ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утром, Оптимус проснулся достаточно рано, но рядом с собой Миру не обнаружил. Встав с постели, он направился её искать. Когда лидер автоботов вышел в коридор, стояла полная тишина, и никого не было. Прайм подумал, что Мира могла улететь без его, но отбросив сомнения направился в отсес, где живёт Зума, так как предакон часто сидел рядом со своим доисторическим другом. И он не ошибся, зайдя в комнату Зумы, он увидел фемку, настраивавшую подобие намордника у Индоминуса на голове. - С добрым утром Кеп!- не отрываясь от дела пробормотала Мира. - С добрым! Я уж подумал, что ты улетела без меня.- улыбнулся Оптимус, услышав ласковый голос. - Я обещала лететь с тобой, так что не дождёшься.- усмехнулась девушка. - Это радует, Ну а что ты делаешь?- спросил лидер алозначных, присев рядом с Мирой. - Это типо маски, для того чтобы Зума могла дышать в космосе. Броня у её теперь есть, значит её не ранить. Вот считай скафандр.- активировав всё целиком, произнесла Мира. - Зума, удобно?- поглаживая Индоминуса пробормотал Оптимус. На что получил одобрительные мотания хвостом. - Ну вот и отлично! Погнали на планету АРК?- поднялась девушка. После этих слов динозавр вскочил и побежал в переди кибертронцев на корабль. А Оптимус поднялся и пошёл радом с соулмейтом. Зайдя в подготовленный к отлёту истребитель, зажглись турбины и корабль телепортировался в космос. Они летели относительно не долго, так как телепортация произошла к спутнику желанной планеты. На этой планете было четыре материка, каждый из которых отличался чем-то своим и был не повторим. - Рассказывай, зачем мы здесь?- поинтересовался Оптимус. - Мне нужно понять появились ли тут новые виды, если да, то парочку перенести к базе. Условия также, значит на их жизни ничего не скажется.- ответила фем, смотря на один из материков. - Ты разводишь всех существ юрского и мелового периодов? Или только отдельные виды?- продолжил Прайм. - Когда как, обычно все.- пожала плечами Мира. Они приземлились в густом лесу, деревья которого были раза в два или три больше Оптимуса. - Кеп, чтобы не пугать животных, возми вот это.- Мира протянула манипулятор, в котором был датчик. - Что это?- взяв, спросил лидер автоботов. - Когда активируешь, узнаешь.- улыбнулась девушка. Оптимус прицепил его на рыцарскую перчатку и нажал на выделяющийся сигмент. Моментально он стал размером с человека. Мира тоже уменьшилась, но и превратилась в человека. Зума, выйдя из корабля пригласила их взобраться ей на спину, чтобы быстрее было. Они так и сделали, после поехали бороздить просторы доисторической земли. Ехали они пол часа, и только потом появились звери. - Зума тихо, там сумчатый лев, он нам нужен.- прошертала девушка. Динозавр остановился и присел, Мира спрыгнула и подкралась к млекопитающему. Тот заметил её и зарычал. Предакон выставил руку и присел, чтобы быть на ровне со львом. Тогда тот поймёт что бояться нечего. Зверёк посмотрел на девушку непонятным выражением морды, успокоился и подошёл ближе. Он обнюхал человека и обтёрся об Миру, как об дерево. Мира ласково погладила его шею, и тот как любая кошка приподнял голову. Он позволил дотронуться до его, значит понял что опасности нет. После десяти минут почёсывания, лев присел перед Мирой и пригласил сесть, что она и сделала. Так как лев был с половину всей длинны тела девушки, ему было не сложно переносить человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.