ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мира не успела зайти в комнату, как кто-то схватил её за запястье. Она обернулась и столкнулась с суровым взглядом Оптимуса. Он завёл её в комнату и скрестил манипуляторы на груди. - Мира, зачем ты пошла за мной?- грозно произнёс он. - Я...я...я не... Погоди, ты был не рад меня видеть?- пробормотала та. - Рад, но не отходит от вопроса.- продолжил Оптимус. - Оптимус блин, я не виновата в том что тебе не повезло с альфой. Я же не вмешалась сразу, как ты и просил.- ответила девушка. - Как же ты не понимаешь, она может направить меня против тебя! Я не смогу собой управлять. А если с тобой что-то случится то я... - Ты всегда чувствовал меня мысленно. Ты мне не навредил ни разу!- перебила Мира. - Раз на раз не приходится!- выкрикнул он. - Не ори на меня Прайм! - разозлилась она. - Как хочешь я больше не вмешаюсь в твою жизнь! Согласен? - Я не... - Конечно согласен! Всё пращай, я обещаю, что я больше не покажусь тебе на глаза! - Мира, остановись, я не это хотел сказать...- крикнул в след уходящей королеве предаконов. Предакон вышел с базы и забрался на обрыв к дереву. Она села на краю и уткнулась в согнутые колени, которые обвила руками. Наудивление она не за скулила, а просто начала обдумывать произошедшее. После пяти минут она подняла голову и увидела, стоящего рядом Оптимуса. Он легонько докаснулся до её плеча. - Мир прости, я не это хотел сказать. - Уйди Прайм, я сдерживаю своё слово, а ты нет... - Мир... - Уйди, просто уйди. - Я никуда не уйду! - Я тебя поздравляю! Тогда уйду я!- предакон отталкнул лидера автоботов в сторону и спрыгнула с обрыва. Оптимус побежал за ней, но металлический дракон улетел в густой лес. Она шла по тёмногу лесу, к ней подлетели виверны и сели на плечи, а Смерч на голову. - Хоть вы меня не подведёте. Я вас очень люблю.- поглаживала малышей девушка. - Что с ним не так? Или это я дура, не знаю кого выбирать себе в спутники? Она направилась к потайной базе, которая больше надпоминала маленький домик, вросший в скалу. Он был очень уютный, рядом с голубым озером, в котором были маленький светящийся планктон. Мира вальнулась на кравать и почти было уснула, но услышала резкий взрыв. Это был космический корабль, упавший не далеко от окончания купола. Девушка поспешила туда, там стояли Оптимус, Би и Айронхайд. Мира подбежала ближе и с помощью артнфакта, который подарил Смоукскрин, забралась внутрь истребителя. Она осмотрелась и увидела розовую фем. Та лежала не подавая признаков жизни. Предакон подхватила её и вытащила наружу, где была ещё одна фемка зелёного цвета. Мира подала розовую фем, только подоспевшему Ретчету. Тот осмотрел её и народной раны не обнаружил, просканировав дал точный ответ, что она жива. Вторая зелёная фем в прямом смысле прилипла к Оптимусу. Она говорила, что какая-то Элита сказала, что они с ним не пара. Мира скрестила руки на груди и уставилась в их сторону. Оптимус пытался отодрать её от себя, но безуспешно. - Дайна, отпусти меня! - Нет Опти, я люблю тебя!- лезла целоваться та. - Прекрати сейчас же! Мы не пара! - Ну да, ты ведь не хочешь быть один до скончания веков. - Я не один, у меня есть фем! - Да? И кто она? - Её зовут Мира. - Увы но нет Прайм!- откликнулась Мира. - Ты это и есть Мира? - Да. И что... - Запомни, Оптимус мой! - Мне даром, но не смей указывать мне.- ответила девушка. - Мир.- пробормотал лидер автоботов. - Отстань! Запомни ты Дайна, меня не волнуют ваши семейные споры. Решайте их без меня.- фыркнул предакон. Мира направилась к розовой фем, та очнулась. - Видишь меня? С тобой всё нормально?- спросила Мира. - Да, я вижу вас, что со мной произошло? - Похоже плохо приземлились. Ты помнишь как тебя зовут? - Да, да я Элита-1. - Молодец, Ретчет ты сможешь помочь ей? - Спрашиваешь. Конечно да. А ты куда, ты будешь мне нужна. - Тогда пошли ко мне.- Мира с медиком подхватили пострадавшую и потащили её к лесу. По пути встретились Зума и Тайган. - Тайган, сможешь помочь донести её до того домика?- спросила Мира, индоминус кивнул и присел перед ними. Предакон и медик посадили Элиту на спину доисторической ящрици и пошли к указанному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.