ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После нескольких метров из-за дерева выпрыгнула Зума, и лев не на шутку испугался, но оклемавшись взъерошился и за рычал. Мира похлопала его по спине и сказала, что это друг и она просто играет. Лев глубоко вздохнул и резко выдохнул, показав что такая игра ему не по нраву. Зума подошла ближе к зверьку, они недоверчиво обнюхали друг друга, но потом сумчатый лев лизнул мордашку динозавра в знак доверия. Индоминус обтёрся об его, показав, что это взаимно. Вскоре эти двое наконец от стали друг от друга, и все направились искать место для ночлега. Это было отнюдь не лёгкой задачей, опираясь на то, что не один из них не был в этой местности. Сумчатый лев, и тот не отходил так далеко от моря. Лес становился всё красивее и красивее, он так и манил зайти в самую глубь этих прекрасных растений. Но они увидели водопад, радом с которым находились два огромных валуна. Они опирались каждый об своего соседа и образовывали не глубокую пещеру, которая заканчивалась в семи метрах от начала. Все направились туда, разведя костёр, это укрытие стало настолько уютным, что от туда не хотелось уходит. Под вечер, Мира вышла из укрытия и направилась в глубь леса, там были самые разные существа. От травоядных динозавров до плотоядных. Всё было усеяно в существах разных форм и размеров. От огромного титанозавра до маленького компсогната. Мира побежала к большому светловатому динозавру, больше похожего на хищника. Подойдя ближе она разглядела ещё одного Индоминуса. Девушка не могла понять, как в дикой природе появился гибрид, созданный человеком? Он заметил её и направился к предакону, но та не подала какого-либо страха. Когда тот подошёл в упор, он зарычал на Миру что было сил, что бы та хот немного испугалась. Но ноль реакции. Мира снова вытянула руку и прикрыла глаза. Индоминус вытаращился на существо, что меньше его, но не боится. Он счёл правильным обнюхать человека, после дотронуться до её руки. Он легонько прорычал, показывая что доверился, но нужно доказать ему что не зря. Мира поняла это и почесала его затылок. - Можешь мне довериться, я никому плохому тебя не отдам...- прошертала девушка. Динозавр присел перед Мирой, но та отказалась ехать и решила идти пешком. Индоминус не стал противиться и направился за недавним знакомым. - Давай тебя будут звать Тайган?- спросила Мира, на что получила одобрительный взгляд. Они пришли на место начлега только под утро. Оптимус ходил по близости, в поисках Миры. Предакон тихо подошёл сзади и на прыгнул на Прайма, повиснув у его на шее. - Кого хочешь найти?- шёпотом произнесла Мира. - Мира! Где ты была? А чуть с ума не сошёл!- разозлился Прайм, но девушка вовремя заметив это при коснулась к его губам. Тот немного расслабился и обнял её. - Я нашла друга Зуме.- немного отстранившись пробормотала Мира, после чего продолжила поцелуй. После нескольких минут нежностей они направились к Индоминусам и доисторической кошке, которые не так уж и ждали их. Зума и Тайган обнюхивали друг друга и не могли на любоваться. Тайган нежно облизал свою избранницу, и та в ответ тоже дотронулась языком до мордочки новичка. Следующую ночь Индоминусы спали рядом, Зума проложила голову на шею Тайгана. Так они и уснули. Мира и Оптимус уснули в обнимку, облакотившись об стену. Ночь пролетела быстро, потому что всем было приятно находиться в таком окружении. Мира проснулась от нежного поцелуя Оптимуса, который смотрел на её влюблёнными окулярами. Индоминусов у места ночлега не было, но вскоре они вернулись, притащив с собой большую тушу какого-то травоядного. Зума подошла к пушистому другу и подала ему это свежее мясо. Он облизал её морду, в честь благодарности и начал завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.