ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Ну может домой?- потянулась Мира. - Можно.- ответил Оптимус. - Зум, вы то как?- спросила девушка, на что получила одобрительный кивок. - Тогда погнали.- улыбнулась королева предаконов Все направились к кораблю, неохотно, но шли. Такая красота, что так и просит остаться тут и никогда не улетать. Прийдя к замаскированному истребителю, они зашли внутрь. Оптимус и Мира стали своих привычных размеров. - Аур, домой.- спокойно сказала фемка. - Конечно.- радостно сказал тот. Корабль беззвучно взмыл в небо и направился на Землю. Телепортировавшись к Марсу, они мчались быстро, но можно было разглядеть всё вокруг. - Включи маскировку, что бы люди нас не видели.- пробормотала девушка. - Хорошо.- ответил голос компьютера. В тени от земных учёных они приземлились неподалёку от базы, для этого что бы высадить Индоминусов и доисторическую кошку в привычный лесок. Когда они сделали это, истребитель приземлился на базе. Мира трансформировалась в дракона и спокойно полетела. Предакон не двигал крыльями,он парил в тихих просторах купола. На Земле началась ночь, поэтому Мира летала так до полуночи. После она прилетела к обрыву около какой-то пещеры, предакон не мог зайти туда в полный рост, и ему пришлось становится человеком. Все стены были исписаны разными иероглифами. Тунель вёл всё дальше и дальше. Там появился красный свет, который был от лавы. Лава заполоняла весь пол не большого зала, а посередине было подобие подноса, к которому вела узкая каменная тропинка. Мира не удержалась и направилась к подносу. Подойдя ближе она увидела три чешуйчатых яица. Один был темно-синего цвета, второй голубого, а третий чёрного, но краюшки чешуи были ярко фиолетовые. Предакон аккуратно взяла их и понесла к выходу. Но из-за холода яица начали покрываться каменной оболочкой. Девушка не теряя времени перевоплотилась в дракона и огнём согрела их. Оболочка исчезла. Мира присела не далеко от пещеры и согревала их. - Кеп, ты можешь прийти сейчас ко мне?- еле слышно произнесла девушка. - Конечно, я сейчас буду.- отозвался Прайм. Прошло несколько минут, за это время Мира успела развести костёр, что бы яйцам было теплее. Оптимус прибыл быстро, он огляделся и увидел фемку. Та сидела к нему спиной и держала что-то в манипуляторах. Он подошёл ближе и присел к Мире. - Что случилось?- спросил лидер алозначных. - Вот, похоже драконы существовали на нашей планете.- уставившись на кладку, ответила Мира. - Откуда они у тебя?- продолжил Прайм. - Нашла...- прошептала девушка. - И что ты с ними будешь делать?- поинтересовался Оптимус. - Вылуплять. Их надо положить в пекло костра и касаться их скорлупы.- пробормотала Мира, кладя яйца в огонь. Через десять минут они начали подавать сигналы на жизнь. Скорлупа треснула, и из огня появились три маленькие виверны. - Они как в фильме.- перевоплотившись в человека, сказала фемка. Предакон взял малышей, те спокойно взобрались к Мире на плечи и осматривали окружающий мир. Тот который был чёрного цвета, с фиолетовым переливом, улёгся в руках человека. Они немного рычали. - Тебя будут звать Смерч.- спокойно сказала девушка, поглаживая чёрно-фиолетого дракончика.- Тебя Тайфун.- она посмотрела на темно-синего малыша. - А ты красавица, будешь Цунами.- она обратилась к ярко голубой виверне. Дракончики добрым взглядом посмотрели на Миру, после чего уснули. Тоже самое сделали Мира и Оптимус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.