ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Оптимус сидел на мягком диване, сделанном специально для габаритов кибертронцев. Он нежно поглаживал Миру по спине, а та облакотившись об него пыталась найти хоть какие-нибудь следы юркого квинтесона. - Сходство практически нулевое, но от этой девушки идёт кибертронская сигнатура, и телепортация произошла именно в этот квадрат.- послышался долгожданный голос Аура. - Молодец, надо проверить, вдруг это и в правду она.- вскочила Мира. - Если так оно и есть, то мы немедленно должны вылетать.- произнёс Оптимус поднимаясь с дивана. - Никаких "мы" Оптимус, люди не знают и должны оставаться в неведении о том, что трансформеры не покинули Землю.- возразила девушка обернувшись к любимому. - И кого ты намереваешься отправить туда?- спросил лидер автоботов. - Я лечу одна. И точка!- ответила фем, перевоплощаясь в человека. - Одна ты не полетишь! Это может быть опасно!- пытался заставить её передумать Оптимус. - Кеп, меня бесит эта Квинтесса после того что она с тобой сделала!- продолжала упрямиться Мира. - Как давно ты узнала, что когда я напал на Би, мной управляла Квинтесса?- вздохнул Прайм. - Только что!- улыбнулась девушка, а Оптимус встал в ступор. - Аур, перешли координаты в мой корабль! - попросила Мира. - Уже сделано!- ответил голос из динамиков через несколько секунд. Мира направилась к истребителю, когда она дошла до своего транспорта, перед ней открылся люк. Девушка зашла туда и люк закрылся, Мира надавила на рычаг и оказалась в нескольких сотнях метров от масштабного рога, торчашего из песка. Она приказала за маскироваться своему кораблю, и тот незамедлительно выполнил приказ. Выйдя на песок девушка направилась к группе людей, которые находились рядом с рогом. - Здравствуйте, что это такое?- подбегая к подозреваемой девушке, спросила Мира. - Это Юникрон!- ответила та, спокойным голосом очень похожим на голос Квинтессы. - А кто это?- остановившись продолжила фем. - Ты видела трансформеров, таких металлических роботов?- повернулась к собеседнице черноволосая девушка. - К счастью только по телевизору.- ответила Мира. - Значит, ты примерно понимаешь, как будет выглядеть титан, размером с планету, а то и больше.- продолжила та. - Мда... Не приятное зрелище...- протянул предакон. - Ты видела ту металлическую планету, зависшую над Землёй пару дней назад? Дак вот это его старинный враг, которого завут Праймус.- объясняла девушка. - А от куда вы знаете столько про этих гигантов?- поинтересовалась фемка. - Я создатель четырнадцати из таких как они. Думаю, ты видела и знаешь хотя бы двух из них, это Мегатрон и Оптимус Прайм. - Мегатрон это тот, кто превращается в истребитель, а Оптимус в тягач?- отводила от себя подозрения Мира. - Именно, ты не знаешь где они сейчас?- спросила девушка. - По новостям говорили, что они покинули Землю и отправились на ту металлическую планету. Если я правильно поняла.- пробормотала девушка. - Жаль, а то Прайм мне должен...- проворчала фиолетовоглазая. - Если не секрет, что он вам должен?- переспросила фемка. - Он задолжал мне свою свободу, понимай как хочешь!- разозлилась Квинтесса, она ушла подальше от Миры и не оборачивалась. Мира направилась к замаскированному кораблю в ужасе. Зайдя внутрь она перевоплотилась, уселась на водительское кресло и уставилась в одну точку, не обращая внимание на происходящее. - Мира, куда летим?- оторвал от размышлений голос Аура. - На базу...- пробормотала девушка. - Только не выходи из маскировки. - Так точно!- ответил тот, и истребитель стартовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.