ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Ретчет, Мира и Элита с индоминусами прибыли к домику. Медик помог спуститься розовой фем вниз и дойти до пастели, а Мира закрыла дверь и поблагодарила Зуму и Тайгана. После чего зашла внутрь. - Мир, ей нужно отдохнуть. - Хорошо Ретчет. - Что у вас с Оптимусом случилось? - Не вникай, какая-то фигня. - Фигня значит, тогда почему он сам не свой ходит вокруг меня? - Я не знаю, да и потом он ходит вокруг тебя. - Мира, но спрашивает совета, как с тобой помириться. - Ну и что ты ответил? - Ничего, я не специалист по этому. - Ну вот. - Мир, пойми, он тебя любит. - Тогда зачем орёт на меня? - Ты не даёшь ему и слово вставить! Как он может не орать? Я вообще не понимаю,как он тебя терпит. Без обид. - Я и не обижаюсь, я и сама не понимаю, как со мной жить, но его это: туда не ходи, там опасно, просто бесит. - Это элементарная забота, он пытается защитить тебя, а ты это игнорируешь. - Ладно, я тебя поняла, но передай ему, что я и сама могу за себя постоять! - Раз на раз не приходится. - Вы что сговорились? После нескольких часов размышлений Мира все таки отпустила обиды на эту тему. Затем проснулась Элита, и все направились к базе, уже настоящей. Когда они дошли до туда, предакон показала комнату розовой фем и пошла искать Оптимуса, что бы извиниться. POV Оптимус. Дайна, как ненормальная прилипла ко мне и не хотела отпускать. После нескольких минут она всё же отпустила меня, но оказалось для поцелуя. Я схватил её за запястья и пытался отодвинуть, на не очень хорошо это удалось. Проявился закон подлости: в этот момент зашла Мира, конечно кто бы ещё. Она сначала остолбенела, а Дайна отпустила меня. После чего Мира закрыла глаза и пошла мимо. - Не буду вам мешать. - Мира, остановись! Но конечно она даже слушать меня не стала, просто пошла дальше. Меня это всё вывело из себя, и я крепко сжал плечи Дайны и сильно прижал к стене. - Посмотри, что ты наделала! Рада! - Зато теперь никто не будет нам мешать. - Сколько тебе повторять! Мы не пара, и теперь из-за тебя Мира меня возненавидит, если уже это не сделала. Запомни раз и навсегда, не подходит больше ко мне, иначе я за себя не отвечаю. Поняла? - Да. Конец POV Оптимус. Мира неверя своему зрению, трансформировалась в дракона и снова использовала маскировку. Она безшумно забралась в комнату, в которой находились Оптимус и та назойливая фем. Она сразу узнала своего соулмейта, и правда он любит Миру больше жизни. Оптимус наорал на Дайну и ушёл на улицу. Мира пошла за ним, и он привел её к ещё одному обрыву, о котором предакон даже не догадывался. Лидер автоботов сел у дерева и уставился в даль. - Как мне доказать тебе, Мира, что мне никто кроме тебя не нужен?- пробормотал он, почти шепотом. Мира тихо трансформировалась в фем и беззвучно подошла сзади. - Никак, ты уже это сделал.- улыбнулась девушка и присла рядом с ним. - Ты уже забыла, что было только что с Дайной?- неохотно пробормотал тот. - Знаешь, уметь маскироваться не плохо. - Ты видела последний момент? - Да Кеп, видела. Я никогда в тебе не сомневался, но ты же знаешь, девушкам надо выпустить пар на кого-нибудь, и этим кем-то оказался ты. Это просто плохое настроение после Квинтессы. - То есть ты меня простила? - Конечно, я же говорила, что не умею долго обижаться. - Я думал это исключение. Мира встала с места и подошла к обрыву, Оптимус сделал тоже самое. Он аккуратно обнял её, а Мира прислонилась к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.