ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Они присели к дереву, после чего предакон уснул. Оптимус подхватил её на манипуляторы и у нес в Мирину комнату. Он тихо лёг рядом и спокойно обнял соулмейта. Послышались первые капли дождя, последнего в этом году, так как конец декабря. Но солнце всё равно виднелось из-за горизонта. Утром их разбудило рычание трёх виверн. Оптимус подскочил и пошёл успокаивать их, но у его плохо получилось. Мира тихо подошла сзади и погладила Цунами, которая сидела на плече Прайма. - Расслабься Кеп. Они малыши и им нужно внимание. Но всё же в следующий раз будите только меня, что бы остальные могли по дольше по спать. - Не переживай. Мне не сложно присмотреть за ними. Предакон поцеловала Оптимуса и пробормотала: - Похоже они сами это поняли, раз будят обоих. - Наверное так и есть.- ответил поцелуем он. Потом Мира с детёнышами виверн пошли гулять под дождем. Лидер автоботов не долго думая догнал её и взял за руку. Они шли спокойно ни о чём не думали. Вдруг неподалеку приземлился корабль Квинтессы. Этот квинтесон гордо вышел из транспорта и направилась к парочке. - Привет, Квинтесса не прошло и недели! - Ты рада меня видеть? - Увы, но нет. - Квинтесса, что ты здесь делаешь?- вмешался Оптимус. - О Оптимус Прайм, думаю ты не против полететь со мной. - Я повторюсь, даже если он не против, я против!- достав две катаны и встала в боевую позу Мира.- Смерч, Цунами, Тайфун уходите отсюда на базу и не выходите пока не увидите сигнал. - Я бы на твоём месте по думала дважды.- она позвала свою прислугу, которые вынесли закованную Зуму. - Эм... Я здаюсь! Только с условием, вы отпускаете Зуму.- подняла руки предакон. - Согласна. Оптимус, а ты?- вышла ещё прислуга и вытащила Тайгана. - Я тоже здаюсь. Отпусти индоминусов!- согласился лидер автоботов. - Хорошо, но сначала бросаем оружие и подходим сюда!- Мира бросила оружие и оно исчезло. Оптимус сделал тоже самое, но оно осталось. - Где твои мечи? Хотела меня обмануть? - Знаешь, у меня принципы есть например: сдерживать свои слова, а катаны исчезли потому что к ним прикреплены датчики, и из-за них моё оружие телепортируется в оружейную. - Ясно, вперёд на корабль. Слуги Квинтессы подошли к Оптимусу и Мире. Прайм без всяких проблем ушёл с ними, а предакона это немного выбесило. - Руки прочь, пока ничего не отвалилось, сама дойду! - Пока ты будешь у Квинтессы, рано или поздно отвалится.- рассмеялись преспешники. - Сейчас у тебя что-то отвалится. Блин, спать так после дождя охота. - Не ерзай! Они отвели их в зал Квинтесонского космолёта и приковали Оптимуса, а Миру не смогли. Потому что Квинтесса сказала что она безобидна, когда есть за кого. Квинтесса навела на Прайма пушку и выстрелила, оковы упали, и на полу появился Спарк. - Это прикол? - Нет, это пушка для возврата в прошлое и уменьшение в размере. - Не смешно! Это ещё один ребёнок! У меня на базе куча таких, и они только Оптимуса слушают! Ещё детёныши виверн. Ааа... Вы издеваетесь! - Если хочешь, я возьму этого на себя. - Ага сейчас! Я забираю его и всё! - Ладно! - Что-то больно просто... - Просто, мне нужно было испытать пушку. - Ага на нём! - Да! - Пока!- поднимая маленького Оптимуса с пола пробормотала Мира.- Дурдом! Они направились к базе, автоботы мягко говоря были в шоке от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.