что, блять, рассказывать? Там две машины за воротами стоят, люди какие-то ходят. Арина, я не знаю что делать.       И после этих слов все, как во сне. С каждой секундой все хуже, страшнее и больнее. Внизу грохот: снесли деверь, я более, чем в этом уверена. - Дима, прячься куда-нибудь! Я скажу, что ты уехал, что я здесь одна. Уходи, пожалуйста! - у меня начинается истерика, - Они убьют тебя, Дима! Уходи, - я пытаюсь говорить шепотом, кричу шепотом, надрывая голосовые связки. А слезы начинают бежать по щекам.       В эту секунду дверь распахивается и в комнату заходит мужчина с оружием. - Вот ты где, гаденыш! - Не трогайте нас, блять! - я не замечаю, как из меня вырывается этот крик и мат. Я слышу и пугаюсь самой себя. - Она тоже здесь, - передает мужчина по рации кому-то, - Пойдем, пидор, - спокойно говорит он Диме и хватает его за локоть. - Я заберу тебя. Заберу, слышишь?! - кричит мне парень.       Я не успеваю уследить за тем, как он выхватывает у налетчика рацию, целует меня в щеку, открывает окно и скрывается в нем. Тупоголовый кретин в комнате, видимо, тоже не успевает одуматься, потому что как только он порывается к окну, Дима уже давно за ним. - Не бегите за ним, пожалуйста, не надо! - я продолжаю реветь. - Заткнись ты уже! - он выбегает из комнаты, я слышу как он орет на весь дом: "Он сбежал, ловите его, ищите, где хотите, но принесите мне его дохлую тушу!"       И после этих слов меня начинает трясти, я начинаю реветь так, как никогда, кажется, не ревела. Меня колотит. Я не знаю, что делать, но ноги и руки сами начинают работать. Я достаю из комода спортивные штаны, кофту и две пары носков, чтобы было мягче бежать. Натягиваю, насколько это возможно, быстро всё на себя и иду к открытому окну. Уже залажу на подоконник, но вижу как высоко мне падать, и становится страшно. Не столько за себя, сколько за Диму. И это, наверное, больше всего заставляет меня прыгнуть.       Все происходит ежесекундно. Я приземляюсь на ноги и тут же падаю с них на бок. Я забыла, что я слаба, забыла, что мое тело не готово ни к чему. Сильнейшая боль пронизывает все мое тело. Я понимаю, что бежать уже никуда не смогу, поэтому просто лежу и плачу. Из меня вырываются тихие крики и стоны, потому что болит не только тело, но и душа. Меня всю пронизывает иголками. Хоть бы меня не нашли, хоть бы оставили здесь умирать. Мне нахрен больше ничего не надо. И только так я могу сейчас рассуждать, только так.       Но меня находят слишком быстро. Надо мной появляется отец собственной персоной. - Уйди! - кричу ему я, - уйди, мать твою, нахрен! - я снова плачу. - Что? - он явно в шоке, - парни, поднимите ее и несите в машину, - не вижу, кому он говорит. Блин, он даже взять дочь на руки не может? Не важно, что я там ему крикнула, он же искал свою дочь, нашел ее, так почему бы ему не взять ее на руки и не отнести в чертову машину? - Не трогайте меня, его тоже не трогайте! Отъебитесь, блин! Меня поднимают на руки и я понимаю, что сопротивляться просто не могу, но продолжаю кричать. - Со мной что хотите делайте, его не троньте больше, прошу! - Он чем ей там мозги промыл, а? - слышу голос отца, идущего рядом, - Что он такого сделал с ней, что она его защищает? - Он меня полюбил, - шепчу я, хоть этого никто и не услышит. - Покажу ее специалистам, - последнее, что я слышу от отца.

***

      Открываю глаза: надо мной белый потолок, по бокам белые стены. Пытаюсь привстать, но выходит с трудом. Ноги, словно налиты свинцом и безумно болят. Спине тоже не круто. - Профессор, она проснулась, - слышу где-то впереди женский холодный голос. - Отлично, самое время с ней поговорить, - отвечает еще один женский, более приятный, но не менее холодный голос. Все это очень меня пугает.       Ко мне подходит женщина лет сорока, с собранными назад черными волосами и такого же цвета глазами. Осматривает мое лицо высокомерным взглядом, а затем натянуто улыбается и начинает говорить. - Здравствуй, Арина, я твой лечащий врач, Зинаида Федоровна, можешь звать меня просто тетей Зиной. - Врач? - недоумеваю я. - Да. Твои родители настояли на том, чтобы мы обследовали тебя после несчастного случая. - Какого случая? - Ты и сама все знаешь, не задавай глупых вопросов. Мне сказали, ты умная. - Ладно, - я рассматриваю ее и решаю доверять или нет. Что-то мне подсказывает, что мы не подружимся, - в какой я хотя бы больнице? - Мне нельзя тебе об этом говорить. - Почему? - Врачебная тайна. - Что за бред вы несете? Больной имеет право знать, где он находится! - я не могу не повышать голос. - Света, поставь ей успокоительное еще раз, пожалуйста, - она мне ехидно улыбается и будто собирается уйти. - Подождите! Скажите хотя бы, что вы со мной будете делать? И почему я еле чувствую ноги и не могу даже сесть? - Свет, убери шприц, - она снова обращается, видимо к медсестре, - во-первых, в хирургическом отделении сделаем рентген всего тела, УЗИ внутренних органов, во-вторых, проведем диагностику мозга, это уже в другом отделении, ну, а потом сама все увидишь, - она снова противно мне улыбается. Сучка! - Что увижу? - Будешь хорошей девочкой, послушной и доверяющей мне, может, ничего не увидишь. Сначала мы будем просто разговаривать, как сейчас. - Я так и буду тут лежать неподвижно, или как? - Ах, да. У тебя перелом берцовой кости правой ноги и вывих коленной чашечки левой ноги. Поэтому ты не можешь пока ходить. Поэтому лежи, дорогая, лежи. Я сейчас заполню до конца документ один и мы с тобой поговорим. - А я уже все заполнила, Зинаида Федоровна, - лепечет где-то медсестра. - Отлично, - отвечает эта противная врачиха ей, и садится на стул рядом со мной. - Начнете свой допрос? - Не дерзи. Я хочу спокойно с тобой поговорить. - Говорите, - я складываю руки на груди, как бы ограждаясь от этой женщины. Медсестра как раз дает ей в руки планшет. - Так, пройдемся по некоторым вопросам в ходе разговора. Начнем с легкого. Как тебя зовут? - Вы серьезно? Что за дурдом? Меня зовут Самсонова Арина. - Сколько тебе лет? - Скоро будет двадцать один год. - Кто твои родители? - Моя мать - Алиса, а отец - Владимир. - У тебя есть братья или сестры? - Нет. - Кто твой лучший друг? - Я не хочу вам об этом рассказывать. - Хорошо. Продолжим, - она отмечает что-то в планшете, - Где ты находилась последние две недели? - Об этом я с вами тоже не собираюсь разговаривать. Кто вы мне? - Понятно. С кем бы ты об этом поговорила? - Вас это, опять же, не касается. - Арина, я твой психиатр, я обязана знать о тебе, о твоих мыслях, обо всем, что происходит в твоей голове. Кто, например, такой Дмитрий Николаевич Мирских? - Не знаю я, кто это. Вы психиатр? - Именно. - Где я нахожусь вообще? - В больнице. - В какой?! - начинаю я снова повышать голос. - Он тебе знаком? - на планшете женщина показывает мне фотографию Димы. Сердце сжимается так сильно, кажется, я теряю воздух из легких. - Да. - Это Дмитрий Николаевич Мирских, если ты вдруг не знала. В каких вы отношениях? - Я не хочу вам об этом рассказывать. - Он издевался над тобой? Мучил тебя? - Я ничего вам не скажу. - Имей ввиду, если ты мне ничего не расскажешь добровольно, нам придется прибегать к особым мерам. - Я что, вашу мать, в психушке нахожусь?! - Мне не соврали, сказав, что ты умная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.