ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мира и Восьмая вышли на поверхность. Там была тишина, спокойствие, которое разрушило рычание существа стоящего рядом с Мирой. Не сильное эхо послышалось неподалёку. Вдруг послышался ответный рёв со стороны леса, они направились туда. Зайдя в лес, они не увидели, что-то сильно отличное от земной рощи. Запах, цвет листьев, всё как на земле. - Одень маску и закрой уши, пока мы не скажем, что ты своя. - Хорошо.- согласилась Мира. Пройдя не большой лес, показалась поляна. На которой виднелись чёрные длинные хвосты, торчащие из не густых зарослей. Они начали быстро приближаться, и в место хвостов появились существа, смахивающие на Восьмую. Через мгновение один из них налетел на Миру и открыл пасть, из которой вылезла похожая. - Остановитесь! Это человек пришёл со мной! - Зачем ты привела сюда человека, тебе мало того, что такие как она издевались над тобой? - Она спасла меня от тех, и этот человек не совсем человек. - Ты за хотела предать свой народ? Ты сошла с ума? - Нет! Мира перевоплатьсь в кого-нибудь, чтобы показать им. Предакон выполнил прозьбу, и стал кибертронцем. Тот что хотел её убить спустился в низ и поднял голову вверх. - Видишь отец, она не предаст нас, я читала её мысли,и она может отдать свою жизнь, но никогда не предаст! - Хорошо. Я вижу, что она сейчас могла бы нас убить, но не делает это. Вопрос почему? - Я не буду нападать на вас. Просто потому, что я никогда не убиваю на тех, кто мне доверился. Ваш потомок сделала это и жива.- пробормотала Мира указав на Восьмую. - Она и правда спасла меня, поверь! - Я верю... - Вы только что были у меня в голове, верно?- послышался голос Миры. - Да. Что же мы у тебя в долгу. И если тебе нужна будет помощь, ты обращайся, мы поможем. - Спасибо. Но и если вам будет нужна помощь, обращайтесь.- улыбнулась девушка. - Мира, ты домой? - Да, мне нужно туда.- ответил предакон. - Прилетай, когда захочешь, мы не против. Мира кивнула и направилась к истребителю, дойдя она вошла внутрь. Корабль взлетел и через мгновение испарился. Истребитель приземлился на базе, куда сразу пришёл Оптимус. Люк открылся, и из корабля вышла Мира. - Привет, Кеп!- улыбнулась девушка, подойдя к соулмейту. - Где ты была?- обнял её Оптимус. - На планете того существа, кстати, её зовут Восьмая.- ответила фем. - Ты находишь приключения, даже сидя дома.- улыбнулся Прайм. - Ага, это лучше, чем сидеть на месте и заниматься Бог знает чем.- пробормотала девушка. - Да, наверное ты права.- ответил Оптимус - Завтра я лечу на планету, на которой должны быть динозавры. Ты со мной?- отпустив Оптимуса, пробормотала Мира. - Да с тобой!- согласился лидер алозначных. - Не знаю как ты Кеп, но я хочу спать.- зевнула девушка. - Я бы тоже не отказался от оффлайна.- ответил Оптимус. Они направились в комнату Миры, когда парочка зашла внутрь, они улеглись на кровать предакона. Прошло несколько минут и Оптимус подумал, что Мира заснула, и обнял её. А та в ответ повернулась и прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.