ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Корабль начал подлетать к посадочной платформе, где его уже ждал Оптимус. Когда он уже приземлился, вышла Мира с непонятным выражением лица. - Ну как слетала? Нашла что искала?- улыбнулся Оптимус обнимая девушку. - У меня есть две новости. Одна плохая и вторая не лучше.- ответила фем. - И какие же...- со спокойным тоном спросил лидер автоботов. - Это сто процентов Квинтесса и она хочет забрать тебя и... Для чего это, я даже знать не хочу...- прижавшись сильнее к соулмейту пробормотала девушка. Улыбка Оптимуса пропала с его лицевой, он начал обдумывать, что сказала фемка. - Не переживай, всё будет хорошо, Кеп.- успокаивала Оптимуса Мира. - Я в этом не сомневаюсь...- вновь улыбнулся Прайм. Когда они отпустили друг друга, Мира направилась к себе в комнату, а Оптимус пошёл к обрыву. Мира поставила своей компьютер на все сигналы бедствия. После этого направилась к Оптимусу. Дойдя до его она присела рядом и облакотилась на корпус лидера автоботов. - Мира, а где твои альфы?- спросил Оптимус обнимая девушку. - Альфы, альфы, альфы... А родители?- пыталась вспомнить Мира. - Да, наверное да.- продолжил Прайм. - Они дома.- ответила фем. - А почему ты не с ними? - продолжил задавать вопросы Оптимус. - Ну... Как бы я на учении...- улыбнулась та. - На каком учении?- удивился Оптимус. - Дак когда тебя не было, я закончила последний этап учёбы на лётчика и вот теперь жду, когда примут и рассмотрят мою заявку на работу.- ответила Мира. - А альфы знают?- Прайм перевёл взгляд на предакона. - Ну я собиралась позвонить, когда устроюсь.-оптавдывалась девушка. - Куда ты собираешься устроиться на пилота?- спросил лидер алозначных. - Кстати, я иду в Русскую армию и думаю, там будут адекватные командиры.- прижалась к Оптимусу Мира. - Удачи!- поддержал Прайм. - Спасибо, Кеп.- поблагодарила девушка. Солнце клонилось к закату и парочка начала засыпать, как вдруг пришёл сигнал о помощи на не понятном языке. Мира вскочила с места и побежала к истребителю, Оптимус непонимающе посмотрел на девушку и последовал за ней. - Что случилось?- послышался голос Оптимуса. - Поступил сигнал бедствия!- торопясь пробормотала девушка. - Давай я полечу с тобой!- спросил лидер автоботов. - Давай, быстро в истребитель!- скомандовала Мира. Зайдя внутрь, Мира направила телепорт на координаты, по которым поступил сигнал. Корабль в момент телепортировался на место назначения, там находилась космическая станция. Мира открыла люк и вылетела в открытый космос, Оптимус хотел лететь за ней, но та попросила его этого не делать. Подлетев ближе Мира взломала систему камер видео наблюдения, и там были записаны какие-то странные эксперименты над существом тёмного цвета. Она взбесилась, когда увидела всё от начала и до конца. Этому существу удалось сбежать из камеры и спрятаться в потайной комнате. Но его нашли и хотели было заморозить. Мира вмешалась и разматала всех людей, обернувшись она увидела это существо, оно было напуганно, но почти не ранено. - Уходим отсюда, иначе люди придут и контратакуют.- пробормотала девушка, существо подошло к ней, осмотрело, но всё же пошло за ней. Мира выдала ему маску для дыхания, а вдруг. Они проломили стену и направились к кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.