ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Прилетев на корабль Мира увеличилась до её привычного размера. Она положила существо на платформу, Оптимус подошёл по ближе, чтобы лучше разглядеть его. Но тёмное существо встало в оборонительную стойку и оскалилось.  — Кеп, отойди от его, он ещё не отошёл от произошедшего, ему нужно время.- остановила Оптимуса Мира.  — Как скажешь, но ты уверена, что это существо безобидно? — откликнулся Прайм.  — Его острые выторащенные зубы не говорят обратное? Но как бы то ни было он пережил такое, что тебе даже не снилось…- оправдывала существо фем.  — Значит он может убить кого-нибудь… А если етим кем-то будешь ты? Я не намекаю на то, что его надо выбросить за борт, но будь осторожна.- предостерёгся лидер автоботов.  — Не переживай, буду, но ему сейчас нужна потдержка и доверие, и я готова ему это дать. Да и потом жизнь не вечна…- улыбнулась девушка.- Аур, верни нас на базу.  — Будет сделано! — послышался голос Аура. Через несколько мгновений они оказались на базе, а точнее на посадочной платформе. Оптимус отправился к себе, а Мира взяла существо и направилась к лесам. Немного отойдя от базы послышался голос в голове Миры.  — Зачем ты помогла мне?  — Тебе нужна была помощь, я и помогла.- ответила фем.  — Значит, ты поняла, кто с тобой говорит?  — Похоже на то.- Мира посмотрела на существо лежащие у её в манипуляторах.  — Что же, ты благородно поступила с тем, кто в первые видишь. Но я бы на твоём месте послушала того кибертронца.  — Оптимуса? Ты хочешь сказать что убьёшь меня? Интересное заявление…- пробормотала Мира.  — Я не убью тебя, у моего народа есть клятва. Если кто-то спасёт одного из моего рода, то весь род не посмеет тронуть спасителя.  — Интересно, тогда почему ты сказала, что Оптимус прав? — поинтересовалась фемка.  — Я имела ввиду, что я бы не помогла тому, кого не знаю и считаю агрессевным.  — Ясно, но я не могу оставить любое существо на верную смерть или опыты.- вздохнула королева предаконов.  — Как я понимаю, ты не обычный кибертронец. Верно?  — Верно, увы, но ты права, я то поганое существо, что просто бесит! — ответила Мира. Она поставила существо на зелёную траву, а сама перевоплотилась в человека.  — Можешь убить меня, если захочешь отомстить человеческому роду, но увы на остальных людей это не подействует… Зато тебе станет легче.- раздвинув руки в стороны пробормотала девушка.  — Мы не выбираем где, и кем родиться, ты это прекрасно знаешь, да и потом, я не собираюсь убивать того, кто спас меня.  — Как мне тебя называть? — спросила Мира.  — Я уже начала откликаться на Восьмая, так меня называли люди, находящиеся в той лаборатории.  — Разве тебя это не будет наталкивать на плохие воспоминания? — пробормотала девушка.  — Это меня будет наталкивать на мысль, что у меня появился друг. Можно я тебя буду так называть?  — Конечно, значит Восьмая? — переспросила фемка.  — Да, а как мне называть тебя?  — Мира, просто Мира, так все меня называют.- согласилась Мира.  — Что же, это мой новый дом?  — Если хочешь, так и будет, но я могу тебя отвести на твою родную планету, если ты захочешь.- произнесла девушка.  — Это было бы прекрасно. Наконец за столько лет своего существования я увижу родителей.  — Тогда, я думаю нам надо отправляться! — радостно воскликнула Мира.  — Ты выглядишь устало, тебе не надо поспать например?  — Дела важнее, да и потом ты быстрее увидишь своих родителей.- пробормотал предакон. - Ты права! Тогда летим сейчас. - А вы умеете общаться только мысленно?- поинтересовалась фемка. - Да, так удобнее находить общий язык среди всех живых существ. - Понятно...- подумала девушка, направляясь к истребителю. - Вот и ты научилась. - Ты слышала меня?- удивилась девушка. - Да! Они подошли к кораблю и вошли внутрь. Мира попросила Аура телепортировать их на родную планету Восьмой, и он выполнил прозьбу. Они оказались на планете очень схожей с Землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.