ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утром Мира проснулась одна, из-за Смерча, который немного по пискивал ей на ухо. Когда та открыла глаза Смерч встревоженно смотрел сначала на её, потом в небо. Было такое чувство что он хочет что-то сказать. - Что не так малыш?- спросила девушка, виверна подбежал к ей и уставился на место, где был вчера вечером Оптимус. - Ты знаешь где он?- покосившись, пробормотала Мира. Малыш кивнул и побежал к обрыву. Он остановился и посмотрел в небо тихо прорычав. - Его кто-то забрал?- продолжила фем, на что получила ещё один кивок. - Кто? Он был большой?- Мира посмотрела на его, а он отрицательно по мотал головой. - Маленький?- снова спросила девушка. Смерч кивнул. - Это была девушка?- спросила фем. Дракончик не ответил. - Ладно малыш, где твои брат и сестра?- продолжила девушка, а он побежал к пещере, из которой на встречу выбежали две виверны. - Слава богу, хоть вы в порядке.- улыбнулась Мира. Они направились к базе, пришли довольно быстро. Их встретили автоботы. Трансформеры с недоумением уставились на Миру и её новых существ. - Привет, ребят! Не знаете где Оптимус? А то сегодня его нигде нет.- по приветствовала Мира. - Нет, Мир. Мы думали он с тобой.- отозвался медик. - Прекрасно!- взмахнула руками девушка. - Последний раз, когда мы его видели, был вчерашний вечер. Он направился куда-то. После этого его никто из нас не видел.- пробормотал Айронхайд. Все переглянулись и снова посмотрели на предакона. - Ретчет, посмотри в базе данных компьютера. Он должен знать, что произошло за последнее время под куполом.- сказала фемка, убегая в глубь огромного металлического сооружения. - Хорошо, все автоботы за мной, мне нужны все.- согласился тот, и все направились за ним. Все разошлись, но когда Мира направилась к себе в комнату, её подловил Кросс. Он спокойно стоял облакотившись об стену. Но потом резко оторвался от её и подошёл к Мире. - Влюблённые расстались? Ты серьёзно?- пробормотал тот. - Видишь иной поворот событий?- грустно ответила фем, скрестив манипуляторы на груди. - И давно у вас роман?- усмехнулся он, в ответ скрестив манипуляторы на грудном отсеке. - Слушай, тебе какая разница? Твой командир и друг пропал, никто не знает куда, и тебя волнует это? Кросс, ты дурак или как? - Мира подошла к нему, и ткнула пальцем в грудной отсек. - Ладно ладно, я понял. Он сейчас важнее, но запомни, я разузнаю про вас.- усмехнулся он, уходя к остальным автоботам, которые находились в отсере медика. - Хорошо.- улыбнулась девушка. Предакон зашёл к себе и проследила, что бы дверь точно закрылась. Первым делом Мира набрала место положение маячка, который был у Оптимуса на рыцарской перчатке. Оказалось он находится недалеко от планеты Восьмой. - Что же квинтесон, хорошо. Будем играть по твоим правилам.- прошертала девушка с явным грозным сорказмом, который часто использовала раньше. Она переслала координаты в истребитель. Она вышла под покровом ночи, что бы никто не видел её. Дойти до корабля оказалось легко, но в кабине её ждал сюрприз. Там были Айронхайд, Би и Джаз. Они что-то смотрели на маниторе, Мира незаметно вышла на улицу, трансформировалась в дракона и улетела в космос. Она телепортировалась к кораблю Квинтессы, который чёрт знает откуда нарисовался. Предакон активировал маскировку " хамелеон " и забралась под потолок огромного звездолёта. То что она увидела там, не заставило долго ждать реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.