ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Мира скосила взгляд на квинтесона и прикованного рядом Оптимуса. - Супер, мне попался противник без воображения и фантазии.- с сарказмом пробормотала девушка. - Психоаналитик, точно. Это не нормально! Квинтесса подлетела к Прайму и схватила за подбородок. - Ты предатель Прайм!- ударив по лицевой сказала она. - Но теперь ты отсюда никуда не денешься...- усмехнулся квинтесон.- Этот наглый предакон не найдёт тебя. - Я на это надеюсь...- прошептал он. - Что ты сказал?- огрызнулась Квинтесса. - Это не важно!- грозно ответил Оптимус. - Дай-ка угодаю, ты влюбился в предакона...- поглаживая его шлем пробормотала она. - Тебе какая разница! Только тронь её, и я лично...- не успел он договорить, как представитель квнтесонов перебил его. - Что? Что ты мне сделаешь? Тебе не кажется, что ты сейчас не в том положении чтобы ставить условия Прайм.- взъерошилась та. - Не трогай её!- неотступал Оптимус. - Можешь расслабиться Оптимус. Мне нужен только ты. Предакон это потом, сейчас ты.- грозно улыбнулась она. - Делай что хочешь...- с безнадёжностью в голосе ответил он. - Ты сам согласился.- усмехнулась Квинтесса. - Он согласился, а я нет!- раздался голос с потолка. Оптимус оглянулся, ведь забыть этот тон глупо. - Кто это? Покажись!- пыталась не показывать страха Квинтесса. - Разве так встречают гостей?- усмехнулся голос. - Мне даром, как встречают гостей.- уже с дрожью ответил квинтесон. - Ну уж видать не судьба! Расскажи, что тебе такого сделал Оптимус, раз ты так к ему относишься.- продолжила Мира. - Он предал меня - своего создателя! И за это поплатится искрой! Но не сразу... - пробормотала Квинтесса. - Интересно... Раз ты его создатель, значит ты должна простить ему это.- продолжил предакон. - Простить? Ты хочешь, что бы я просто отпустила его? Ну уж нет. В прошлый раз, мне и так помешала его подружка.- разозлился квинтесон. - Ты сама сказала, если он её вспомнит, то она может увести его домой.- повысил тон предакон. - Так, откуда ты знаешь это? Ты случаем не тот самый предакон?- спросила Квинтесса. - Алилуя дошло!- спрыгнув вниз огрызнулась Мира. - Но как ты сюда добралась?- испугался квинтесон. - Подумай сама, может дойдет?- пробормотала девушка. - Прайм останется здесь! Инферникус суда!- выкрикнул представитель квнтесонов. - Ты серьезно? Пожалела бы своего подчинённого.- усмехнулась Мира. Подчинённый Квинтессы напал из подтишка, но шкура предакона прочнее, чем кажется на первый взгляд. Первый удар оказался напрасным. Он ударил снова и попал в крыло, но опять не пробил, зато получил сильный удар хвостом. Этот бой стал последним для инферникуса, и его без жизненная туша свалилась на пол. За это время Квинтесса подошла к Оптимусу и открыла его грудной отсек с искрой. Она взяла металлический штык и подставила к Прайму. - Только подойди, и он умрёт!- пробормотала Квинтесса. - Глупо, но это твоё решение. Я здаюсь.- Мира трансформировалась в фем и подняла манипуляторы в верх. - Мира, уходи отсюда сейчас же!- обеспокоился Оптимус. - То то же, знай своё место предакон!- произнесла она. Но через секунду последовал удар по квинтесону. Это была Зума. Она подоспела как раз вовремя. Её телепортировала Мира, сразу после атаки инферникуса. - Что бы не проигрывать, нужно предугадывать шаги противника. И у следующий раз, лучше позови несколько своих подчинённых. От одного мало толку.- усмехнулась Мира. Предакон освободил Оптимуса и крепко обняла его. Зума подошла к ним, после чего они направились к выводу. Дойдя, Мира открыла телепорт на луну, это всяко ближе, чем лететь от самого корабля. Оказалвшись на спутнике земли, Мира трансформировалась в дракона. Пригласила лидера автоботов и подхватила индоминуса. Потом они телепортировались на базу, так как от Квинтессы телепортироваться было рискованно. Приземлившись на платформе, рядом с истребителем все спустились вниз. Зума побежала в лес, а к ним подлетели три виверны. Автоботы подбежали позднее. Все начали расспрашивать что произошло, Мира ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.