ID работы: 6553444

Наоборот

Resident Evil, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся уже в каком-то доме, где запах стоял такой, что я понял почему не слышно птиц. Они все в полете умирали. Осмотревшись, оказалось, что я еще и связан и закован. Замечательно! Упакован кому-то на Рождество. Не хотите меня в самом соку? Молодой и привлекательный мужчина, с метяжником, двумя пистолетами, хорошо сложен и замечателен в постели. По крайней мере, еще никто не жаловался. - Эй, - меня толкнули в спину. - Ты не спишь уже? - Нет, - я покачал головой. - Ты кто? - Льюис Сера, - ответил новый знакомый. - А ты? - Данте, - я решил спросить у него о девчонке. Даже имя уже забыл. - Слушай, а ты девчонку не видел тут? Блондинка коротко стриженная, выглядит как несовершеннолетняя, дочь президента. - А, да, видел, - ответил он. - Ее в церкви держат. Ты не из полиции? - Да я вообще не отсюда. Как бы тебе сказать... Я с полицией не в ладах. - Преступник что ли? - Типа того. Данте - убийца демонов, слышал такое? - Демоны? Чувак, ты меня разводишь! - Льюис ударил локтем мне прямо по ребрам. - Демонов не существует. - Ну... Моя мать была ангелом, а отец - король демонов, как тебе такое? - Но он только засмеялся. - Вот у меня такая же реакция была, когда Верджил начал мне говорить о том, чтобы спасти человечество. - Да уж. А я работал в полиции три дня. - А чего ушел? - Да не сложилось просто. - Мне было приятно хоть с кем-то поговорить, а то я уже с ума схожу здесь. - С дочерью президента поговоришь, когда спасешь. Мы рассмеялись. Да, поговорю. Если придет по вкусу, то очень даже поговорю. Очень тесно, при чем. Я услышал какое-то рычание, а вскоре и увидел того, кто издавал такой звук. Это был местный, который тащил с собой топор. Или секиру? Впрочем мне выяснять было некогда, надо было как можно скорее драпать. Договорившись с Серой, как только зомби подошел и замахнулся топором, мы максимально натянули веревку. Тот перерубил ее пополам, а затем бросился на меня, но не повезло мужику - мятежник сделал свое дело. Я глубоко вздохнул и обнаружил, что Льюис быстро ушел с поля боя. Отряхнувшись, понял, что мой плащ опять стащили. У меня же их не сто сорок! Верните обратно, он вам не подойдет! Когда шел к выходу, заметил, что в маленьком окошке промелькнула чья-то фигура. Мужик скрылся за углом, а потому мне пришлось поспешить, чтобы догнать его. И незнакомец действительно оказался за углом. Я направил на него дуло пистолета, готовясь выстрелить, но тот даже не нападал. Подойдя поближе, понял, что надо быть начеку. - Эй, парень, успокойся. Я торговец, - убедительно. Подошел поближе. - Что ты забыл в этой дыре? - О, ты даже понимаешь в какую задницу я попал, - я удивился немного. - Слушай, ты не знаешь как мне попасть в церковь? - Найди тут две части ключа двери, затем ты сможешь пойти дальше, там ты выйдешь на дом, в котором живет староста и найдешь ключ от церкви. Хочешь что-то купить? - Нет, спасибо, все, что мне нужно - у меня есть. Перспектива быть пойманным меня не радовала, а потому пришлось действовать достаточно быстро. Так... что у меня есть? Мятежник, превращающийся в Озирис, Арбитр, Ангельский курок и Адскую тягу и два пистолета. Хм... Странно, что плащ сперли, а пистолеты оставили. Да ладно, им же хуже! Открыв ворота, я осмотрелся. На крыше ближайшего здания увидел сундук, думаю, что одна часть там, а вот где вторая - понятия не имею. Даже двери не знаю где. Вздохнув, увидел, что уже на встречу спешат зомби. Пф... Даже не моргнул. Совсем не страшно. Постоянно какая-то ерунда творится возле меня, будто эта самая ерунда не может пройти мимо. Решив побыстрее разобраться с этим всем, превратил Озирис в курок и зацепился за забор, которым оградили крышу зачем-то. Но... Забор оказался старым и деревянным, а потому я полетел прямиком вниз. Зацепиться. Нужно за что-то зацепиться! Даже нет за что зацепиться! О! Появился зевака, наблюдавший за моим полетом! Спасибо, дружище! Зацепившись за него, я поднялся наверх. Правда, встречать героя пришла целая толпа. Нет, ребята, я же вам ничего не делал! Прыжок и я побежал прямо по ним, запрыгнув на крышу. Зомби тут же сплотились и побежали все в дом. А я тем временем спокойно подошел к сундуку, убил того, который был на крыше, из пистолета и забрал одну часть. Осмотревшись, увидел второй сундук. Я бегу к тебе, моя радость! Спрыгнув с дома, рванул вверх к победе. Проход закрыло еще несколько раздолбаев, один из которых смог подорвать двух. Тех, которые стояли ближе ко мне. Какие же они тупые все-таки! Пробежав небольшое расстояние, одним ударом убил зомби. Я знаю, что сейчас бы сказали: "Данте, как ты так можешь?! Они же люди!". Ребята, прекращайте! Забрав вторую часть, побежал к двери, которую было отлично видно. За мной толпа, а я к двери. Вот так обидно им бывает. Даже думать ни о чем не хочу. Побежав к двери, понял, что есть одна проблема - у меня с собой ни скотча, ни клея не было, чтобы соединить две части, а у местных спрашивать смысла не было. Затормозив возле ворот, вставил две части и я услышал щелк. Открыв их, я вышел с этого дурдома в другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.